ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 28.

Настройки текста
      Сидя утром на кухне и поедая свой завтрак, Тэхён выслушивал предложение своей матери, что сидела рядом с ним и наблюдала, как он ест. Она хотела поехать всей семьёй на выходные к их с отцом старому знакомому, что с радостью бы одолжил свой дом с горячими источниками. И причём совершенно бесплатно.       — Чой Дзынь, говоришь? — подозрительно спросил очередной раз у своей матери Тэхён. — И это ваш с папой давний друг, о чьём существовании я узнал только сейчас?       — Ну да, — беззаботно пожала плечами та. — А что такого?       — Ну да действительно, — сарказмом ответил он и шлёпнул сам себя по коленам.       — Ну да, — ответила она, — действительно.

***

      — Ну и что в этом такого? — спросил Чонгук, после того, как Тэ рассказал, что случилось сегодня на кухне утром.       За окном было уже темно. В комнате парней горела лампа, стоявшая возле их кровати. Брюнет сидел на постели в их с Тэхёном спальне. Сложив руки на коленке, которая находилась поверх другой, он внимательно слушал своего парня, который стоял и распинался всё это время; иногда даже ходил по комнате и размахивал руками.       — Ну да действительно, — сарказмом ответил он, закатив глаза и шлёпнув себя обеими руками по ногам. — Короче, так… — начал он после короткой паузы. — Я не хотел бы об этом думать, не хочу и не захотел бы, но обстоятельства меня вынуждают…       — Блять, а не мог бы ты безо всяких оправданий хер знает перед кем, сказать о том, о чём бы «ты не хотел думать», — он показал в воздухе кавычки.       — Ну… хорошо… — Тэхён замялся и не знал куда деть руки. Выглядело это забавно.       — Так что? — спросил наконец-то Чонгук после «короткого замыкания» сероволосого.       — А, ну… В общем, — он приблизился лицом к правому уху Чона, — мне кажется, что… что мама того, — и тут же отскочил от него, как ошпаренный.       И после минутного молчания Чонгук всё-таки сказал:       — А теперь ещё раз, — и поднял указательный палец вверх. — Что это значит, вообще?       — Ну… типа… — Он почесал затылок и посмотрел на брюнета. — Да я даже думать об этом не могу!       — Да о чём думать?! О чём?! — парень аж встал с кровати.       — О том, что мама могла из-з-з… А-а! — сероволосый начал рычать. — Ну ты понял!       — Да ничего я не понял! Скажи нормально!       — Короче, я подозреваю, что этот её «давний друг», — он показал кавычки в воздухе, — вовсе никакой не друг.       — А кто тогда?       — Ну, а ты подумай!       — Ну если не друг, значит… враг? Но зачем врагу сдавать свой дом на выходные? Чтобы затащить в ловушку? Хм, слушай, а ведь это логично… — он приложил ладонь к подбородку.       — Да дурак ты! — Тэхён со всей дури дал подзатыльник парню. — Какие враги?! Ты спятил?       — Ай, больно! — брюнет потёр больное место рукой.       — Хотя, да. Логично…       — А я о чём.       — Только я не об этом.       — В смысле? О чём тогда?       — Я имел в виду, что мама могла завести себе любовника и им мог бы оказаться… — он не договорил.       — Тот чувак? Пф, — он закатил глаза, — вот скажи мне, ты спятил?       — Конечно, нет. К чему вопросы?       — Вот и я думаю, к чему вопросы.       — Так стоп. Ты о чём?       — Да нет, забей, — брюнет повернулся к кровати. — Мой парень тупой… И с кем я только встречаюсь? — бормотал он себе под нос.       — Ты что-то сказал?       — Нет, тебе показалось.       Парни начали ложиться спать. И пока они были заняты этим, кое-кто стоял за их дверью и всё это время подслушивал.

***

      — Ну что, вы готовы дети? — спросила у своих детей миссис Ким, стоя на выходе из дома.       — Да, капитан! — ответили ей хором те.       — Ну вообще, было бы правильнее капитанша, а не капитан… — поправила их женщина.       — Ма-ам, — протянули все кроме Чонгука.       — Ну ладно-ладно, — она махнула руками, — больше не буду.       И тут вышел из комнаты мистер Ким с телефоном в руках.       — В общем, такси я вам заказал, говорил он, — должно приехать минут через десять.       Все тут же кивнули.       — Слушай, пап, — начал Тэ, — а почему ты не едешь?       — Сынок, я же говорил, что на работе завал полный. Не до купаний мне будет…       — Оу, ну ладно.       — Так, ребят, хватит стоять, как истуканы, — начала миссис Ким, — давайте лучше выйдем пока из дома.       — Ну давай, — ответили ей хором те.       Выйдя из дома, они ещё минут пять проторчали на улице рядом с домом, ожидая такси. Но как только машина подъехала, они тут же уселись в неё: миссис Ким спереди, а все остальные сзади.       По дороге, у каждого были свои мысли: кто-то думал об отце; кто-то о том, как соблазнить своего парня; а кто-то вообще ни о чём не думает. И это ещё не говоря про миссис Ким, которая старалась следовать всё строго по плану. Но самое главное, что в машине стояла тишина. И нет, она не была напрягающей. А даже наоборот очень кстати.       В общем, ехали они недолго. А всего-то полчаса. (И это ещё не учитывая то, что они минут пятнадцать в пробке стояли.) Короче, по дороге не соскучились. Тем более, что водитель ни с того, ни с сего решил вдруг включить музыку. И вы не поверите какую. Шан-сон. Идеально.       Доехав до дома… А теперь ещё раз. Доехав до двухэтажного дома, они вышли из машины с открытым ртом.       — Это, — начала Лим.       — Просто, — продолжил за неё Чонгук.       — Охуенно, — закончил Тэхён.       — Так, ты опять за своё? — миссис Ким поставила руки в боки. — И что я тебе говорила про твой лексикон? — она дала щелбан негодяю.       — Эх, всё испортил, — сказала Хонг.       — Да вообще, — подхватил её Чонгук.       — Так, я понимаю Хонги. Ну, а ты то чё? — Тэ легонько «прикоснулся» своим кулачком до плеча Чона.       — Чё?       — А ты… Хотя, нет. Не так. А, вот! А на чьей стороне ты? — и сделал типа крутой вид, но у него не вышло, от чего Чонгук ничего не понял.       — Чё?       — Да хуй через очко, вот чё!       — Ким Тэхён, мать твою! — вдруг набросилась на него, в буквальном смысле этого слова, миссис Ким.       — Но ведь моя мать — это ты.       — Да какого хера разница?!       — Мам, тебя водитель ждёт, — вдруг влезла Лим, указывая своим пальцем на таксиста.       — Да какой ещё в жопу?.. — начала была женщина, но запнулась, посмотрев в ту сторону, куда указывала рука её дочери. — Оупс. А я и забыла про деньги, ведь… — блондинка не договорила так, как её рот закрыла своей ладонью другая блондинка.       — Тш-ш-ш, — Лим прислонила свой указательный палец к губам, — мам, не пались.       — Ну, а что, если он…       — Да не бойся ты, — девушка махнула рукой.       — Ну ладно. Не буду.       Женщина пошла оплачивать проезд, в то время как парни решали свои междоусобицы.

***

      — Ну в общем, вы же поняли, где и что находиться, да? — напоследок спрашивала миссис Ким.       — Да, мы поняли! — хором отвечали парни, стоя возле калитки дома.       — Но если вы не поняли, то карта дома, где и что находиться…       — Лежит на первом этаже в коридоре и на кухне. Да, мы помним, — всё так же хором отвечали ребята.       — Угу. Ну вот и славненько. В общем, не шалите тут… Ой, точнее, шалите, но не шалите… Короче, вы поняли! — женщина махнула рукой, уже разворачиваясь к той самой машине и к тому самому таксисту, что подвозил их сюда.       Тэхён подозрительно прищурился в сторону водителя, в то время как Чонгук ничего не понял.       — В общем, ладно. Мы поехали, — миссис Ким села в машину на переднее сидение.       — Стоп. Что значит «мы»? — вдруг осенило Тэ.       — То и значит, что мы едем с Хонги.       — Что? Она тоже?..       — Ну да, — беззаботно пожала плечами женщина. — В общем, ладно. Удачи вам. Главное, без меня не начните там…       — Э-эм-м, чего? — сероволосый окончательно нахмурился.       — Короче, пока! — миссис напоследок махнула рукой и тут же уехала. Вместе с Лим. И водителем. А парни застыли на месте, смотря им вслед.       — Знаешь, Чонгукки-хён, — начал Тэ, — мне кажется, что тот водитель не совсем водитель.       — Да? А кто тогда?       — Мама сказала, что вызвала такси заново. Но что-то я не видел, чтобы номер машины или её водитель как-то обновился.       — Тэхёнушка, зайчик, — начал было Чонгук ласковым голосом. Но потом продолжил более злым: — А не перестать бы тебе думать обо всякой хуйне?!       — Ну вообще-то, это вовсе никакая не хуйня, а… — сероволосый не договорил, ибо его заткнули поцелуем, который был настолько нежным, настолько глубоким, что было невозможно оторваться. Но его прервала нехватка воздуха.       Глубоко дыша, парни немного отстранились друг от друга. Пытаясь восстановить дыхание, они стояли на месте и смотрели на то место, где совсем недавно стояла машина таксиста.       Вдруг парни увидели маленькую девочку лет пяти, на розовом велосипеде, что проезжала мимо. С мамой.       Маленькая леди словно застыла на месте от увиденного. Не понимая, что происходит, она обратилась с вопросами к своей матери.       — Мам, а мальчики разве должны целоваться? — спрашивала она своим писклявым голосочком.       — Нет, не должны, — ответила её мать, идущая позади. — А что такое?       — Ну просто… — девочка хотела было указать на нашу парочку, стоящую у калитки, но увы, не успела. Парни благополучно вернулись к себе в дом. Точнее, к себе во временный дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.