ID работы: 6820833

Ты никогда не решишься.

Гет
NC-17
В процессе
210
автор
Evi_Not_Alone бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 221 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 313 Отзывы 47 В сборник Скачать

Глава 1: Правая или левая?

Настройки текста
— Ты никогда не решишься, уже столько обещаешь, но все без изменений. Томоэ раздраженно перехватил очередной бокал с подноса проходящей мимо тануки. Демонстративно отводя взгляд, выпил все залпом, чтобы унять разочарование. А Нанами ничего не оставалось, как виновато ломать пальцы за спиной. — Прошу подожди чуть-чуть, — а сама уже сбилась со счета, сколько раз просила об этом, когда Томоэ заводил старую шарманку. — Это ведь серьезно для меня, — оправдание так себе. — И для меня тоже! — с грохотом положив бокал на стол, прорычал лис. Поймав на себе раздраженный взгляд Мидзуки, который соревновался в выпивке с Отохико, он сбавил тон. — Поэтому я и хочу стать с тобой единым целым. С того самого дня как они признались друг другу во взаимных чувствах, тянулось это вечное испытание на выдержку. Все это время они обходились лишь невинными поцелуями, мимолетными касаниями и держанием за ручку. Прогресса ноль. Томоэ, как мужчине, уже невмоготу терпеть и ждать, когда девочка наконец-то созреет. Оно и понятно. Любому станет не по себе, когда объект твоего обожания не позволяет вкусить райское блаженство. — Томоэ, я очень люблю тебя, — Нанами осторожно оглянулась по сторонам. «Ну почему он затеял этот разговор именно здесь?». Ведь на приеме у Оокунинуши собрались все, кому не лень. День рождение - лучший повод собрать старых друзей. Правда за много тысячелетий их накопилось бесчисленное множество, и, собственно, все это множество уже пялилось в сторону богини и хранителя, — но мне страшно, — тише сказала Нанами, чтобы меньше привлекать ненужное внимание. — Прошу, дай мне еще немного времени подготовиться и все обдумать. — Понятно, — стянув пузырь саке со стола, сказал хранитель. — Думай. Готовься. Эта вечеринка меня утомила, так что я пошел спать. Если что-то понадобится, я в своей комнате, хозяйка. Хорошо вам повеселиться. Нанами готова была поклясться, что видела, как за Томоэ тянется темный поток обиды. В глотке неприятно зацарапало. Ощущение вины перед любимым лисом давило на виски. Он был сильно огорчен. Он сбежал от разговора, потому что устал выпрашивать свою порцию заслуженного счастья. Как и любой парень, он хочет близости с любимой девушкой. Это нормально. Так должно быть. Единство тела и души необходимо как пища и вода. Но всему виной рассказы Кей о своем болезненном первом разе. Конечно, глупо принимать её личный опыт настолько близко к сердцу. У каждого это происходит по-разному. У каждого свои особенности, свой болевой порог. Однако страх крепко держал за горло. Сердце хотело узнать вкус любимого лиса, разум боялся неизвестности и боли. «Какая же я трусиха. Так и буду носиться со своим страхом до глубоких седин. Впрочем… Томоэ не станет столько ждать. Я снова обидела его. А мне меньше всего хочется причинять ему боль. Я ведь так сильно люблю его. Неужели страх перед незначительной болью будет выше желания сделать его своим от макушки до самых пяточек. Нет. Томоэ я люблю больше. И мне хочется подарить ему самое ценное. Всю себя без остатка. Да. Решено. Сегодня это произойдет. Сейчас выпью стаканчик сакэ для храбрости и пойду в его комнату! Давай, Момодзоно! Вперед и никакого "назад"!». Стаканчик саке неожиданно превратился в 10 стаканчиков. Как-то Курама рассказывал о том, как алкоголь притупляет болезненные ощущения, и Нанами накачала себя обезболивающим по самые уши. И так изящной походкой «а ля веточка во время урагана» Нанами по памяти направилась в комнату любимого, чтобы подарить ему свою невинность. До этого момента она поклялась не вырубиться и не упасть в коридорном лабиринте огромного дворца.

***

Томоэ не просто хлебал алкоголь из оригинально оформленной бутылки, он в самом прямом смысле слова нажирался в усмерть. Его раздражало, что уже полгода, как последний тупица, он спускает пар, прибегая к помощи своей старой и любимой «правой». И все, что ему остается в такие моменты, это собственная фантазия. Однако воображаемой Нанами не насытишься, а настоящая вечно динамит, ссылаясь на страх ощутить боль в первый раз. Зашибись. Впервые за свою долгую жизнь он находился в такой ситуации. В глубине души Томоэ понимал, что где-то ведет себя эгоистично. Но с другой стороны, если за полгода она не решилась, то сколько еще времени должно пройти? И сколько еще времени он сможет держать себя в руках, перед тем как наброситься на неё? Так рассуждая о том о сём, сетуя на своё бесконечное ожидание, он добрался до конца коридора, где ему отвели отдельные покои. Оокунинуши еще помнил, что он дикий лис, и, несмотря на дружбу с Микаге, все равно опасался одного из сильнейших демонов. — Господин, — из ниоткуда нарисовался маленький демон, и если бы он не подал голоса, Томоэ бы его и не заметил, — так вышло, что комната, которую предполагалость отдать Вам, уже занята. Мы перенесли ваши вещи в соседнюю. Прошу… — А нет, нет!!! — вот из дымки нарисовался очередной карлик, который очень спешил к своему коллеге и махал руками. — Уважаемый хранитель, просим прощения, вы можете спокойно занять вашу комнату. Нашего особенного гостя мы поселили рядом. — А мои вещи? — недовольно спросил хранитель. Ему и так хватило проблем сегодня, так еще и эта путаница с комнатами. — Всё там же, где Вы поставили сегодня утром. Мы ни к чему не прикасались, уверяю. Простите за это недоразумение. — Ладно, тогда отойдите от моей двери. Просьба больше походила на рычание, поэтому глупые слуги скрылись моментально. Ну, а Томоэ, не теряя времени, дополз до кровати, но попытки допить свой нескончаемый бутыль не оставил.

***

Нанами, покачиваясь, шла по коридору. Она знала, где комната Томоэ. Сегодня утром он первым оставил свои вещи, а затем уже сопроводил хозяйку в её покои. И вот самый конец коридора. — Правая? — Нанами по началу решила, что от алкоголя двоится в глазах. — Или левая? — спрашивала у самой себя. — Так, Момодзоно, ты слишком много выпила. Сегодня утром здесь ведь была лишь одна комната? Или их было две? Нет, одна, потому что тогда меня бы поселили рядом с Томоэ. А раз комната одна, значит не важно, какую дверь я выберу, все равно попаду, куда надо. Значит, смело двигаюсь, ик, ой, точнее, ползем на левый борт. — Томоэ? — шепотом позвала она, приоткрыв знакомую с утра дверь. Никакого ответа. Темно, хоть глаз выколи. Но она не стала включать свет, ради собственного удобства. Возможно, Томоэ уснул, возможно, просто дуется и не хочет разговаривать, но Нанами была настроена решительно. Так или иначе она расшевелит его своими методами. Залезла на кровать, на ощупь нашла любимое, сильное тело. Погладила рукой по плечу. Прошлась по животу и губами прислонилась к мочке уха. «А? Это сон или… Охх, твою ж… », — неожиданное пробуждение. Ощутив ласку, он запустил руку в мягкие волосы. Прерывисто задышал. Ощутил перегар девичьего дыхания. — Ты самый сладкий из всех десертов, — произнес низкий голос, а затем влажные губы с привкусом алкоголя обожгли его. Целовали так жарко, что дикое возбуждение накрыло за миллисекунду. Нанами старалась как могла, но вскоре поняла, что зря беспокоилась о своей неопытности. Лошадиная доза сакэ безусловно поспособствовала раскрепощенности, но в итоге она оказалась совсем ненужной. А все потому что Томоэ вскоре сам все взял в свои руки. Нанами думала, что алкоголь её опьянил, но ласки любимого были настолько умелыми, что ударили в голову сильнее жгучего саке. В каждом жесте ощущалась напористость, безумное желание владеть, но и своя своеобразная нежность просачивалась сквозь эту нетерпимость. Всё происходило настолько стремительно, что Нанами уже в самый ответственный момент поняла, что лежит под сильным телом. Но главное - это ощущение внизу. Нечто твердое, горячее, пульсирующее вонзилось практически мгновенно, вырвав первый болезненный крик. — Прошу, помедленнее, мне… Мне больно, — застонала Нанами, крепче прижав бедра к горячей коже хранителя. Если алкоголь не спас от этого режущего ощущения, то как бы было без него? Даже представлять было страшно. «Зараза. Как же больно. Чёрт. Ммм. Не могу терпеть. Какая дура придумала, что чем больше, тем приятнее… Вот уж дудки! Это вообще невозможно делать». — С-с-с, а-я-я-й, — завопила Нанами, крепче ухватившись пальцами за сильные плечи. Но вот жаркий поцелуй в шею. Легкое скольжение языка по нижней губе. И шепот в ухо, такой трепетный, что вместо боли по девичьему телу рассыпался рой мурашек. — Мне жутко приятно от того, что тебе больно… Покричи для меня. Погромче, — и резкий толчок, который заставил Нанами мгновенно со всей самоотдачей исполнить эту странную просьбу. Первые минуты от боли приходилось выть и извиваться. Сегодня хранитель был несвойственно жесток. Наверно, мстил за долгое ожидание. Таким Нанами его еще не знала. Будто с ней говорил тот Томоэ, которого она встретила в прошлом. Даже его голос казался приторно сладким, почти ядовитым, потому что подчинял себе без возможности сопротивляться. И даже её отчаянные попытки вырваться не останавливали этого дикого лиса, который и правда, подобно животному, вколачивался в её невинное тело на полную катушку. Впрочем, пытка вскоре превратилась в наслаждение божественного уровня. Нанами думала, что умерла от передоза удовольствия, когда испытала свой самый первый оргазм. Но первый не значил последний. В эту ночь она бесчисленное множество раз кончала. А когда, сбившись со счета, уже практически билась в конвульсиях от нескончаемого потока экстаза, хранитель наконец утолил свою ненасытную страсть. Удовлетворенный, он склонился к уху. Нанами ощутила, как капелька пота упала на её щеку и медленно поползла вниз к наволочке. — Хорошая девочка. Через пару часов повторим еще раз… Нанами очень хотелось в этой темноте разглядеть его лицо. Каким оно было, когда он кончал? Когда смотрел на неё? Когда двигался в ней? Казалось, он иногда улыбался, потому что она могла слышать лишь звук удовлетворенного смешка. Оказывается, её Томоэ может быть таким дерзким в такие моменты. Но есть в этом что-то слишком соблазнительное, привлекательное, манящее. Она на ощупь коснулась мокрых от пота волос. Прижалась к такой же влажной спине, от чего лис немного дернулся. — Я люблю тебя, — шепнула она в ухо перед тем, как нежно поцеловать щеку. По крайней мере, ей казалось, что она попала именно туда. Он мирно сопел. Учащенно дышал. Но Нанами поняла, что он уснул почти сразу, как голова упала на подушку. Сильно же он устал и при этом собирается начать все по новой? «По новой?», — Нанами ощутила, как по ногам потекла теплая струйка. Вроде кровь и еще что-то. Скользкое, липкое, странно пахнет. «Прости, Томоэ. Но повторим это безумие в другой раз. Теперь у нас много времени. Лучше пойду в свою комнату поскорее. Без ванны и туалета мне не обойтись». Поправив платье и нижнее белье, которое с неё так и не сняли, Нанами нашла свои туфли на полу и так же на ощупь стала пробираться к выходу. «Надеюсь, завтра он не будет на меня сердиться», — думала она, легонько закрывая за собой дверь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.