ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
      Тэхён, глядя в окно, сидел на кожаном диванчике за столом в его любимой кафешке, находящейся рядом с его домом. Он ждал Мин Юнги. — Черт, ну и где этот полудурок, который позвал меня срочно в наше с ним любимое кафе? — возмущался Тэ. — Он уже как минут двадцать опаздывает! Не успел Тэхён нормально повозмущаться, как Юнги, зайдя в кафе, быстрым шагом направился к нему, на их привычное место. Как только Юнги сел за стол, напротив Тэ, то сразу же начал говорить. — Короче, так, — начал он, — Я тебя позвал сюда, чтобы ты мне кое с чем помог. Тэхён молча смотрел на Юнги, как на больного шизофренией. — Тэ, с тобой всё хорошо? — Юнги пощёлкал пальцами перед лицом Тэхёна. — Это я тебя должен об этом спросить. Ни здравствуй, ни до свидания, и как после этого я с тобой общаюсь? — он нахмурился. — Ну понятно, — смирённый со странным характером Тэхёна, вздохнул Юнги, — В общем, ты как всегда. Так о чем я там говорил?.. А, точно. В общем, ты мне должен помочь. — И это срочно? — с каменным лицом спросил Тэ. — Да, — не долго думая, ответил Юнги, — это срочно. В общем, дело обстоит так, что… Юнги начал объяснять, чего он хочет от Тэхёна.

***

Восемь вечера того же дня, супермаркет напротив дома Тэхёна. Мин Юнги запихивает себе в карманы джинс и куртки шоколадные батончики, Тэхён всё это снимает на камеру. — И всё равно я что-то не понял, — Тэ почесал себе затылок, — почему я это делаю? — Потому что ты мой единственный надёжный друг, — Юнги подмигнул Тэ, — Ладно, а теперь погнали отсюда, пока нас не спалили. — Ну ты же поделишься со мной батончиком? — Да, конечно. А теперь пошли отсюда. Выходя из супермаркета, Юнги притворялся блогером, который «попросил друга помочь ему снять видео о том, как он ходит в магазин». Правда, это всё была чистая ложь, ибо Юнги всего лишь проспорил одному чуваку из соседней школы на желание, которое собственно он сейчас и выполняет. Когда они с Тэхёном уже подходили к дому, блондин с надутой мордой спросил: — Так где мой батончик? — Тэхёнушка, дорогой, я бы сказал тебе, где он, только боюсь, что не стоит мне этого делать. — Так ты мне отдашь мой несчастный батончик? — Ну да, а может и нет. Время покажет ответ. — Ну ладно, я так понимаю можно удалить это видео… — Н-нет! — Юнги набросился на Тэ, чтобы отобрать свою камеру, — Не нужно этого делать. Держи свой батончик, — Юнги вручил Тэ шоколадный батончик, — А теперь отдай мне камеру. — Бери. Юнги забрал камеру, в то время как Тэ начал есть этот несчастный батончик. — Юнги-хён, — начал говорить Тэ с набитым ртом, — я хотел у тебя кое-что спросить. — И что же? — Ты же у нас типа крутой. Знаешь всех, а все знают тебя. — Ну да, есть такое, — Юнги достал из-под кармана зажигалку, — А к чему ты это собственно клонишь? — Ну так. Мы же с тобой друзья детства и всё такое, — Тэхён не смел посмотреть в глаза Юнги, так как немного стеснялся его, — Да и помог я тебе сегодня… — Э, ну слышь, — начал гнать на него Юнги, — Ну ты не медли, говори, что случилось. Кому рожу набить? — Да нет, не в этом дело, — утихомирил его Тэ, — просто я хотел у тебя спросить. Ты знаешь, кто такой Чон Чонгук? — Чон… Чонгук? — Юнги поднял левую бровь, — Да, знаю такого. А что? Он чем-то накосячил перед тобой? — Да нет. Просто сегодня меня оставили вместе с ним убирать спортзал и… — не успел договорить Тэ, как его перебил Юнги. — И когда ты его попросил остаться и подождать тебя, то тот умотал от тебя нахуй. Так ведь? — Так ведь. — Ну и что ты хочешь от меня узнать о нём? — Ну, к примеру, — Тэхён призадумался, — из какого он хоть класса? — Из моего. Он же мой одноклассник. — Из твоего? — Ну да. Со мной за одной партой сидит. Такой тихий, засранец. Ни с кем не разговаривает, вечно меня игнорирует, да и вообще смотрит на меня, как на не от мира всего. — Значит, он так не только со мной обходится… — пробормотал Тэ. — А? Ты что-то сказал? — Да, говорю, что ты псих. И видимо, не я один так думаю. — О, ну спасибо! — О, да не за что! Обращайся. — Ладно, хуй с тобой, — сказал Юнги и в этот момент мимо проходила из их подъезда соседка. И завидев это, Юнги обратно повернулся к Тэ, — Упс. — Юнги, ты что материшься?! — начала было соседка, — И как тебе не стыдно? А вроде был такой мальчик хороший, добрый, вежливый… — Ну ладно, Юнги-хён, — прошептал Тэ тому на ухо, — Ну я пожалуй, домой пойду, а ты тут постой пока… — и пошёл было к подъезду, — Доброй ночи, соседушка. — Доброй, доброй, — помахала рукой Тэхёну соседка, — Так, а ты, — обратилась она уже к Юнги, — С тобой мне ещё поговорить нужно. — Нет-нет, не нужно, — Юнги посмотрел на соседку жалким взглядом. — Тэхён, а ну стоять! Не бросай меня! А тем временем, Тэхён уже скакал вверх к себе домой по лестнице на третий этаж.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.