автор
Размер:
125 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
898 Нравится 50 Отзывы 256 В сборник Скачать

04. Глобальное

Настройки текста
- Черт! Так обыскивали, будто трахнуть хотели! - хохотнул визитер, похлопав Одинсона по плечу, встретившись в зале тюрьмы. - Ты подозрительно счастливый... - Есть момент, - улыбнулся Тор, выбрав столик в углу. Он всю ночь провел в разговорах с модельером, искренне интересуясь его жизнью. О своей профессии пришлось умолчать, чтобы не напугать начавшего доверять Лафейсона. - И что за херню попросил принести? - продолжил ворчать Эрик Леншерр, вспомнив список покупок, которые передал через охрану. - Не для меня, успокойся, - засмеялся Одинсон. - И Стиви прежний. Это для моего соседа. Ты меня двадцать с лишним лет знаешь, до такой степени не ебнусь. - Отлегло, - усмехнулся друг. - Есть сдвиги? - помрачнел бандит. - Порадуй. - Ну... Кое-что получается, - неопределенно покачал головой Эрик. - К концу недели станет яснее. Не заморачивайся, вы здесь ненадолго. Скоро снова будем зависать в стрипклубах, зарабатывать бабки и гонять конкурентов. - Еще просьба, - тихо сказал Тор. - Запомни пару фамилий, с ними повторишь прошлое поручение. И без ворчания! - Мне точно не бояться за твою психику? - поднял бровь Леншерр. - Если считаешь любовь болезнью, то бойся, - хохотнул Одинсон. - Что за... Твою мать! - замер у входа в камеру Локи, увидев на столике папку со своими эскизами, новые альбомы и несколько пачек мелков. Модельер все утро осмысливал свое решение сойтись с сокамерником, но сейчас испарились последние сомнения. Лафейсон не мог отрицать, что его начало тянуть к опасному человеку. - Пришлось постараться, - возник за спиной вернувшийся со встречи Тор, осторожно обняв, положив голову на плечо. - От вас сейчас взятки не берут, а от меня не брезгуют. - Потрясающе! - обернулся Локи, обняв за шею. - Ради такой реакции стоило... - немного растерялся Одинсон, видя восторг в глазах. - Ты же чувствительный, - ехидно сощурился модельер, втащив его в камеру. - Я? Чушь какая! - шикнул сокамерник, прижав его ближе, сжав попку. - Правда слушал... Даже не верится... - потерся носом о щеку Тора парень. - Мне все о тебе интересно, мышонок, - честно сказал Одинсон, прислонив его к стене. - И можешь просить любые штуки, все достану. - Теперь полагается благодарить? - фыркнул Лафейсон, положив руку на ширинку партнера. - Такие тюремные понятия? - Бросай эту вычитанную хуйню! - возмутился Тор, чмокнув его в губы. - Ты же не думаешь, что на свободе отстану? Мой! - Лет через пять можешь изменить мнение, - напомнил модельер. - В одной камере... Только моя рожа месяцами... Начнут бесить мои увлечения. И другие мыши начнут крутить хвостами рядом. Я реалист. Пусть сейчас хорошо! Запомню это время. - Хватит. Бесишь! - прикрикнул Одинсон, напугав его злым тоном. - Ладно... - поежился Локи. - Снова боишься... - закатил глаза Тор. - Мышонок! - Прости, все сложно, - не отрицал тот, снова обняв. - Все впервые: тюрьма, правила, преступники, жуткий сокамерник, чувства к мужику... Разбираюсь! - Чувства? - зацепился Одинсон. - Повтори! - А про жуткого пропустил? - уточнил Лафейсон. - Дай привыкнуть, что-то есть. Недавно отказывал любому представителю своего пола, даже красавчикам, а тут... Дурдом! - Давай помогу понять... - провел губами по уху парня Тор. Модельер проявил инициативу, притянув его для поцелуя, начав подталкивать к койке. Локи полностью отдался чувствам, дав партнеру уложить его на спину, начав раздевать, когда обоих вывел из романтики грубый голос из соседней камеры. - Трахнитесь уже, педики! - закашлялся кто-то из соседей. - Сейчас ебало порву! - разъярился Одинсон, пока парень застегивал рубашку обратно. - Развели мелодраму! Отдери его уже, бугай! - посоветовал кто-то с другой стороны коридора. - Все ждем! - Пиздец какой-то... Суки просто, - расстроенно посмотрел на закрывшегося мольбертом модельера Тор. - Ну... Дождемся ночи, - попытался улыбнуться сокамерник. - Ага, у нас видео как-раз настроено на ночной режим, - хмыкнул прошедший мимо охранник, глянув в их камеру. - Еб мать! - ударил по стене злой Одинсон. - Прости, но... - выглянул из укрытия Локи. - Не переживай, - пересел ближе Тор, обняв его колени. - Я не шизик, чтобы на публике начать трахаться. Желание дикое... Так хочу тебя, мышонок... - У нас все странно, - погладил его по волосам Лафейсон. - Что за хрень?! - рявкнул в ухо модельера Старк, сев рядом в столовой. Прошло две недели с момента подселения соседей, все время из которых Локи провел в обществе Одинсона. Бизнесмен не сразу поверил своим глазам, увидев их целующихся в коридоре. Списав эту сцену на галлюцинации от невроза, Тони тем же вечером наткнулся на них в библиотеке, где Лафейсон читал книгу вслух, а бандит массировал его ноги. Парень старательно избегал разговора со Старком, постоянно находясь рядом с сокамерником. Увидев модельера без сопровождения, Тони сразу направился к нему. - Ты о чем? - невозмутимо ел котлеты Локи, поглядывая на Тора, разговаривающего с кем-то из местной банды за соседним столом. - Он тебе башку отбил? Что за обжимания? - зашипел Старк. - Сам не лучше, - огрызнулся Лафейсон. - То в мячик играете, то гуляете, то в карты весь день играете. Все вдвоем! Даже не приглашаете! - Сравнил... Это другое! - возмутился друг. - Стиви оказался хорошим другом, если не вспоминать про трупы, расчлененку и непонятное прошлое. Умеет слушать, сам знает много интересного. А ты сосешься с убийцей! Еще упущу момент, что это здоровый мужик. - Мне с ним хорошо, - виновато признался Локи. - Он чуткий, заботливый, надежный... Я таких людей не встречал! Все бескорыстно делает, у нас еще ничего глобального не было. - А ты бы хотел? Глобальное... - не понял Тони. - Самому страшно, - вздохнул модельер. - От себя. - Да... В тюрьме точно сходят с ума, - сделал вывод Старк. - Узнал что-нибудь о его прошлом? Чем занимался? За что сидит? Чарли нихрена четко не сказал. И перенес свой визит, боится скандала. Зараза юридическая... - Ну... - замялся Лафейсон. - В процессе! - Если киллер? - не отставал бизнесмен. - А ты с ним сюсюкаешь! - Сам хочу узнать, - признался Локи. - Он отшучивается. - А мой просто меняет тему, - поморщился Тони. - Будем пытаться. - Чем хочешь заняться? - обнял парня Одинсон, когда подошли к камере. - Чем здесь невозможно... - утянул его внутрь Локи, увидев смотрящих на них соседей и охранника. - Одни рожи кругом... - Самое главное, что хочешь меня, мышонок, - шепнул ему Тор, уткнувшись в волосы. - У нас все будет, самое лучшее. И самый крутой секс. - Новый стимул для побега, - фыркнул Лафейсон. - Адвокат молчит, ничего нового с нашим делом не происходит. Годы здесь не выдержу. Не говоря об уединении. - Я просил, дай мне этим заняться, - напомнил партнер. - Нужно время. - Ладно... Чтение вслух и уснуть обнявшись? - поцеловал его в щеку модельер. - Отличный план, - одобрил сокамерник, собравшись уложить его на койку, когда в камеру вошли несколько охранников. - Что за херь? - Собирай вещи, Одинсон, - приказал один из них, вручив ему пустую коробку. - В блоке А освободилось пара мест, вас с братом переводят. - Я оказался штруделем... - отложил надоевший журнал Старк, посмотрев на сидящего на окне сокамерника. Отношения друга с Одинсоном заставили его задуматься о собственных чувствах. Стивен казался абсолютно идеальным, он был привлекателен, воспитан, мог поддержать любую тему разговора и искренне хотел заботиться о Тони. Бизнесмен не раз смущался, когда тот поправлял его подушку, сопровождал в прачечную и рявкал на соседей, если мешали спать. И сам Старк стал отвечать парню небольшими знаками внимания, делился десертом, развлекал карточными фокусами и историями из прошлого. Стоило бизнесмену поймать себя на мысли о какой-то близости, как в голове всплывала история про кастрюльку и труп заключенного в коридоре. - Я кекс, - улыбнулся сосед, отложив книгу. - Чем хочешь сегодня заняться? - растерянно обнял подушку Тони. - Выбор огромный! От посиделок в библиотеке... И до болтовни за картами. - Немного запутался в эмоциях, - признался Стив, пересев напротив. - Давай распутаемся, уже разнообразие, - предложил бизнесмен. - Брат шокировал, - кивнул тот, тоже обняв подушку. - Никогда так себя не вел, не говорю про парней, он всегда с девочками был. А тут... В нашей среде такое не одобряют. Нет, против не вякнут, нас побаиваются, но... Репутация изменится. - Опасная работа? - зацепился Старк. - Ну... Бизнес, - покачал головой парень. - С суровыми людьми. А он не собирается останавливаться, хочет что-то серьезное. Ты что думаешь? - Я? Э... Сложно все, - пробормотал Тони, вспомнив признание друга. - Если взаимно, то какое дело другим? Двое счастливы, это прекрасно. И у моего компаньона заскок... Он тоже никогда не подпускал мужиков, шарахался. - Я решил, что буду рад, если это реальное чувство, - задумчиво сказал Стив. - Он дико гулял в прошлом, только не говори другу. Будет здорово, если его кто-то зацепил. - Правильно, я тоже поддержу, - согласился бизнесмен. - Тор счастливый, - усмехнулся Стивен. - Даже завидую. - Есть немного, - признал Тони. - У тебя были мальчики? - с интересом спросил сокамерник, наклонившись ближе. - Кто? Нет! - замотал головой Старк. - И не думал никогда. Никто настолько не нравился. До недавнего времени... Вот... - Тоже... - придвинулся ближе Стивен, повторив движение собеседника. - Чтобы сердце замирало, - Тони не отрываясь смотрел на губы парня, двигаясь вперед, пока не дотянулся до них. Сосед замер, позволив ему углубить поцелуй, обняв за плечи. - Мы еще больше запутались? - отстранившись спросил бизнесмен, глядя в глаза. - Ты же не сердишься? Сразу скажи! - Нет... Я разобрался, - заулыбался Стив, собираясь повторить. - Людоед! Собирайся, блок А ждет! - гаркнул подошедший к камере охранник. - Это ошибка! - разозлился Лафейсон, когда на сокамернике защелкнули наручники. - Твой любовничек сюда попал случайно, пока в А места не было, - ответил начальник охраны, передав коробку с вещами заключенного помощнику. - Вчера двоих прирезали, освободились местечки. Там веселее, каждый день мордобой, ему понравится. И ты не вякай, пока один будешь. Приказ директора. Ваш адвокат всех доебал подачками. - Не хочу без тебя... - прошептал Локи, глядя на Одинсона. - Все будет хорошо, мышонок, - попытался успокоить его Тор, но не смог скрыть беспокойство в глазах. - Ты в безопасности, это главное сейчас. - Шагай уже, влюбленный, - вытолкнул Одинсона из камеры один из охранников. - Там себе найдешь подстилку, полно давалок. На свидания не рассчитывай, там свой двор, никто не даст шляться к сучке. Шевелись! - Все хорошо! - оборачивался на идущего следом модельера Тор. - Жди конвой, - приказал начальник охраны, когда дошли до перехода. - Я... Хотел сказать... - запнулся Лафейсон, добежав до сокамерника, встав напротив. - Успокойся, мышонок, - уткнулся в его волосы Одинсон, когда тот крепко обняв его. - Я же говорил, все мелочи, скоро будем вместе. - Ты меня слышишь, глупое животное?! - заорал взбешенный Локи, положив ладони ему на щеки, столкнувшись лбами. - Я без тебя не хочу! И не могу! Плевать на твое прошлое, наши разные миры, окружающих... Хочу всегда быть с тобой! Каждую минуту! - Я сейчас сдохну, дурачок, - выдохнул Тор. - Так никогда не чувствовал, - задыхался модельер. - Перестань, - жалобно попросил тот. - Не смогу без тебя... - не удержался от слез парень, когда охрана силой затолкала Одинсона в соседний коридор и захлопнула между ними решетку. - Вашу мать! - рванул обратно бандит, дав Лафейсону дотронуться до него через прутья. - Не заводи сразу другого мыша... Хоть немного подожди... - попытался улыбнуться Локи, гладя его по волосам. - Сразу больно, когда представил.. - Одного люблю, - довольно сказал Тор. - Все хорошо, запомни. - Хватит успокаивать! - шикнул Локи, крепко целуя в губы. - Развели сопли, потащили, - раздраженно приказал охранникам начальник, кивнув на Одинсона. - Бесят гомики. - Люблю! С ума схожу! - оборачивался бандит. - Иди, мудак! - прикрикнул один из работников, с трудом удерживая Одинсона. - Черт... Так больно никогда не было... - смотрел на уходящего под конвоем Тора модельер, держась за решетку. - Сдохну без него... - Я пришел, Лапуся! - крикнул питомцу адвокат, вернувшись из офиса. Чарльз весь день искал лазейки в деле Старка, но все постоянно упиралось в показания бухгалтера. Решив передохнуть, Ксавье купил в любимом ресторанчике несколько коробочек лапши и настроился посмотреть финал любимого сериала. Хозяин квартиры спокойно принял душ, разогрел еду и лениво пошел в гостиную. - Да... Чутье у тебя на уровне инфузории... - посмотрел на адвоката сидящий на диване Эрик, почесывая лежащего на коленях кота за ухом, задержав взгляд на тапках с закрученными носами. - В туфельках. Я тут уже второй час торчу. - Вы кто? - вцепился в коробочку Чарльз, вспоминая куда положил подаренный кем-то из благодарных клиентов пистолет. - Ты садись, - помахал оружием Леншерр. - Кто хранит ствол в кошачьем корме? - Кот же в меня не пальнет, если найдет, - не пошевелился адвокат. - Не бойся, я не собираюсь тебя убивать, - положил пистолет на стол Эрик. - Давай, грей вторую лапшу, будем решать важный вопрос. - Сразу скажите, - попросил Ксавье. - У меня друзья в тюрьме, - улыбнулся гость. - И там сдружились с твоими приятелями... Очень плохо, раз не можешь помочь им честным путем. Не можешь никого поймать, напугать, попытать... У меня таких ограничений нет. Уловил? - Мы нужны друг другу? - немного успокоился адвокат. - Романтично сказал. И нашим знакомым, - кивнул гость. - Я работаю над делом! - возмутился Чарльз. - Херово, пора ускориться, - потянулся одновременно с питомцем Эрик. - Что предложишь? - смирился Ксавье. - Про лапшу помнишь? - положил ноги на столик Леншерр, обняв кота. - Пора менять направление... - ворча пошел на кухню Чарльз, запахнув халат. - Перейду к корпоративным искам, к домогательствам. Засужу развратных пердунов... Уже дома нет покоя... И кот предатель. Тьфу! - И попить! - крикнул из комнаты Эрик. - Дурка, - буркнул адвокат, залезая в холодильник. - Опять влипну в криминал...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.