ID работы: 6820720

Шанс для смелости.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
- Салли, впусти меня, - шатаясь, стучался в дверь к однокласснику Фэлпс. Его правая рука уже была стёрта до крови из-за длительного монотонного долбежа по твёрдой поверхности двери квартиры голубоволосого. Спустя пару минут, по ту сторону «баррикад» послышались тихие, но ясные звуки и она плавно распахнулась, открывая взор на хозяина квартиры. Обонянию недавно проснувшегося Фишера тут же предстал «чудесный» аромат алкоголя, невнятный Трэвис стоящий с одной кровоточащей рукой и полупустой бутылкой в другой. - Салли, можно я зайду? – спросил зарёванный, пьяный блондин, а затем просто вошёл, не дожидаясь ответа и закрыл за собой дверь на защёлку. - Я всё объясню, ты один дома? – ноги парня пошатнулись, и он скатился по стене коридора на пол, устремляя свой взор на босые ступни Фишера и его пижамные брюки. – Отец меня убьёт, если найдёт. Я…я.. помнишь, ты сказал, что мы можем быть друзьями, когда ты заговорил со мной в туалете? – поднял отчаянный взгляд на голубоглазого, - Я не знаю куда мне пойти... - Ну, для начала пойди умойся, - Сал сложил руки в замок, смотря на парня. – И алкоголь я изымаю. – вынул бутылку из рук темноглазого, пристально поучающе зыркнув на того. – Да, дома я один, отец в командировке, но это не значит, что ты можешь здесь находиться в таком виде. – Фишер пошёл в сторону кухни, вернулся он уже без бутылки, начиная пытаться поднять Трэвиса и отвести в нужное место. - Ты что так нажрался то, а? - старания Фишера были явно тщетны, как он не пытался, особо сдвинуть с места одноклассника не смог. - Прости. – медленно, но верно, виновник всего действия встал и по стеночке направился в сторону, где по его примерным подсчётам должна находиться ванная. – Сейчас я приведу себя в порядок Сал, я и сам в шоке, что так напился, я никогда не пил. Потому что алкоголь — это грех. – Зашедши в нужное место, Трэвис без особого стеснения разделся до гола, забрался в ванную и включил горячую воду. Голубоглазый тем временем стоял у прохода, оперившись о косяк двери, не понимая почему он наблюдает за своим одноклассником так пристально. Оторвавшись от своих мыслей Салли быстро собрал одежду Фэлпса с пола, резво запуская её в стиральную машинку. - Ааай, как больно. – руку защипало, когда горячая вода коснулась раны на ладони, Трэвис вскрикнул. - Потерпи. – Фишер уже не мог наблюдать эту комедию. Во-первых, ему хотелось поскорее узнать что-же произошло. Во-вторых, поскорее разобраться что-же в итоге со всем этим делать. И в-третьих уже наконец-то заняться тем, от чего его отвлекли. Заняться своим сном. Утро вечера мудренее как говорится. Протяжно зевнув, парень направился к своему однокласснику. Про регулировав напор воды он открыл свой шампунь и частично вылил его на чужие волосы и плечи. Включив душевую лейку, стал окатывать ей парня. С горем пополам помыв блондина, Сал принёс полотенце, заставляя сначала темноглазого выйти из ванны. После успеха, он отдал полотенце Фэлпсу. Быстро выключая воду и ставя на машинке нужный режим голубоглазый повёл сына пастора в свою комнату. - Рассказывай. – посадив его рядом с собой на кровать, начал спрашивать подробности.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.