ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 21.

Настройки текста

***

      Чонгуку приглянулась игра «Правда или действие» и они играли уже долгое время. Пока Чонгук не нажал «действие» всё шло прекрасно, но потом… — Чонгукки-хён… — Тэхён смотрел на Чонгука, закусив губу. — Что там, что там? Я готов к любым препятствиям! Читай! — Чонгук сложил руки в замок, разминая их. — Кхм… Пусть игрок «Чонгук» поцелует игрока «Тэхён»… — неуверенно протянул Тэ. — Что? Прямо… Прям по-настоящему? В губы? Засосать прям? — А мне то откуда знать?! Я прочитал, что здесь написано! Задания тут какие-то н… — Тэ не договорил, как Чонгук подсел рядом с ним. — Ну, я это… Не целовался никогда… А ты? — Я… В средней школе только… — Тэхёну стало неловко от того, что они с Чоном находятся настолько близко, но отодвинуться он не смел. — А я никогда. Ну, сейчас исправим, — уверенно заявил Чонгук и наклонился к лицу Тэхёна. В глазах Гука мелькнул огонёк азарта и он заулыбался, хватая Тэ за подбородок. — Чонгукки-х… — договорить ему не дали губы Чонгука, что впились в его собственные. Тэхён раскрыл глаза не то от удивления, что это делает Чонгук, не то от неожиданности. Гук действовал неумело, но уверенно. На секунду черноволосый подумал о том, что отдал свой первый поцелуй Тэхёну, а потом решил забить на это, когда губы Тэ начали двигаться в такт ему. Сероволосый наконец расслабился и закрыл глаза, позволяя Чонгуку вести в поцелуе. Он повалился на пол, утягивая Чона за собой и пытаясь углубить поцелуй, за что получил укус в нижнюю губу от Гука, который сразу же зализал рану. Тэхён ни черта не понимал, но ему это нравилось.

***

— О Боже, смотри, что делают!!! — миссис Ким заверещала, размахивая руками, — вы мои мальчики, наконец-то, Господи!!! Это случилось! — Что там так…? Господи, — Лим закрыла глаза рукой, — я не смотрю, не смотрю! — пищала она. — Так ты посмотри! — женщина попыталась убрать руки Хонги от её лица, но девушка не поддавалась. — Нет-нет, мам, я не хочу, это извращенство, ты извращенка!!! — Я знаю, — с довольной улыбкой произнесла миссис Ким, — но что в этом плохого? — Господь, дай мне сил, — устало произнесла Лим Хонг и уселась на диван, который стоял в кабинете матери.

***

      Парни прервали поцелуй, когда обоим перестало хватать воздуха. Тэхён лежал на полу и неуверенно смотрел на Чонгука, который восседал на его бёдрах. — Что это бы…? — начал Тэ, но Чонгук нагло его перебил. — Это был поцелуй. Я выполнял задание этой прекрасной игры. Я не пидор, — с улыбкой чеширского кота произнёс Чон. — Ага, оно и вид… — Заткнись, — Чонгук погрозил ему пальцем. — Но, Чонгукки-х… — Ща кто-то в костёр пойдет. — С удовольствием, — огрызнулся Тэ, — слезай давай с меня, расселся тут, царь горы, блять. — Ты чего завёлся то? — Ничего. Я спать пойду. Слезай, — Ким тыкнул Чона в бок и тот уселся на пол, — вот и играй потом с друзьями в игры… — причитал Тэ, пока вставал. — Мне понравилось, — невозмутимо сказал Чонгук, оглядывая Тэхёна. — Надо было оставлять задания Чимина… — всё продолжал он, а когда понял смысл фразы Чонгука, медленно повернулся к нему, — что ты сказал? — Я не пидор, — снова предупредил Чонгук, — но мне понравилось. — Я тоже не пидор, знаешь ли. Дурацкая игра, чёрт бы её побрал. — И ничего и не дурацкая, — Гук цокнул, хватая Тэхёна за руку, усаживая себе на бёдра, — давай ещё раз. — Ты же не пидор, — напомнил сероволосый Чону. — Не пидор, — кивнул Гук, — но кажется я схожу с ума и скоро им стану. Или нет, — он пожал плечами, снова приближаясь к губам Тэ. — Чонгукки-хён, не смешно, пусти, я спать хочу, — но сам сидел и не смел пошевелиться, ожидая. Сейчас Тэ понимал, что ввязался в это дерьмо надолго. И в ближайшие месяцы он вряд ли выберется из этого болота, которое затянуло его с головой.

***

      Когда две особи женского пола вошли в тёмную квартиру, не увидели ничего такого, что намекало бы на то, что здесь происходило несколько часов назад. — Хм… Надеюсь, я увижу когда-нибудь это вживую. О, кстати папа Тэхёна должен завтра приехать, наконец-то, — устало проговорила женщина, — надеюсь, он не узнает, что здесь творится с его сыночком, — ухмыльнулась она. — Хах, а, мам, когда папа скинет деньги мне на квартиру? — Что, уже не терпится мальчиков поводить? — подмигнула дочери миссис Ким, — да ты сюда води, не бойся, видишь, Тэхён привёл друга, а сейчас я уже не уверена, что они просто друзья… Ох, моё шипперское сердечко, — женщина театрально схватилась за сердце и засмеялась, подходя к двери комнаты Тэ и прислушиваясь, — тихо как-то… — зашептала она и открыла дверь, — о, Господи, это прекрасно, — умилилась миссис Ким, смотря на обнявшихся во сне парней, — я даже название их паре придумала. — Ну и какое же? — вздохнула Хонг. — Тэгуки. Классно, да? — мать Тэ удалилась также быстро, как и появилась, — ты там раскладывайся и укладывайся, у нас до сих пор осталась твоя комната, — напоследок сказала она и растворилась в темноте своей комнаты, тут же заваливаясь на кровать, даже не удосужившись раздеться. Хонг опять вздохнула и повезла маленький чемоданчик за собой. Когда она зашла в свою старую комнату и включила свет, то заметила, что здесь ничего не изменилось. Висели плакаты с музыкальными группами и сериалами, те же розовенькие стены, Барби, стоящие в ряд на полке, а также мягкие игрушки. Но не хватало лишь одной. Лим улыбнулась и достала из чемоданчика милого зайку, которого подарил ей когда-то Чонгук. Она положила игрушку на покрывало и начала переодеваться в пижаму.

***

      Утро в доме Ким наступило в девять часов, когда Тэхён выбежал из комнаты с криком о пощаде. Позади него бежал Чонгук, что-то крича в ответ и натягивая на себя футболку. Он выглядел злым. — Чонгукки-хён, ну прости, я не специально, — смеялся Тэ, бегая от друга (от друга ли?) по всему дому, пока Чонгук его наконец не поймал. — Да, такое только случайно происходит! — Видишь, ты сам это подтвердил! Несколькими минутами ранее.       Тэхён проснулся от лучика солнца, которое светило ему прямо в глаз. — Ебал я тебя, — пробормотал он. — Не надо, я сплю, — также ответил Чонгук, переворачиваясь на спину и причмокивая губами. Тут то у Тэ и появилась дурацкая идея. А что если.? — ПОДЪЁМ!!! — крикнул он ему в ухо и схватил за соски, оттягивая. — Блять!!! — взвыл Чонгук, тут же вскакивая с кровати и смотря на Тэ взглядом а-ля «КРУШИТЬ И УБИВАТЬ» — Оупс… Неловко вышло, — хихикнул Тэхён, — я пойду пожалуй, — и выбежал из комнаты. Наше время. — Снимай футболку, мстить буду!!! Из своей комнаты выбежала миссис Ким, стуча в дверь Хонги. — Вставай, Тэгуки раздеваются! По ту сторону двери Хонг раскрыла глаза от этих криков и, вскочив с кровати, открыла дверь. — Поспать уже не дают! Ты, — она указала накрашенным пальцем в сторону мамы, — переставай кричать, я сплю вообще-то, а вы, — она перевела взгляд на парней, а затем на Чонгука, который таращился на неё, выпучив глаза, — Чонгукки… — выдохнула она. — Хонги, — он тут же забыл про месть Тэхёну, бежа навстречу Хонг, которая тоже бежала к нему. Она запрыгнула на него, обнимая всеми конечностями и хватаясь, будто за спасательный круг. — Эй, Хонги совсем обалдела, а как же меня обнять? — выпятил губу Тэ. — Они знакомы? Я бы шипперила их, но вы с ним интереснее смотритесь, — миссис Ким неожиданно появилась сзади Тэхёна и положила руки ему на плечи. — Мам, — цокнул Ким и направился в свою комнату, по ходу тыкнув блондинку, что повисла на Чонгуке, в бок, — жду тебя в комнате. Лим дёрнулась и посмотрела сначала в сторону уходящего Тэ, а затем на Чонгука. — Это он кому? — она спрыгнула с Чона, оглядывая его лицо. — Не знаю. Пойдём спросим, — но с места не сдвинулся. Он рассматривал похорошевшую Хонги с ног до головы, ведь когда они виделись последний раз им было… Двенадцать? Да, двенадцать, — столько лет прошло, — на грани слышимости произнёс он. — Да, — кивнула Хонг, — удивительно. Ты собирался исполнить обещание? — Конечно. Мои родители снова уехали, — черноволосый ухмыльнулся, — а Тэхён вот меня приютил. — Не думала, что ты так легко находишь здесь друзей. Когда мы были маленькие, у тебя… Не ладились отношения со сверстниками… — Лим пожала плечами, не сводя глаз с Чонгука. — Ну… Во-первых, Тэхён младше. А во-вторых, с ним одним и сложились. И то, не сразу. Прилип ко мне, как банный лист, ходил за мной, ну и… Вот, я здесь, — он развёл руками, — кстати, о Тэхёне. Мы собирались спросить, кого из нас он ждёт в комнате. — Ага… — как-то отстранённо произнесла Лим, — пойдём. Они подошли к комнате Тэ и Хонг сразу же забежала в неё, запрыгивая на Тэхёна, который лежал на кровати с закрытыми глазами. — Блять, Хонги, я же теперь детей иметь не смогу, — прошептал Тэ, но сестру обнял. — Если ты будешь их иметь, тебя посадят за педофилию, — заулыбалась она, — а нам потом вытаскивай тебя из тюряги. Будешь с наколками ходить, зэк херов, — хихикнула она. — Ты поняла, что я имел ввиду, — закатил глаза Тэ. — Опять ты кого-то имеешь. — Ой, иди в пизду. Тьфу, я же не матерюсь. — Я не по девочкам, братишка, так что я не горю желанием идти туда, куда ты меня послал, — Хонги чмокнула, вновь закрывшего глаза, брата в щёку и села рядом на кровати, переводя взгляд на Чонгука, — чего ты как не родной то, ёмае. Садись, — блондинка похлопала рукой по месту рядом с собой. Чон неуверенно оглядел этих двоих и подошёл к кровати, но сесть так и не решился. Тэхён, будучи с закрытыми глазами, цокнул и согнул ноги в коленях, освобождая место для Чонгука. — Не мог на ноги сесть? Мне вот напрягайся теперь, лежи с согнутыми ногами. — Да я не поэт… — Садись, сказал! — Ты на кого гонишь, я не понял? — Чонгук нахмурился, чего конечно же не увидел Тэ, но на кровать сел. — Ой, Чонгукки, как ты живёшь вообще? Что у тебя нового произошло за эти семь лет? Ты так вырос, похорошел, ох, — Лим засмеялась. — Так-так-так, стоп, — Тэхён открыл глаза и сел на попу, оглядывая этих двоих, — вы знакомы, так? Более того, вы знакомы давно? Ничего не хотите мне объяснить? — Тэ сжал губы, — кстати, Хонги, ты привезла мне мою обещанную бандану? — блондинка закивала и уже хотела было сбежать в свою комнату, но Тэ схватил её за руку, — принесёшь её после объяснений. — Ой, Тэхёнушка, солнышко, ты так вырос, стал таким мужественным… — Хонги пыталась перевести тему. — Хон-ги, — по слогам произнёс Тэ. — Ну что-о? Ну, мы… — девушка посмотрела на Чонгука, — мы познакомились давно, когда ещё в Пусане жили, понятно? Всё, пусти, я за твоей банданой. — Стоп. Ты жил в Пусане? — Тэхён перевёл взгляд на Чонгука, который медленно кивнул, — я не понял, а я где был в тот момент? — он снова посмотрел на Хонг. — В Тэгу. Ты же приезжал с мамой к нам с папой только на лето, а мы в школе познакомились… Всё. Ни слова больше. Я за банданой. Она такая ох… — Хонг осеклась и похлопала себя по губам, — офигенная! Это всё ты виноват! Заразил меня синдромом зэка! — Что, синдромом зэка? Такого не существует, — Тэ прыснул. — Значит я первооткрыватель, — сказала напоследок Хонг и умчалась в свою комнату за подарком для Тэхёна. — Что происходит? — испуганно спросил Чонгук. — А? — Тэ посмотрел на Чона, — ничего. Просто Хонги унеслась за моей банданой, — он довольно улыбнулся. — А вот и я! — Хонг вошла в комнату, держа за спиной какой-то пакетик, — я решила, что одной банданы для тебя будет недостаточно, поэтому купила несколько, — девушка улыбнулась. — О Боже, спасибо-спасибо-спасибо!!! — Тэ обнял Лим, выхватывая из её рук пакет. Он достал оттуда три банданы: чёрную, красную и тёмно-синюю. Все они были с какими-то симпатичными узорами. Сначала Тэ решил примерить чёрную бандану, вставая перед зеркалом. — Приготовься, Тэхён в банданах — это просто ходячий сехс какой-то, — предупредила Чонгука Хонг, — не был бы он моим братом, я бы ух…! — Хонги засмеялась. — Хонги, да ты не волнуйся, инцест дело семейное, — подмигнул Тэхён, который уже завязал бандану и развернулся к сидящим на кровати, — ну как? — Говорю же — ходячий секс. Функция «Валить и трахать» в моей голове почти включилась, — Хонги развалилась на кровати, хватаясь за сердце, — почему ты мой брат?! Тэхён посмотрел на испуганного Чонгука, который смотрел то на Хонги, то на него самого. — Хонг, ты своим поведением пугаешь бедного ребёнка! — возмутился Тэхён. — Я старше тебя, — напомнил ему Чон. — Похуй, — Тэ махнул рукой, примеряя теперь красную бандану. — Ой, Чонгукки, может сходим куда-нибудь? Мы не ходили с тобой никуда так давно! — Хонги тут же подскочила на кровати, а глаза её загорелись. — Ну да, почему бы и нет, — Чонгук улыбнулся, — сейчас? — Да! — А я? — ошарашенно смотрел на них Тэ. — А у тебя твои банданы, — ответила Хонги, хватая Чона за руку и выводя из комнаты, а затем из дома. — Ну охуеть, — развёл руками Ким. Так бы он и провёл свой вечер в одиночестве, но вспомнил про Юнминов, тут же доставая телефон и звоня Чимину. — О, Чимин~и, привет, — ласково начал Тэ, когда гудки прекратились, а на том конце провода послышался мягкий голос друга. — Привет-привет, Тэхён~и, — Тэ казалось, что Чим улыбается. — Может быть возьмёшь деда и ко мне завалитесь? А то скучно. — Юнги, тебя оскорбили! — крикнул Чимин, смеясь, а затем послышалось ворчание Мина совсем рядом, — да это не я оскорбил же, — Чим не прекращал смеяться, — дедок ты мой любимый. — Эу, свои гейские штучки будете проворачивать, когда я сброшу вызов. Так придёте или нет? — Ты на кого бочку катишь?! — приглушённо послышался раздражённый голос Юнги. — На тебя родимого, — отвечал ему Тэ. — Прости ему его поведение, — цокнул Чим, — просто он видите ли спал, а я разбудил его своими криками. Могу вообще уйти! Вон, к Тэхёну, он меня зовёт! — Ну и пиздуй, а я посплю, — также приглушённо Тэхён услышал Мина. — Беспредел. Пидор, чтобы тебя негры выебали, — причитал Чимин, а потом послышался хлопок двери. Чим вышел из дома. — Зачем же так жестоко, Чимин-а? — усмехнулся Тэ. — Да заебал потому что. Пусть спит, блять, не буду мешать, — раздражённо говорил Пак, — к тебе же сестра должна была приехать, тебе не должно быть скучно вроде… — Хонги взяла Чонгука и укатила с ним на свиданку, походу, — как-то грустно произнёс Тэ. — Ну ты еблан, конечно. — Чё? — Упускаешь шанс. Хонги, видишь, не медлила и отхватила себе лакомый кусочек, пока ты думал, нравится он тебе или нет, — невозмутимо сказал Чим, шмыгая носом. — Ты чё, плачешь там что ли? Из-за Юнги? — Чё на? Да не, буду я ещё из-за него слёзы тратить, тут на улице ветер просто, у меня всегда насморк из-за ветра, нормас всё. — Ты скоро там? Я скучаю. — По мне? Как мило, — запищал Пак. — Нет, я просто скучаю, — хмыкнул Тэхён, — ну и по тебе тоже. Давно не виделись. — Я уже тут, — и раздался звонок в входную дверь. Тэхён тут же сбросил вызов и кинул телефон на кровать, идя к двери. Распахнув её, он тут же увидел блондина, который что-то усердно писал в телефоне. — Кхм, — привлёк его внимание Тэ. — А, да, прости, Юнги написывает. Сам сказал мне идти, куда хочу, а теперь пишет. Пиздец, — возмущался Пак. — У меня мама дома, — усмехнулся Ким. — Оупс… Сорян. Посмотрим новую серию дорамки? — Конечно! Так и прошёл вечер двух друзей. Правда весь просмотр Тэ думал не о героях дорамы, а о Хонги, которая и вправду ухватила лакомый кусочек, пока он, Тэхён, слишком долго думал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.