ID работы: 6820545

Судьба? Возможно.

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Danoki_De_Kater соавтор
Saiko_Gurete соавтор
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 64 Отзывы 19 В сборник Скачать

9

Настройки текста
      Тэхён встал с диванчика и наступая на осколки от бутылки, которую он минутами ранее разбил, тем самым оставляя кровавые отпечатки стопы. До сих пор отходя от шока, Тэ совершенно лишился эмоций. Он смотрел в одну сторону, даже не пытаясь понять, что он делает.              В голове лишь одна мысль: «Неужели, все кого я полюблю умрут?». Эти слова отзывались дикой болью в районе груди, там, где таится частичка надежды, там, где есть вера в то, что ты сможешь полюбить, там, где есть тепло. Тэ начинает постепенно чувствовать эмоции, а значит и понимать происходящее. Чувствовалась огромная боль, и, казалось, что если продолжать плакать и вспоминать эти моменты, то ты умрёшь.        — Чими-и-ин! Ты тут? — кто-то опять же постучал в квартиру, и, скорее всего — это друг Чимина из Пусана. Ким не мог открыть ему дверь, так как, во-первых, он повредил ноги, во-вторых, сама истерика не позволяет. — Чимин, ну открывай! — этот кто-то потянул ручку двери вниз и она открылась. Явно парень был удивлён, что дверь оказалась не заперта.              Пройдя по небольшому коридору парень наткнулся на кровавые следы от чьих-то ног, поэтому, решая, что правильным будет последовать за ними, он натыкается на дверь,. которая также не была заперта. Хмыкнув, незнакомец приоткрыл дверь, но Тэхён ни на кого не обратил внимание, лишь начал истерически смеяться и нести полнейший бред.        — Эй, парень, ты в порядке? — незнакомец уселся на самый край кровати, пытаясь разглядеть лицо парня. — Что с тобой, почему у тебя ноги все в стекле и крови? — не дожидаясь ответа, парень поднял Кима и понёс в ванную комнату, чтобы извлечь стекло, дабы не ухудшить ситуацию.        — Одна звезда, вторая, а я один. Смешно ведь, правда? — Тэхён повернул голову к незнакомцу и истерически засмеялся. — Одна звезда, вторая, а кто ты?        — Чон Чонгук, сейчас будет больно, терпи… — парень принялся вынимать стёклышки из пятки.        — Ха-ха, а мне совсем не больно! — Тэ заулыбался, словно маленький ребёнок, но на деле ему было достаточно больно, чтобы зареветь в голос. Но это ничто по сравнению с той болью, что была при смерти Сокджина…        — Слушай, Чимин явно о тебе не сможет позаботиться, поэтому я тебя заберу к себе, хорошо? — Чонгук с улыбкой посмотрел на паренька, который в его руках смотрелся словно котёнок. Маленький, крошечный.        — Хорошо… — вдруг, глаза начала застилать пелена слёз, а кристальные капли, то и делали, что скатывались по щекам.        — Ну что ты, успокойся, — альфа успокаивающе провёл ладонью по щеке, стирая дорожки слёз. — Всё будет хорошо, — попутно открывая дверь в салон машины, проговорил Чон. — Минхёк, отвези нас в особняк, — сказал он водителю, кладя голову Тэ к себе на колени, попутно успокаивая, напевая незамысловатую мелодию.              Пока Чонгук пел, Тэхён, всё ещё мелко дрожа, засыпал. Видя, что младшему холодно, Чон потянулся за покрывалом, чтобы укрыть парня, но тот никак не хотел отпускать Гука, из-за чего он снял своё пальто и укрыл им замёрзшее тело, вспоминая, где же он видел это лицо…              Подъехав к дому, альфа сказал Минхёку, чтобы тот забрал Юнги и приехал обратно сюда, а сам тем временем пытался вытащить из машины Тэхёна, который явно не собирался отпускать старшего.              Все-таки кое-как вытащив парня из машины и занеся в дом, Чонгук принялся укладывать на свою кровать омегу, но как только сам он попытался отойти, то его тут же притянули за рукав делового пиджака.        — Не уходи, пожалуйста… — парень посмотрел со слезами на глазах на альфу, притягивая к себе.        — Хорошо, — Чонгук улёгся поближе к омеге и тихонько начал поглаживать по голове парнишку, шепча что-то успокаивающее.              Когда омега всё-таки смог уснуть спокойным или не совсем сном, Чонгук начал вспоминать где же он его видел. Да, нельзя отрицать, что людей он много повидал и каждого запоминать — это глупость, но всё же. Не мог же этот парнишка просто оказаться сном? Совсем нет. Тогда, может они виделись, когда Чон был пьян? А вот этот вариант более логичен, ведь, когда альфа по имени Чон Чонгук пьян, то он наутро совершенно ничего не помнит.              Как бы Чонгук не пытался вспомнить где же он видел это ангельское лицо — всё заканчивалось провалом. Так и задумавшись, альфа не сейчас лет как уснул.       

〰〰〰

       — Чон Чонгук, ты чего меня звал-то? — Юнги довольно громко пробурчал, шевеля друга.        — Тише будь, в конце-то концов! — Чон шёпотом проговорил это, оборачиваясь на мирно спящего Тэхёна. — Иди ко мне в кабинет, сейчас догоню.              Как только альфа ушёл из комнаты, Тэхён начал просыпаться, как и его воспоминания со вчерашнего дня. Стараясь не думать об этом, он начал осматривать комнату, подмечая, что уж больно знакомой она была. Белый натяжной потолок, белоснежные стены, панорамное окно, которые находилось позади кровати, чёрные шкафы с зеркалами, чёрная прикроватная тумба, комод, на котором стоял светильник, кровать с чёрным одеялом и простынью, но при этом с белыми и бежевыми подушками, а рядом с ней стоял торшер, который был причудливой формы, как и люстра.              Поняв, что он находится в той самой комнате, где несколько дней назад его изнасиловали, началась паника. Опять же вспомнив то, как вчера ему помог тот же самый Чон Чонгук, он не знал, что же ему делать. Оправдывать за тот поступок его совершенно нельзя было, но и оставить без благодарности тоже. Всё это окончательно запутало Кима, поэтому тот, уставши снова улёгся на мягкую кровать. Наверное дорого стоит. И всё же, что де теперь ему делать — он не знал. То ли это из-за того, что он впервые попал в такую ситуацию, то ли это из-за огромного потока мыслей и альфу, который то ли протагонист, то ли самый настоящий отрицательный герой, которого должен победить никто иной, как самый настоящий Ким Тэхён. Ей-Богу, как же это тяжело воспринять. Очень неудобно. Верните прошлое, тогда было и то лучше!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.