ID работы: 682082

Сага. Нить судьбы 2

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь или жажда - 1 глава

Настройки текста
~Cкрытая жажда~

Вот и вторая часть. Хотела сказать, что в этой части главы будут выходить реже, так как полный план отсутствует. А с фантазией последнее время туго. Заранее спасибо.

Недели спустя...

Холодная ночь. Ледяной ветер. Ранняя осень окутывала город. Девушка возвращалась домой по переулку города. Она всегда ходила по этой дороге, когда задерживалась на работе. Та же дорога, но она стала как-то темнее. Всё те же огни, но кажется они стали, предательски, тускней чем обычно. Шорох. Хруст. Что это? Перепуганная девушка ускорила шаг, начиная дышать всё глубже и глубже, в голове промелькнули события произошедшие здесь же, две недели назад. Какой то парень напал на неё, после чего она уже не владела собой, помнит только, что в этот момент появилась какая-то девушка. После этого, всё как в тумане, сквозь сон. Что бы не заорать девушка прикрыла губы руками. И осмотрела пустую дорогу, в надежде, что это всего лишь ветер и хоть кто-то из людей появиться в этом месте. Опять хруст. Сердце у девушки начинает бешено колотиться, кровь сильнее пульсировать в жилах. Он вздрогну, тот самый который сидел в кустах и ожидал подходящего момента, он чувствовал этот одурманенный зов крови из жил этой девушки; не хотя и в тоже время желая попробовать эту кровь, он наконец вышел из-за кустов и начал осторожно подходить к девушке. Она остановилась, сама не желая этого. Как будто одурманенная — её ноги становятся ватными и пошевелиться было просто невозможно. Сглотнув комок она немного успокаивает своё тяжелое дыхание и собрав все силы разворачивается. Он тут же опускает свою руку ей на плечо и в ожидании чего-то, жадным и хриплым голосом шепчет — «не поворачивайся».. Она, одурманенная его запахом, его словами, набирает побольше воздуха, что бы сказать несколько слов - «пожалуйста, не делай этого..» - и с этими словами обессиленная падает ему в руки. Он не обдумывая опускает её себе на колени и резко, жадно, впивается своими зубами прямо её в шею, начиная высасывать всю кровь, которая была у девушки, забирая вместе с ней и её жизнь...

Утро. Солнечные лучи только, только проникли в комнату. Он проснулся от боли которая нахлынула так внезапно. Боль чувствовалась в деснах, клыки так и намеревались вырваться на волю. Одурманенный чем-то приятным и немного пошатываясь, он подошел к зеркалу.

- Чёёрт, что это? - все его губы были в крови и виднелись окровавленные кончики клыков. — Какого черта? - вырвалось у него. Поспешив в ванную он умылся и отмыл клыки, которые оказались в крови не только на кончиках. Собравшись и успокоившись от этого неизвестного ужаса, спустился вниз. Завтрак оказался довольно скучным, он сидел один на кухне в раздумье, над тем, что все-таки произошло этой ночью, почему кровь оказалась на лице и на клыках, которые не должны были быть так сильно заметны, и почему такой одурманенный запах перед носом, а так же сгусток новых сил?? Тут в комнату зашла мать, вырвав бедного парня со своего внутреннего диалога. - Ты опять поздно пришел? - угрожающе проворчала мать и включила телевизор. Там мелькали новости. Затем на экране мелькнул ведущий утренних новостей, и девушка закрытая наполовину простынёй, и много, много крови. - Что за.. сделай погромче, — проорал парень, не услышав своего голоса, мать послушно прибавила звук телевизору. - Сегодня утром, как сообщили полицейские, на переулке, в центре города, была найдена девушка. Большая потеря крови и два следа от укуса. Есть предположение, что это дело одного вампира, мирных жителей нашего города. Так как наши вампиры не питаются кровью, сделали так же предположение, что к нам забрел чужак. Просьба если кто-то знает эту девушку или что-то про вчерашнее происшествие, сообщите по номеру... - Какого хрена? - опять выругался парень, забыв даже, что на кухне так же находилась его мать. Хоть каплю уважения он мог проявлять своей матери, но нет. После того как мать женилась на другом человеке, он перестал проявлять к матери любые знаки любви и уважения, даже не смотря на её любовь или привязанность. Но к Олин он относился иначе, даже включая того, что она человек и её отец, тот самый человек, которого он тоже ненавидел. Посмотрев на мать, огорченную и в тоже время спокойную, он спросил: — Где сестра? Мать посмотрела на него пронзительным, понимающим и в тоже время не одобряющим взглядом — она у Миши, вчера ушла и сказала, что будет ночевать у него. - Ясно? — ответил парень и быстрым шагом направился к себе в комнату. Плюхнувшись на кровать, набрал номер Олин. Ожидая ответа он подошел к зеркалу и опять посмотрел на свои клыки, которые потихоньку стали возвращаться на свои места. - Да братик, что случилось? - немного с опаской спросила Олин. - Смотрела утренние новости? Нет? Так вот слушай, я не знаю какого хрена это было, но нам надо поговорить, пока об этом не узнала Миринда. Буду надеяться лишь на то, что она не запомнила ту девушку. В общем? через два часа жду тебя в твоём кафе. -Пока, — не дав сказать сестре не слова, он повесил трубку и швырнул её на кровать. Затем со всего размаха ударил кулаком в зеркало. Зеркало не пострадало, а вот из руки пошла кровь, к его счастью, на руке было несколько порезов. Он походил ещё немного по комнате и крикнув: — "Не верю!" — пошел в ванную собираться...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.