ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста
      «Утро начинается не с кофе, а с допросов отца!» — подумал Тэхён, сидя на кухне напротив мистера Кима.       — Тэ, я всё понимаю, но тебе ведь уже семнадцать! А у тебя до сих пор нет девушки… Может, ты вообще по мальчикам у нас? — отец Тэхёна коротко глянул на стоящего Чонгука, сразу же переводя взгляд на сына.       — Пап, — Тэхён закатил глаза и сложил руки на груди, — даже если бы я был по мальчикам, что в этом плохого? Каждый человек имеет право на любовь! Сердцу, извините, не прикажешь, — он развёл руками в стороны, иногда незаметно (как ему казалось) смотря в сторону Чонгука.       — О, да прекрати. Геи — не люди. Это животные, которых нужно уничтожать.       — И что, если бы я был одним из них, ты убил бы меня? — сероволосый изогнул бровь.       — О, ну конечно нет, сынок, — Тэ выдохнул, — я бы просто выгнал тебя из дома. Ну и, конечно же, перестал бы считать тебя своим сыном. Всего-то и делов, — мистер Ким, — ну, а у тебя? — он повернулся к Чонгуку, — есть девочка?       — У меня? — Чон закусил губу, оглядывая Тэхёна, а затем, неожиданно даже для самого себя, выпалил, — конечно, есть. Это Лим Хонг… — он отвёл глаза, чувствуя, как Тэ пожирает его взглядом.       — О, вот как. Хонги — прекрасная девушка, — мистер Ким заулыбался, — ну, вы тут сидите, а я пошёл, — и покинул кухню.       — Лим Хонг, значит? — фыркнул Тэ.       — А что я должен был сказать? — выпучил глаза Чонгук.       — Что угодно, но только не моя сестра. Многолетняя дружба, перерастающая в нечто большее. Похоже на тебя и Хонг, — Тэхён встал слишком резко, нечаянно опрокидывая стул позади себя, — заебись денёк, — он ещё раз оглядел Чонгука и вышел из кухни, засовывая руки в карманы.       «Чего это он завёлся? Я же спас нас обоих…» — думал Гук в то время, когда Тэ зашёл в свою комнату.

***

      — Эй, Тэ… Может поговорим? — Чонгук тихо отворил дверь их общей комнаты и подошёл к кровати, на которой лежал Тэхён, — Тэ… Чего ты хочешь от меня? Я ведь хотел как лучше, м? — а в ответ тишина, — Тэхён! — черноволосый шлёпнул парня по лодыжке, отчего тот тут же вскочил с кровати, вытаскивая наушники из ушей.       — С ума сошёл? Лежишь, никого не трогаешь, а тебя ещё и лупят, — бухтел Тэ, поглаживая ногу ладонью, — чего хотел то?       — Так ты… Не обижаешься?       — Чё? Думай, чё говоришь то. Я тебе что, баба, чтобы обижаться на каждую мелочь? Ты ведь просто… Решил помочь, типа… Чтобы нам обоим не влетело, вот, — Тэ снова присел на кровать, смотря в пол. Повисла неловкая пауза, — ну и? — первым нарушил молчание сероволосый.       — Что «ну и»? Ничего. Просто хотел убедиться в том, что… Ну… С тобой всё нормально… — Чонгук начал заламывать себе пальцы, кусая губы. Он никогда раньше не говорил что-то такое кому-либо.       — Знаешь что, Чонгукки-хён? Я люблю тебя, — твёрдо заявил Тэ, на что Чонгук повернул голову настолько резко, что его шея хрустнула.       — Ауч… — Чон потёр больное место рукой, смотря на Тэхёна, — что? Ты сказал, что любишь меня? Я… Я тоже люблю тебя… И я говорю это не потому, что нужно что-то сказать в ответ, а потому что действительно люблю… Ну, я пошёл, — Чонгук встал и стремительно направился к двери.       — Ну и иди к своей Хонги, — Тэ знал, что после этих слов Гук никуда не уйдёт, а останется здесь, рядом, а потому, когда так и случилось, он попытался скрыть свою победную улыбку.

***

      — Ты смотри, что творят! — миссис Ким сидела в своём кресле директора и наблюдала на экране компьютера такую картину: Тэхён, сидящий на бёдрах Чонгука и ладно бы он просто так сидел, ну, мало ли устал человек, решил присесть на бёдра своего хёна в знак поддержки, но они еще и целуются, и даже не скрывают! — у меня сегодня праздник! — произнесла женщина и позвала к себе свою секретаршу, чтобы та налила ей чай или ещё чего покрепче, — представляешь, мой сын — пидорас! А я ведь знала! — она с широченной улыбкой посмотрела на девушку, которая чуть не выронила чашку из рук, — хочешь посмотреть? Я по всему дому поставила камеры, чтобы не пропустить его прекрасный первый раз с этим молодым человеком, — на что секретарша замотала головой в знак несогласия и, поставив чашку с чаем на стол, поспешила удалиться, — ох, жизнь прекрасна.

***

      — Чонгукки-хён, — тихо произнёс Тэхён, отрываясь от Чонгука и смотря затуманенным взглядом ему в глаза, — скоро отец придёт…       — Перестань елозить своей задницей, иначе моей выдержке придёт конец и я тебя выебу, ясно? — рычал Чон в ответ, на что Тэхён игриво улыбнулся и продолжил елозить, — выебу! — он схватил Кима за руку и потянул на себя, а затем уложил его на спину, нависая над ним.       — Ох, сейчас я должен сопротивляться? Но я не хочу этого делать, — Тэ прикусил губу, притягивая Чона за шею к себе, как вдруг они слышат короткий стук в дверь, после чего сразу же влетает отец Тэхёна, — Чонгук-хён, ты снова меня победил! — спохватился Тэ, толкая Чона в бок коленом, — так нечестно!       Обернувшись, Чон увидел мистера Кима, который стоял, упёршись руками в бока и прожигая парочку взглядом.       — Ох уж это каратэ! — причитал Тэхён, толкая Чонгука на кровать рядом и смотря на отца, — о, пап, привет, — он сделал вид, будто только заметил мужчину.       — Привет-привет, — с прищуром ответил он, — я слежу за вами… — сказал напоследок мистер Ким и вышел из комнаты сына.

***

— Ну ты и ебалай! — кричала женщина в экран компьютера, — обломать моим мальчикам такой момент! — миссис Ким прикрыла лицо руками, горько вздыхая, — я тебе это ещё припомню…

***

      — Тэхёнушка, солнышко моё ясное, пойдём гулять? — Чонгук подложил ладонь под щёку, смотря на сероволосого.       — Ну пошли… — пожал плечами он.       — Ой, ребята! Вы гулять? — в проём заглянула Хонг, а после вошла в комнату, сразу же направляясь в сторону Чонгука, — Чонгукки, но мы ведь хотели подать документы в институт, — хныкала девушка.       — Я уже давно их подал и меня приняли, — сказал Чон и посмотрел на Тэ умоляющим взглядом, а-ля, чувак, помоги.       — Ну, я вас оставлю, а сам пойду прогуляюсь, пожалуй, — произнёс Тэ с какой-то непонятной улыбкой. И по нему не поймёшь: то ли он издевается, то ли обиделся. Скорее всего, издевается, потому что Тэхён такой Тэхён.       — Эй, Тэ, не-ет, так не пойдёт, мы собирались гулять. В д в о ё м, — черноволосый выделил последнее слово, подмигивая парню, который стоял сунув руки в карманы.       — Ну вот тут Хонги о-очень, просто безу-умно хочет пойти и подать вместе с тобой документы на поступление. Удачи, Ч о н г у к — хён, — Тэ усмехнулся и покинул сначала комнату, а затем и дом.

***

      — Почему все мешают им побыть наедине, чёртовы суки!!! — кричала миссис Ким, — я уже даже материться начала! Ну, а как тут не ругаться?! Ох, ну что за семейка! Бедные мои мальчики! Нужно будет дать им уединиться… — в голове женщины созрел прекрасный план по уединению пары и она тут же принялась осуществлять его, набирая знакомый только ей номер…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.