ID работы: 6821003

his hands

Слэш
NC-17
Завершён
97
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 6 Отзывы 16 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Луи обожал руки своего мужчины. Они были отдельным видом искусства у мальчика. Выпирающие вены, мышцы, способные удерживать долгое время стонущее тело, прижатое к стенке. Смотря на длинные пальцы, по телу Луи проходила волна возбуждения. Воспоминания о ночах, проведённых с мужчиной, не давали парню спокойно дышать. Стоило старшему открыть книгу, или встать со своего места, дыхание Луи застрявало в лёгких, член твердел, а мальчик краснел и старался дышать медленнее. Как только, длинные пальцы брали мел, Луи замирал, полностью сосредотачиваясь на руках Стайлса. Очень часто мальчику приходилось выбегать из класса, закрываясь в туалете. Нелепое в этой ситуации было то, что Гарри был учителем младшего. И он знал о слабостях Луи. И конечно же, очень часто пользовался этим. — Луи, садись за первую парту. - еле заметная улыбка была на губах учителя. Конечно же, никто кроме Луи её заметить не мог. Тяжело вздохнув, Томлинсон подходит к первой свободной парте, и, стараясь не шуметь, садится. Мальчик закусывает губу, поднимая голову на учителя, который похотливым взглядом окидывает ученика. Раздав листочки с контрольной, Стайлс останавливается у первой парты, начиная медленно гладить дрожащее тело. — Луи, с тобой все хорошо? - жаркий шёпот на ухо, и парень вновь чувствует электрические импульсы, пробегающие по его венам. - У тебя опять поднялось давление? Зная, что громкий стон сдержать не получится, мальчик нервно кивает, пальцами цепляясь за руку мужчины. Гарри нежно поглаживает коленку мальчика, делая Луи только хуже. — Пойдём, я отведу тебя в мед. пункт. - быстрое движение руки, и Стайлс поднимает своего ученика с места, придерживая его за талию. — Мистер Стайлс? - хриплый шёпот доносится до мужчины. Гарри бросает взгляд на мальчика, отмечая его состояние. Луи отмечает, как они поворачивают в сторону туалетов, и тут же слышит горячий, возбуждающе хриплый голос возле своего уха: — Малыш, ты удивляешь меня с каждым днем все больше и больше. - Гарри толкает мальчика в комнату, закрывая дверь за замок. - Такой готовый для меня. Мне это нравится... Издавая тихий стон, Луи скидывает со своего тела футболку, замечая голодный взгляд на своих бедрах. — Папочка... - такой невинный тихий голос, наполненный просьбой и желанием, сносит голову Стайлсу. Скидывая с головы рубашку, Гарри прижимает своим рельефным телом мальчика к кафельной плитке. Шатен стонет, чувствуя на боках пальцы, что так ловко стаскивают с пухлых бедер джинсы. Горячий рот мужчины прикусывает сосок, буквально взрывая в голове подростка фейерверки. Мальчик выгибает спину, сильнее прижимаясь к таким желанным прикосновениям. Одним точным движением Стайлс отрывает от пола лёгкое тело. Дыхание Луи хриплое, тело все в поте, он не может больше ждать. Через мгновение, Стайлс подставляет три длинных пальца к сладкому ротику, который быстро открывается, послушно высовывая язычок. Луи смотрит прямо в глаза своего учителя, глубоко выбирая длинные пальцы, от которых у него каждый день подкашиваються ноги. Гарри хрипло стонет, не отводя взгляда. Вытащив пальцы из рта мальчика, Гарри быстро толкает их в дырочку подростка. На растяжку нет времени, ведь осталось только пол урока. — Папочка, пожалуйста, так хочу твой член... прошу, - одна из слабостей учителя Луи - это стоны полные мольбы и желания. — Тише, милый, мы же не хотим, что бы кто-то нас услышал? - отрицательный кивок головы и Гарри входит в дрожащее тело, без презерватива и смазки. Почти круглосуточный секс позволяет им это, ведь Луи такой ненасытный, что даже присутствие гостей в доме не останавливает его от наблюдения за руками мужчины. Что говорить о мужчине за рулём, который часто недоволен поведением мальчика? После резкого толчка, младший вгрызается в плечо Стайлса, стараясь сдержать крик наслаждения. Стон мужчины звучит как похвала, и мальчик оставляет цепочку засосов, которые через несколько часов вновь подвергнутся страстному желанию подростка. Гарри всегда груб, ведь именно это разрушает его мальчика, изо дня в день, только после грубого секса, Луи нежный и послушный. На пару часов. Пока возбуждение снова не потечет по его венам, полностью отключая рассудок. Томлинсон забывается, уходя в экстаз, только после того, как слышит звук яиц своего мужчины, что со всей своей силы втрахивал мальчика в стену. Вся шея подростка покрыта фиолетовыми засосами. ( позже Луи очень будет рад этому, ведь он принадлежит этому мужчине.) Гарри кончает одновременно со своим учеником, тот тяжело дышит и не может стоять на ногах. Стайлс удерживает своими руками слабое тело, нежно шепча на ушко: — Детка, приходи в себя, и иди в мед. пункт. Я заберу тебя немного позже. - тихо хныкнув от слабости, Луи встаёт на пол, вздрагивая от лёгкого холода. Шатен поднимает взгляд на учителя, который уже застегивает рубашку. С закушенной губой он подходит к Стайлсу, впиваясь в его губы. Гарри обнимает мальчика за талию, тяжело дыша. Словно в сожалении, учитель проводит рукой по острой скуле своего ученика, отрываясь от таких медовых губ: — Давай, детка, нужно собираться, скоро закончится урок... - в ответ шатен кивает, радостно улыбаясь. Папочка любит его. С ответной улыбкой на искусанных губах, Гарри выходит из туалета, возвращаясь в класс. Да, возможно они больны: мальчик-нимфоман, который от одного взгляда на руки мужчины может потерять голову. Который в первый же месяц, после прихода нового учителя литературы, отдался ему прям в кабинете. И взрослый мужчина - совративший своего ученика, трахающий его на каждой поверхности, сводя с ума.... Но, пока что, это только их личное дело, и никто более им помешать не в силах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.