ID работы: 6820720

Шанс для смелости.

Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 14 Отзывы 13 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Прикрыв глаза, и пролежав так несколько минут, чтобы погрузиться в сон, блондин как ни старался, так и не смог это сделать. Царство Морфея принимать его явно отказывалось, скорее всего потому что он ещё не выполнил важную миссию на земле. Понимая, что хочет его разум и тело, парень резко открыл глаза, а затем усмехнувшись закатил их в покрове темноты, сражаясь в данный момент с собой, своими принципами и накатившими пошлыми желаниями. Манящее тело рядом лежащего Салли так и не давало Фэлпсу и его мыслям покоя. Аккуратно придвинувшись ближе Трэвис ели слышно без лишних звуков вдохнул чужой запах с шеи, в которую от уткнулся кончиком носа, а затем боязливо отстранился, кусая свою губу. Внизу живота всё стало очень плохо и темноглазый, переместив свою руку под одеялом на свой пах чуть сжал его, надеясь так хоть немного успокоиться. Это так же не помогало, только ещё больше раззадоривало фантазии парня. Ругая себя в душе и коря всем: чем только можно, Трэвис, остановив своё дыхание на несколько секунд грациозно придвинулся своим пахом к чужой попке. Тихо проскулив после от страха и возбуждения, он не знал, чего дальше ожидать, не знал спит ли сейчас Фишер или вдруг, после того, как юноша прижался к нему голубоглазый выгонит его из своего дома, а ещё хуже из своей жизни? Приготовившись ко всему худшему, Фэлпс вдохнул поток свежего воздуха, сделав пару осторожных движений своим пахом. Волна возбуждения не заставила себя ждать, и парень почувствовал, как оно проходит по всему телу до кончиков пальцев. С силой почти до крови кусая свою губу, блондин продолжил тереться об упругую попку Кромсали своим пахом, затем чуть отстранился, вынимая свой твёрдый член из под шорт. Не хорошо будет, если он их запачкает. Окончательно осмелев, он аккуратно стягивает с Фишера его пижамные штаны, потянув их руками вниз. На удивление из-за того, что голубоглазый чуть поворочался во сне, то низ парня удалось спустить до колен. Фэлпс нащупал своими ладонями голую попку Сала. Раздвинув нагло ягодицы одноклассника, он несколько раз провёл пальцами по чужой промежности, заостряя внимание на дырочки голубоволосого, массируя её. Пару раз ему даже показалось, что Фишер немного простонал. Придвинувшись почти вплотную, Трэвис обхватил свой член, проведя по своему стволу ладонью он направил его в промежность Салли, начиная водить им между ягодицами спящего. - Потрогай мой тоже. – в приказном тоне монотонно раздалось в комнате. Фэлпс испугался, быстро отодвигаясь на край кровати. - П..п…пр…ости… - заикаясь проговорил он, начиная искренне плакать, - я не хотел. - Ты идиот? Я говорю, потрогай мой тоже, дурак. – По звукам было чётко слышно, что Фишер перевернулся на другой бок, оказавшись лицом к однокласснику. Свою ладонь он положил на руку блондина, притягивая её к своему стоящему члену. Сначала Трэвис удивился, а затем с открытом ртом от эмоций (благо в темноте этого не было видно) стал дрочить голубоглазому. - Можно я прижмусь к тебе поближе? – аккуратно спросил он. - Нужно, - усмехнулся Салли, приобнимая парня и закидывая на него одну ногу, начиная уже в голос постанывать. – Давай-ка я тебе тоже помогу. – он обхватил ладонью член блондина, делая незамысловатые движения. Прижавшись к щеке Кромсали своей Трэвис таки довёл себя и своего возлюбленного до оргазма пачкая простыни и дрожа в унисон, целуя его после в лицо, во все места куда только попадал в темноте. Фишер сладко постанывал, страстно отвечая на все ласки, а Фэлпс так и не верил, что всё это происходит с ним и как дурак улыбался, обнимая Салли, боясь расцепить хватку и выпустить его из своих объятий. Так началась их история. Спасибо за прочтение, герои совершеннолетние. х)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.