ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 20.

Настройки текста
— Эй, ты чего, Чонгукки-хён? — спросил Тэхён, пихая в бок парня. — А, что? — вдруг очухался парень. — Н-нет, ничего. Просто задумался. Немножко… — Да ты так второй день уже «задумываешься», — Тэхён показал в воздухе кавычки. — Ну блин, я ж не ты. — Это в каком смысле? — вдруг не понял сероволосый. — Да во всех! — бомбануло у Чонгука. — Так, знаешь, что?! — Тэхён встал из сидячего положения. — Что? — без эмоций спросил Чон. — Иди в баню! — Тэхён развернулся и ушёл куда-то в сторону ванной. — А вот возьму и не пойду! — Пойдёшь, — пропел Тэ, — ещё как пойдёшь, — он вернулся в комнату с полотенцем в руках. — И вот это с собою возьми, — он швырнул ткань в брюнета. — Да нахуя мне это?! — Чон шарахнулся от этого полотенца, как от ядовитой змеи. — А чем ты, по-твоему, будешь вытираться?! — с неким упрёком говорил Тэ. — Да зачем мне это? — брюнет развёл руками в воздухе, а в это время Тэхён усмехнулся над его словами. — Ну в смысле… зачем мне?.. Чёрт, ты меня запутал, падла! — Это я падла? Это я то падла?! Да ты на себя посмотри! — он тыкнул пальцем в Чона. — Даже баночку с колой открыть не можешь. НЕМОЩЬ! — А ты не ори на меня, молокосос ёбанный! — на этот раз брюнет тыкнул пальцем в мелкого. — Ещё не дорос так со мной разговаривать. — Ну куда уж мне до тебя, Старого Пня расти-то? — Старого Пня?.. — Тэхёну на секунду показалось, что Чонгук сейчас заплачет. — А вот это уже обидно, — брюнет сел на корточки рядом с кроватью. — Ути Господи, неужто теперь мне нужно тебя пожалеть? — сероволосый начал подходить к Чону. — Ну… — брюнет актёрски отвернулся лицом к окну. И тут кто-то постучался в дверь. — Ну и кого там принесло? — спросил сам себя Тэхён и пошёл к двери. Посмотрев в глазок двери, он открыл её. На пороге стояла парочка Twix-сов — Юнги и Чиминка. — А вот и мы-ы! — пропел Чимин и зашёл в дом. — Привет. Опять, — ответил как-то серьёзно Юнги. — Ну привет, — ответил им сероволосый, — опять, — он подмигнул и щёлкнул пальцами в сторону Юнги. — А вы тут какими судьбами-то? — Так, я не понял, — вдруг из ниоткуда вылез Чонгук, — в смысле опять? — он засунул свои руки в карманы джинс. — В прямом, ёмаё, — ответил так же Юнги. — Чо нарываешься, что ли? — брюнет начал подходить к Юну в плотную. — Борзый совсем, да? — Слышите вы, — вдруг влез в эту передрягу Тэхён, — может хватит тут метить территорию, как кошатники? А ну давайте, либо туда, — он кивнул на входную дверь, — либо туда, — он кивнул на кухню. — Конечно, туда! — хором ответили парни и пошли на кухню. — Ну вот и славненько, — тихо сказал Тэ. — Так на чём мы остановились? — он обратился к Чиминке. — Мы остановились на том, зачем я и Юнги сюда припёрлись. — Ах, да. Ну тогда давай рассказывай, я слушаю.

***

      Электричка остановилась, на нужной девушке, платформе. Двери открылись и она вышла, как и все нормальные люди, из передвижного транспорта. Шагая на шпильках, она перешла через турникеты, везя за собой средних размеров чемодан. Выйдя со станции, она поймала первое попавшееся ей такси. И после того, как шофёр ей помог убрать чемодан в багажник, она села в машину и назвала адрес места работы своей матери.

***

— СВИНЬИ! — кричал Тэхён на парней. — Вы просто свиньи! А теперь встали и быстро убрали за собой! — он тыкнул пальцем в сторону ванной. — Живо! — Да сейчас-сейчас, — Юнги поднял руки в знак поражения, — ты не кипятись, ладно? — он встал со стула, после чего начал шептаться с Чоном. — И как часто он так? — Да почти каждый день, — также отвечал ему брюнет. — Каждый день? У-у-у, крепись чувак, — он легонько хлопнул по плечу Чонгука. — Ну и что вы встали? Долго мне ждать? — с угрозой в голосе спрашивал Тэхён. — Так где у вас тут тряпка? — уже во весь голос спрашивал у Чонгука Юнги, как бы игнорируя сероволосого. — Да там, в ванной на батарее, — брюнет махнул рукой в сторону ванной. — А, ну пошли тогда, — беззаботно ответил Юнги и пошёл в ванную комнату. Пока они там ходили и убирались, у Чимина и Тэхёна завязался серьёзный разговор: — Ты уверен, что это того стоит? — сероволосый посмотрел на Чимина. — Поверь, стоит, — так же ответил ему блондин.

***

      Уже как полчаса машина стояла в пробке. До нужного места назначения оставалось минут около двадцати ходьбы. Все люди были на нервах и из-за этого очень часто сигналили друг другу. — Может вы всё-таки остановитесь и выпустите меня? — вежливо спросила Лим у водителя. — Простите, но нет, — так же отвечал ей шофёр, — здесь так много машин, что проще уж мне довезти вас до нужного места, чем… — он что-то там ещё говорил, но Хонг уже не слушала. Девушка грустно посмотрела через окно на небо. «Ой, точно! — подумала она про себя. — Мне же нужно написать маме о том, что я уже в пути к ней. Хотя, нет… Я же хотела ей сделать сюрприз и приехать тогда, когда она меня даже и не ждёт. И как я могла об этом позабыть?» Лим грустно вздохнула.

***

— Короче, так, — начал Тэхён, — вы, — он тыкнул пальцем на Юнги и Чона, — садитесь в круг. — Ты хоть сам понял, что сказал? — спросил у него Чонгук. — Я? Конечно. А что тут непонятного? — Ты можешь нам сказать зачем? — спросил Юнги, размахивая руками в сторону. — Мы будем играть в «правду или действие», — подмигнул Чиминка. — Правда или действие? — переспросил Чонгук. — Ага, — кивнул блондин. — А что это? — брюнет сидел в недоумении. — В смысле? Хочешь сказать, — говорил Тэхён, — что ты не знаешь эту игру? — Нет. Все парни кроме Чона переглянулись и в ту же секунду начали ржать до упаду. — Ты… это серьёзно? — спрашивал Тэ и одновременно с этим смеялся. — Ну да, — видимо, кто-то не понял в чём прикол. — Так что это за игра? — А само название тебе ни о чём не говорит? — спросил с усмешкой Юнги. — Умник-разумник ты наш. — Всё сказал, стихотворец? — брюнет поднял одну бровь вверх. — Сколько раз тебе говорить, что я не стихи пишу, а… — он запнулся, так как у него зазвонил телефон. — Кому это я понадобился? — он посмотрел на экран своего смартфона. — Мамка? Так, а ну всем молчать! Да, мамуль? — ответил он ласково. Тем временем, парни тихо захихикали. — Да-да, понял. Хорошо, да… — продолжал мятноволосый. И парни всё так же хихикали. — Ладно, давай, — он скинул трубку. — Фух, пронесло… — он вытер пот со лба. — И хватит ржать, задолбали! Парни наконец-то захохотали во весь голос. — Маменькин сыночек, — начал дразнить Юнги Чиминка. — Ой, уж кто бы говорил, — отвечал тот блондину. — И вообще, я пожалуй пойду. — С чего бы это? — спросил его Тэхён. — Да… — мятноволосый махнул рукой. — Долгая история. Ладно, иди провожай своего гостя, хозяин дома, — он усмехнулся. — Ну пошли, — ответил сероволосый с такой же усмешкой. — Я тоже пойду тогда, — сказал Чимин. — А как же игра, которую ты мне на телефон скачал? — спросил Тэхён. — Ну думаю, вы тут без нас как-нибудь сами справитесь, — он перевёл взгляд с Тэхёна на Чонгука. Брюнет с сероволосым переглянулись.

***

      Пробка продолжается. Таксист включил какой-то шансон. Блондинка первые минут пять старалась не показывать виду, что ей не нравится эта музыка, но она не выдержала. — Извините, а не могли бы вы выключить эту… музыку? — она старалась быть вежливой. — Нет, — всё так же отвечал ей таксист. «Да что же он такой упрямый?! — думала про себя Лим. — Чёрт! Как знала, что нужно было идти пешком. Ну ладно… Каким меня штучкам учил отец? — она ухмыльнулась. — Думай-думай… Точно! Уж это точно сработает».

***

— Ну и что это было? — спросил Чонгук, смотря на Тэ, который только что выпроводил гостей. — Что именно? — сероволосый прошёл мимо него в комнату. — Я про эту игру, — он кивнул на телефон Тэхёна. — А что? Хочешь сыграть? — сероволосый пошевелил бровями и как-то странно улыбнулся. — Вот не делай так, пожалуйста, — Чонгук прислонился к стене, — а то ты каким-то стрёмным стал. — Это комплимент? — А похоже? Повисло некое молчание. Парни долго ещё переглядывались между собой и в итоге, всё-таки взяли телефон. — Итак, Чимин уже полазил тут в «Настройках», поэтому мы лазить не будем. — Чего это так? — Так будет намного интересней, — каким-то странным голосом сказал Тэхён. — А, ну ладно. — Итак, нас двое, поэтому игроков «Юнги» и «Чиминка-мандаринка» — мы удаляем. — Ага, — Чонгук сделал умный вид, будто что-то понимает. — Итак, начнём-с, — сероволосый тыкнул пальцем в экран. Игра началась.

***

— Да! Я наконец-то выбралась из этой чёртовой машины! — Девушка, пожалуйста, возьмите свой чемодан и побыстрее, — таксист вытащил из багажника чемодан Хонг. — А, да. Конечно. Прошу прощения, а то что-то я совсем забылась, — Лим подошла к таксисту и взяла у него свой чемодан. — Деньги же вы мне заплатили? В ответ молчание. — Думаю, да. Ладно, всего Вам доброго, — он сел в машину и уехал. «Я уже близко, мама, — думала Хонги по пути к миссис Ким, — прошу, будь на месте».

***

— Пусть игрок «Чонгук» засунет свою голову в помойное ведро, — читал с телефона Тэхён. — Чего? Нет. Нет! Ни за что! — брюнет начал размахивать руками. — Да может хватит уже ручищами своими тут размахивать?! — крикнул Тэ. — И вообще, делай давай то, что здесь написано. — Да зачем мне это делать? — Ну, а в чём тогда заключается смысл этой игры? — сероволосый склонил голову в бок. — И правда… — Ладно, я тогда переключаю на следующее задание. — Да я бы мог… — Чонгук не смог договорить, так как его перебили. — Ты уже ничего не можешь! Да и задания здесь какие-то скучные. Видимо, всё-таки придётся мне полазить немного в «Настройках». — Ну вперёд тогда. — Ой, лучше молчи. Тэхён залез в «Настройки» и начал там копаться. В итоге, половину он убрал, а половину оставил. — Итак, продолжим? — Читай задание, — твёрдо сказал Чонгук. — Хорошо. Кхм-кхм, — сероволосый приготовился читать. — Пускай игрок «Тэхён» снимет одну вещь с человека, который сидит по левую сторону от него… — Он посмотрел на Чонгука. — Носки есть? — Нет, я сейчас не в них. — А если найду?

***

— Фух, наконец-то добралась, — блондинка вздохнула и посмотрела на высотное здание. — Надеюсь, ты там. Она вошла в здание. Так как Лим — личность коллегам её матери достаточно знакомая, её тут же пропустили в офис. Узнав у мимо проходящей очередной сотрудницы, здесь ли сейчас её мать, она отправилась к лифту. Уже в лифте, нажав на нужный этаж, она отправилась в личный кабинет директора этой компании.

***

— Зачем ты снимаешь штаны? — Ну там же написано снять какую-нибудь одну вещь с меня, вот я и… — Чонгук стоял с расстёгнутыми джинсами. — Во-первых, их снять нужно мне, а не тебе, — он как-то помотал головой, — а во-вторых, почему сразу штаны?! — А что тогда? — Футболку, блин! Или… С тебя больше нечего снимать кроме футболки, джинс и… ну трусы не в счёт, — он указал на трусы брюнета. «Блин, весь кайф обломал!» — подумал про себя Чонгук. — Ну ладно-ладно, — брюнет поднял руки в знак поражения, — тогда снимай футболку. — Джинсы застегни. «Да что тебя не устраивает?» — всё так же думал Чонгук. — Сейчас застегну, — ему пришлось вновь встать, чтобы застегнуть их. — Всё, — сказал он, уже застегнув их. — Всё? — Всё. — Тогда иди сюда, — Тэхён поманил руками брюнета, как маленького ребёнка. — Иду, — а тот и не сопротивлялся. «Но в итоге, в постели всё равно долбить будешь не ты. Ой, о чём это я?» — думал Чонгук про себя. Тэхён снял футболку с Чонгука, на что оба покраснели. — Ты уверен, что это нормальные задания? — Ну уж получше, чем предыдущие, — сказал сероволосый. — И правда… Парни сидели очень близко друг к другу, от чего чувствовали тепло своих тел. — Так какое там следующее задание? — первым очухался Тэхён. — Да, кстати, — Чонгук немного отодвинулся от сероволосого. Тэхён начал зачитывать текст, написанный у него в смартфоне.

***

— Маму-у-уль! Я так по тебе соскучилась! — девушка кинулась на мать, которая сосредоточенно смотрела на экран ноутбука. — Ой, а что это? — Лим посмотрела туда же, куда и мать. — Это? А, э-это-о! Моё новое произведение шипперства, — она взмахнула руками в воздухе. — Нравится? — Угу. Только тебе не кажется, что это уже слишком? — спрашивала Хонг, всё так же вися у матери на плече. — Нет, не кажется. Я же хочу узнать, когда это случится! Да и пропустить тоже не могу. — Мам, ты такая… маньячка. — Да всё окей, — блондинка махнула рукой в воздухе. — Ну смотри… А то братец мой тоже хотел в полицию пойти. Вроде как. — Хотел. Ещё как хотел! — женщина сложила руки у себя на груди. — Вот только не думаю, что он узнает об этих камерах, которые я везде по дому расставила. — А если всё-таки узнает? — Надеюсь, что нет! — Вот знаешь, вроде бы ты директор знаменитой и богатенькой компании, а… — Лим не успела договорить, как её перебила миссис Ким. — Ну я же не только директор какой-то там компании! Также, я являюсь матерью, бывшей женщиной, женой и шиппером этих двоих, — она кивнула на монитор. — Оно и видно, — усмехнулась девушка. — О! Смотри что творят, засранцы! — воскликнула миссис Ким. — Что? — Хонг посмотрела на экран. Её глаза распахнулись ещё шире. — Знаешь, я пожалуй, схожу за кофе. Тебе принести? — Да, не откажусь, — говорила женщина, не отрываясь от монитора. — Хорошо, будет сделано. Лим вышла из кабинета и пошла в сторону секретарши, чтобы одолжить у неё кофемашину, которая наверняка здесь находилась. «Значит, ты нашёл себе человека, которому можно доверять, да, Чонгукки? — думала она про себя и уже готова была расплакаться прямо на месте. — И почему мне хочется плакать? С горя? Хотя, нет. Скорее, от радости за тебя, Чонгукки. Сдержишь ли ты, интересно мне, своё обещание?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.