ID работы: 6820978

Мой Старший Брат.

Слэш
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сейчас вы с братом особенно близки, находясь в туре без третьего участника, Томо Милишевича. Как это отразилось на ваших отношениях? -Не сильно мы сблизилсись. Мы и так были близки. Мы почти всю жизнь вместе так, что почти ничего не изменилось. Шенн играя на камеру, начал шекотать меня. Я совершенно чётко понимал, что он хочет сказать. Это небольшое предупреждение. После интервью, пока Рени что-то обсуждала, Шеннон прошептал мне на ухо. -А что на самом деле? Что у нас с тобой? И провел пальцем по запястью, чуть царапая ногтем, заставляя снова вспомнить то, что я никогда не забуду. Моё полное подчинение. Я дёрнулся. Не самый приятный момент в моей биографии, но о нем узнают, только если Шеннон позволит. В этом деле я полностью доверяю брату. Хотя ему, я полностью доверяю свою жизнь каждый день. -Шеннон, не на людях. Прошу. Я задышал чаще, надеясь, что на нас никто не  смотрит. Если Шеннону что-то не понравится меня прямо здесь могут наказать. На глазах у людей с которыми я работаю. Шеннон усмехнулся и даже чуть отсел. Достал мобильник и уставился туда. Я тут же почувствовал себя одиноким. Я забыл про Рени, про интервьютера , про камеры, которые уже не снимали, про визажистов и остальных. -Шеннон...-тихо позвал я. Он не обратил внимания, а мне захотелось заскулить от одиночества. Меня могли игнорировать работники, фанаты, мама, Томо, Джейми, но когда игнорировал Шеннон до жути хотелось скулить, как щенок забытый всеми. Я открыл бутылку и и чтобы как-то успокоить себя выпил. Не помогло. Вспомнилось,как Шеннон придерживая бутылку и меня, чуть не орущего от боли, напоил. Тогда его пальцы были настолько близки, что я не удержался и лизнуть. За что в последствии был наказан. Шеннон по-прежнему не обращал внимания на меня, иследуя интернет. -Шеннон...-чуть громче позвал я,надеясь на то, что он все-таки посмотрит на меня. Мне до дрожи в коленях, хотелось почувствовать его хищный взгляд на себе. Как будто прочитав мои мысли, Шеннон посмотрел на молодую девушку-визажиста и подмигнул ей, заставив её смутиться. -Хочешь фото? Я мысленно убил эту стерву, растерзал , изнасиловал, закопал, утопил, отдал на растерзание собакам, сжёг заживо, когда она робко кивнула. Она его не интересовала. Это была его игра в которой каждый последующий его шаг, зависит от моей реакции. А ещё этот голос! Этим голосом он приказывал мне, успокаивал после наказания, признавался в любви. Я выпил ещё воды, но тут Шеннон усмехнулся. -Джаред,не хочешь сфоткаться? -Давай. Хочешь? Я специально прижал её поближе и сделал вид, что целую. Шеннон зло усмехнулся, но ничего не сказал. Я осознавал, что меня может ждать дома или даже в подсобке. Это была прямая неприкрытая провокация. Отпустил девушку и тут подошла Рени. -Парни,тут пришлось кое-что отменить и вообще вы свободны. Шеннон усмехнулся и встал. -Джаред, ты хочешь задержаться? Меня пробило от этого голоса. Он обратил на меня внимание! Теперь мне хотелось скулить от радости, сидеть у его ног, бояться поднять на него глаза. В машине Шеннон с кем-то переписывался, но одна рука была на моём бедре , обозначая его собственность. Я еле дышал. Шеннон был слишком близко. Его было слишком много. Он поглощал меня, как обычно. Фронтмен группы я и всем кажется, что Шеннон в моей тени, но на самом деле наоборот. Просто мы показываем совершенно другую картину. Дома он молча ушёл на кухню. Вода хорошо, но Шеннон любит кофе. И меня. Не зная, что мне делать, я стоял в прихожей. Хотелось услышать его властный голос, довести его до конца, чтобы сегодня что-то было больше, чем просто дрочка. -Джаред, раздевайся и иди сюда. Не то. Совершенно не то. Это голос Шеннона которого знают все. Раздолбай, алкоголик, вечно весёлый барабанщик, мой старший брат. Но не мой Брат. Я остался в прихожей. -Джаред, иди сюда. Не заставляй меня ждать. Да! Я мысленно застонал . Это именно то, чего я хотел. Жестокий, властный, но любящий голос. Я быстро разделся и на кухне привычно сел у его стула на колени. -Не сейчас,Джаред. Ко мне должен придти один поставщик и я очень хочу, чтобы ты показал себя хорошо. Понимаешь о чем я? Я кивнул. Это значило, что я должен сидеть в комнате, а если в гостиной, то не смотреть на него вообще. -Молодец. Вставай и давай поедим. Ты ведь голодный? Я кивнул,но не смотрел на него. -Можешь говорить сейчас. Он ласково провел по волосам и отошёл к холодильнику. Я сел на свой стул и наблюдал за его спиной. -Кушай. Посреди обеда раздался звонок в дверь. Шеннон встал и посмотрел на меня. Я взял тарелку и скрылся в комнате. Не хотелось видеть, точнее слышать его. Он зашёл ко мне спустя 3 часа и сел рядом. -Пошли вниз. Хочу на диван. Или в комнату? Я чаще задышал и еле сдержался, чтобы не застонать в голос. Шеннон хочет. Или я... А если я что-то сделал не так? Шеннон знал, что я от него с одинаковой радостью приму и наказание, и поощрение, но всегда делал так, что наказание мне не нравилось. После каждого из них я был готов, умолять простить меня,ползать у колен, но не делал этого, зная, что ему это не нравится. Даже подчиняя меня, Шеннон доказывал, что я сильный. Пальцы на шее вернули меня в реальность. Он провел рукой по футболке и сколзнул под неё, обжигая. Я понимал, что если сейчас не решу, то меня ждёт наказание. Шеннон не любит ждать. -В комнате.-выдохнул я. -Джаред,сегодня мне на понравилось твоё поведение с девушкой. Ты целовал её у меня на глазах. -А ты начал! Шеннон молча влепил мне пощёчину. Не сильно, но очень ощутимо. Я тяжело дышал. Все это возбуждало и Шеннон знал это. -Мне не нравится, как ты себя ведёшь. В глаза мне смотри пожалуйста. Я посмотрел, зная, что не смогу оторваться. Кто-то говорил, что он взглядом трахает все подряд. Нет. Шеннон пронзает взглядом, читает насквозь, в секунды узнает ваши тайные желания. -Ты знаешь, что ты должен сейчас сделать? -Не надо, Шеннон. Пожалуйста. Не надо. Не сегодня. - я не шептал, а просто шевелил губами. Шеннон в удивление поднял бровь. Если я возражал, то на то действительно были причины. Он всегда слушал меня. Взгляд поменялся мгновенно. Он более внимательно всматривался мне в глаза. Руки сместилась на затылок, поддерживая. -В чем дело? Джаред, давай честно. - Я... Я не могу сегодня. Шеннон, честно. Сегодня слишком много всего. Прости. Я... Шеннон лёг рядом, снял с себя футболку и обнял меня. Этого мне было слишком много и я позорно испачкал себе штаны. Шеннон понимающе улыбнулся и поцеловал в лоб, все-таки вырывая из меня стон. Кто-то звонил мне битый час, но Шеннон не убирал руку с моего плеча, а значит мне было не встать. Другая рука лежала у меня на животе, даря ощущение заботы. Я вообще не о чем не думал. Всё сейчас забрал Шеннон. Подняв руку, он может перекрыть мне дыхание. Это было страшно, но Шеннон всегда держал меня под контролем. Полным. И нас обоих это устраивало. На публике он раздолбай и алкоголик, но для меня он все контролирующий старший брат и, наверное, вскоре Господин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.