Клуб «Мечта»

R
В процессе
420
автор
Вселенная:
Размер:
планируется Макси, написано 97 страниц, 38 106 слов, 24 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
420 Нравится 39 Отзывы 120 В сборник

Часть 17. Первый вечер

Настройки
- Для начала, - разложил пачки купюр по конвертам Леншерр, сходив в банкомат. Эрик серьезно отнесся к поручению Старка раскрутить убыточный клуб. Несмотря на любовь к профессии, офицер начал задумываться о более спокойном будущем. Его угнетала необходимость отчитываться начальству. Сокрытие от коллег личной жизни добавляло минусов для службы. - Быстро прикроем соседей. - Я пару блогеров знаю, - откликнулся Чарльз, закончив готовить завтрак. - Как-то для Тони делали обзоры ресторанов. За деньги любую херь опубликуют. - "Мечта" может не сдохнуть в первый год, - подвел итог Эрик, сев за стол. - Серьезно? Они настоящие? - посмотрел на вафли в тарелке офицер. - Какие еще? - не понял Ксавьер, кивнув на вафельницу. - Всегда казалось, что эта херь декоративная, - усмехнулся напарник. - И их в реальности очень сложно сделать, только на профессиональном оборудовании. - Я много блюд умею, - гордо сказал Чарльз, поставив на стол бутылочки сиропа. - Тоже хобби. Одному как-то не было желания, а теперь есть подопытный. - Кто? - поднял брови Леншерр. - Будешь дегустировать новые блюда, - улыбнулся Ксавьер. - Конечно... Травануть гея... - съехидничал Эрик. - Насчет твоего гейства, - взмахнул вилкой парень. - Сегодня без дегустаций. Этим вечером будешь налаживать личную жизнь! - Прозвучало кошмарно, - замер с кружкой у рта офицер. - Говорил же, я отличный сводник, - помахал телефоном Чарльз. - У моей школьной подруги есть брат, тоже в поиске половинки. Серьезный настрой, как заказывал. Опережаю вопрос, он привлекательный, тренер по йоге. И не тупой, обожает классическую литературу. Как тебе? - Первое... - недовольно процедил Леншерр, отодвинув тарелку. - Я далек от йоги. Как океанский краб от космической станции. Ладно, суть не в его работе. Про классическую литературу каждый заявляет на первом свидании, желая показаться лучшей версией себя. Потом выясняется, что считает Рубенса вкусным сэндвичем, а бобров выдуманными существами из сказки. Я про иное... - Тебе попадались такие? Кто в бобров не верил? - присвистнул Ксавьер. - Жуть. Ты где раньше знакомился? Явно нужна помощь. - Он какой? - вздохнул Эрик. - Узнал? - Ну... Такой, - показал фотографию на телефоне Чарльз. - Подходит? - Я про постель, чудик на колесиках, - застонал офицер. - А... Оу... - покраснел от смущения парень. - Не подумал... - Если явится накаченный бугай, имеющий планы на мой зад, я достану пистолет. У меня другие наклонности, - предупредил Леншерр. - Лучше отмени, чтобы потом не оправдываться перед рыдающей подругой. - Не мог же такое спросить! - всплеснул руками Ксавьер. - Мог, о таком сразу выясняют, - пожал плечами офицер. - Просто сходи, - уперся напарник. - У тебя суровая морда, никто не схватит за зад посреди ресторана. Только ужин, никто не отменял общение. Со мной же подружился, пора вылезти из раковины, негативный краб. - Только встанешь с кресла, буду тебе бабу искать, - пообещал Эрик. - Чтоб от меня отцепился с бредовыми идеями. О работе должен думать. Пообещал Старку уничтожение конкурентов "Мечты", пора выполнять. - Это согласие? - заулыбался Чарльз. - Пойдешь? - Иначе же не угомонишься... - вздохнул Леншерр, продолжив завтрак. - Круть! Я теперь гейский сводник! - хлопнул в ладоши Ксавьер. - Довольно спокойно прошло, - с облегчением выдохнул Лафейсон, глядя на полупустой зал, зевнув от усталости. Игра затянулась до утра. Десяток игроков одобрили новое место и активно делали ставки, пока за столом не осталось только двое. - Я же говорил, - погладил его руку Одинсон, помогая убраться в баре. - Почему сам не играл? - спросил Локи. - Мне еще стыдно за тот случай в отеле, - повинился любовник. - Говорил о переменах, а сам почти похерил наше будущее. Не хочу повторения. Я серьезно взялся за ум. Это только бизнес, а не развлечение. Накопим сумму, сразу вложим в твой бизнес. Чистый расчет и логика, мой неврозный. - Приятно, - улыбнулся Лафейсон. - Эти еще долго будут? - оглянулся на игроков парень, мечтая поскорее оказаться дома. - Не надоело так в карты таращиться? - В бейсболке шишка с киностудии, - тихо сказал Тор. - Впервые так долго высиживает. С большой суммой пришел. Второго отлично знаю... - с раздражением посмотрел на толстяка в цветастой рубашке Одинсон. - Я ему дохрена проиграл в прошлом. Уникальное везение у козла. В последний момент выкручивается, будто ему карту из другого измерения протягивают. Даже при подсчете карт странно. - Не странно? - заинтересовался Локи. - Мухлюет? - Сам видишь, - хмыкнул Тор. - Как? Рукава короткие, брючки тоже. Головного убора нет, часы снимает демонстративно перед игрой. Крупье всегда разные, с репутацией, их не подкупишь. Просто уникально везучий мудень. - Я в удачу не верю, - сурово откликнулся парень. - С чего так завелся? - не понял Одинсон. - Мне никогда не везло, пока тебя не встретил, - сказал Лафейсон. - Сложно спокойно принять, что кто-то настолько притягивает бабло. И точно не в нашем заведении... Не хочу рисковать, впустив сюда жулика. За ним другие потянутся, узнав о слабости владельцев. Надо раскусить сволоту. - Ну... Я не вижу ничего странного, - задумался Тор. - Так... У него нет напарника, микрофон некуда воткнуть, знаки ему никто не подает... Он лишь лакает газировку и постукивает себя по пузу, - рассуждал Локи. - Фартовый, - подвел итог Одинсон. - Забей. - Нихрена! - решительно пошел к столу Лафейсон, закатывая рукава рубашки. - Сдурел, Дю Солей?! - охнул Тор, когда партнер отодвинул от играющего стол, игнорируя возмущенный вопль и недоумение окружающих. - Не странно? Только пузо, а ноги тощие, - помахал взятым из бара ножом перед лицом игрока Локи. - Даже второго подбородка нет. - Почему меня здесь оскорбляют?! - посмотрел на Одинсона игрок. - Мне гарантировали спокойное место для игры! - Или признаешься, или проткну пузо! - пригрозил Лафейсон, приставив нож к животу собеседника. - Считаю до трех. Раз... - Не надо! Вы его убьете! - жалобно всхлипнул подозреваемый. - Кого? - переглянулся с крупье Тор. - Обещайте его не обижать, - осторожно снял бутафорский живот игрок и поставил на стол. Одинсон в шоке смотрел на худую фигуру нарушителя, пока тот расстегивал на нем молнию. - Я верну весь выигрыш! - Конечно, никуда не денешься, - кивнул Тор. - Что за... - наклонился над животом Локи. - Серьезно? - Милота какая, - непроизвольно улыбнулся Одинсон, увидев внутри енота. Упитанный зверек поднял на них мордочку, держа в лапах колоду карт. - Выкупил из цирка, - пояснил нарушитель. - По стуку давал нужную. Хотел только пару раз поиграть, заработать на закрытие ипотеки, но... Втянулся. - Полосатый специалист конфискуется, - взял енота на руки Лафейсон. - Сейчас переведешь нам штраф и выигранные ранее у моего партнера. И компенсацию за моральный ущерб им, - указал на крупье и другого игрока парень. - Тогда отпустим. - Хорошо, - всхлипнул аферист, достав телефон. - Мощный первый вечер, - шепнул партнеру Тор. - Считай рекламой. Его до тебя никто не думал заподозрить. Большой плюс заведению, раз вычислили сволоту. - Как зовут милоту? - почесал енота за ухом Локи. - Ракета... - перевел деньги аферист. - Он любит рыбку и овсяную кашку. - Без тебя разберемся с питанием, - указал на выход Лафейсон. - Вали, пока не передумали грохнуть, хитрожопый живодер. - Явно из штата свалит, - предположил Одинсон, когда тот побежал к двери. - Чтоб не прибили бывшие товарищи по игре. Этого куда теперь? - погладил енота Тор. - Ты же хотел домашнее животное, - улыбнулся Локи.
420 Нравится 39 Отзывы 120 В сборник
Отзывы (4)