ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
       — Ким Тэхён! Ты вообще понимаешь, что ты наделал? — учитель Ли выглядел весьма устрашающе, когда сводил брови, а лицо его перекашивало от злости. — Если бы я не понимал, что я делаю, то не делал бы, — Тэхён изогнул бровь, но улыбаться не перестал. — И даже сейчас ты хамишь учителю! — мужчина прикрыл глаза и сделал несколько вдохов, успокаиваясь, а затем заговорил тише, — Тэхён, ты же понимаешь, за то, что ты нагрубил одному из директоров совета, я вынужден оставить тебя отбывать наказание. Ты почти опозорил нашу школу. И, знаешь, сейчас я не могу придумать ничего лучше, чем оставить тебя убирать спортзал, — Тэ застонал от отчаяния, — думаю, кто-нибудь сможет помочь тебе, так и быть. Кто-то такой, как… Мин Юнги. — Нет, учитель Ли, прошу, он убьёт меня своей тёмной аурой, молю, только не Юнги-хён, я и так с ним встречаюсь сегодня, кто угодно, только не он, — Тэхён чуть ли не на колени упал перед мужчиной. — Ты мне еще условия будешь ставить? — Ли Сун вздохнул, и, оглядев Кима, покачал головой, — Ладно, хорошо, тогда Чон Чонгук из выпускного класса придёт к тебе на подмогу, а прежде чем ты возразишь, скажу сразу: отказы не принимаются. — мужчина развернулся и быстро зашагал к выходу из здания, так как уроки были закончены. — Чон Чонгук? — пробормотал блондин, — милое имечко. Мы подружимся! — Ким поправил чёлку и направился в сторону спортивного зала.

***

      Тэхён протирал пыль, напевая какую-то весёлую песенку, когда услышал звук резко открывающейся двери. От неожиданности он шмякнулся на пол, держа в руках мокрую тряпку. Обернувшись на звук, Тэ увидел парня в толстовке, которая была ему больше на размера два и широких джинсах. Черноволосый прошёл мимо Кима, даже не взглянув на него. Тэхён сидел на полу и всё ещё напевал мелодию, а неизвестный также молча взял швабру и ведро с уже налитой водой, принимаясь мыть пол. — Привет, неизвестный мне парень, — блондин улыбнулся своей самой широкой и очаровательной улыбкой, какая только была у него в запасе и поднялся на ноги. Но черноволосый промолчал. Тэ подошёл ближе к нему, пытаясь заглянуть в лицо, — а, я понял, тебя прислал учитель Ли? Помогать мне убирать спортзал? Ты Чон Чонгук? Очень приятно, меня зовут Ким Тэхён, — не переставая улыбаться, парень протянул руку для рукопожатия, но и тут получил полнейший игнор, — да что с тобой такое, Чонгукки? — Тэ попытался найти другой подход, но вспомнил, что нужно сохранять формальности, Чонгук всё-таки старше, — хён…? — неуверенно добавил он к своему первому высказыванию, — Чонгукки-хён. Мне нравится. Чонгук напрягся. Он честно старался игнорировать наглого мальчишку, и, похоже, у него неплохо получалось. Что этот блондин вообще о себе возомнил? Тэхён, не обращая внимание на хладнокровность Чонгука, рассказывал ему разные истории, анекдоты, придумывал шутки, над которыми в итоге сам же и смеялся, но Чон продолжал молчать. Тэ подумал бы, что парень и неживой вовсе, но то, с каким усердием он убирал спортзал, говорило об обратном. Чонгук ни разу не присел отдохнуть, а лишь молча собирал тряпкой пылинки, осевшие на подоконниках за решётками, которые были установлены для того, чтобы в случае чего мячи или что-то типа того не попали в окна и не разбили их. — Чонгукки-хён, может, ты расскажешь мне что-нибудь? А то я тут распинаюсь стою, а он даже не оборачивается на меня! — Тэхён привык располагать к себе окружающих, а этот экземпляр явно не горит желанием общаться с ним. — Ох, Господи, дай мне терпения, — бубнит Чон, потирая переносицу. — О, ты не немой! — Тэ даже запрыгал от радости, но, видимо, позабыл про мокрый пол, на котором поскользнулся и опять опрокинулся на свой зад, — да что ж за день падений такой, а! — Тэхён цокнул и резко поднялся на ноги, — пойду напишу Юнги-хёну, он обещал встретиться сегодня со мной, ты только не уходи никуда Чонгукки-хён! Чонгук ухмыльнулся, мысленно желая удачи своему мятному однокласснику, и продолжил поливать цветы в каморке физрука.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.