ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста
      Вечером в доме Кимов.       -… Нет, ну ты понимаешь, что это ненормально!.. — Всё не мог угомониться мистер Ким.       — Дорогой! Успокойся. Слышишь? — Миссис Ким пыталась успокоить мужа. — Я не вижу в этом ничего такого…       — Да ты и двадцать лет тому назад при нашем с тобою знакомстве, не видела ничего такого ! — Мужчина вскочил с дивана, что стоял в гостиной.       — Да, не видела! И что с того? — Женщина разводила руками в воздухе.       — Да я из-за тебя тогда поссорился со своим единственным и лучшим другом! Как ты этого не понимаешь?       — А в чём я была тогда виновата? — спросила она и после недолгой паузы продолжила: — подумаешь, с геями вас перепутала… Ну что в этом такого?! Да и раз уж он после этого не мог нормально с тобою разговаривать, значит, я в итоге, оказалась права…       — Да он от тебя шарахался после этого! — Мужчина сел обратно на диван и заключил ладони в замок, после чего продолжил: — И это ещё мягко сказано… А ведь он старался держаться от меня подальше именно потому, что я тогда начал встречаться с тобой… — Он вздохнул.       — Неужто ты жалеешь, что выбрал не его? — Женщина сложила руки у себя на груди.       — Конечно, нет. Что ты?.. — Он выставил руки перед собою, в знак поражения. — Просто… Стоп. Мы же, вообще, о сыне говорили!       — Да, говорили. И что с того?       — Да то, что быть пидором — это ненормально! — Мистер Ким вновь встал с дивана.       — Ненормально? А что тогда для тебя нормально?       — Ну по-моему, это очевидно! Девушки, семья…       — Девушки, семья… — передразнила его женщина. — А ты в курсе, что для создания семьи нужна любовь?       — Любовь? А причём тут это?       — Как это причём? При том! Или ты хочешь сказать, что не любишь меня?       — Люблю, конечно! Только к чему ты вообще завела эту тему?       — А по-моему, это очевидно! Мальчики любят друг друга и ты не можешь им этого запретить. Ведь когда-то ты выбрал любовь, чтобы создать семью, а не крепкую дружбу.       — Ну да… — Мужчина вздохнул.       — И поэтому прошу тебя…       — О чём?       — Не перебивай меня. В общем, не лезь в их жизнь. И сделай вид будто ничегошеньки не знаешь… Пожалуйста.       — А с чего бы мне это делать?       — Или иначе я расскажу Тэ о твоём бывшем «друге», — миссис Ким показала в воздухе кавычки.       — Ладно! — Мужчина встал с дивана. — Ладно. Хорошо. Я попробую. Попробую сделать это.       — Ну попробуй…       — И именно поэтому я уеду в командировку в понедельник!       — В командировку? Что, опять?       — Не опять, а снова. Ладно, я пошёл собирать вещи.       Мистер Ким вышел из гостиной и направился в сторону своей спальни.

***

      Утром в понедельник Тэ столкнулся с отцом у входа в ванную. Мужчина как-то испуганно посмотрев на сына, проигнорировал его и быстро прошёл мимо к своей спальне. Сероволосый нахмурился. И ничего не поняв, пошёл чистить зубы.

***

      За ужином Тэ всё-таки решился задать вопрос у своей матери, когда они остались одни на кухне.       — Мам, а ты не знаешь, что это с папой сегодня утром было?       — А что было?       — Просто он утром на меня так странно посмотрел, когда выходил из ванной…       — Да он всегда так смотрит! — Женщина махнула рукой. — Особенно по утрам.       — Ты имеешь в виду, так? — Парень посмотрел на свою мать также, как и его отец этим утром.       — Э-э, да. Именно так. — Женщина нервно хихикнула.       — Правда? Не знал.

***

      Уже ближе к ночи, парни находились в своей спальне. И они бы уже спокойно лежали и спали, если бы не разговор, что завязался у них совершенно случайно.       — И всё-таки это как-то странно… — Тэхён ходил по комнате, прислонив ладонь к подбородку.       — Да с чего бы это? — спросил Чонгук, сидя на кровати.       — Да я тебе уже объяснял, с чего бы это!       — Ну так, — парень почесал затылок, — я не понял ничего из того, что ты мне сказал.       Сероволосый исподлобья гневно посмотрел на брюнета.       — Ладно, повторю ещё раз, — парень ходил по комнате туда-сюда и размахивал руками, — для тупых.       — И кто эти твои тупые?       — Если ты не тупой, то может и поймёшь.       Брюнет одарил его непонимающим взглядом, на что сероволосый тяжело вздохнул.       — Короче, забей. — Парень развернулся на сто восемьдесят градусов и направился к шкафу.       — Так ты будешь повторять для тупых.       — А думаешь надо?       — Думаю, надо.       — Хорошо, — Тэхён вернулся обратно на то место, на котором стоял недавно. — Итак, я начну?       — Начинай, бля.       — Окей, бля. — Парень взял бутылку с водой, что стояла в последнее время у них в спальне очень часто и сделал глоток.       — Так ты начнёшь? — спросил внезапно брюнет, на что сероволосый поперхнулся и вся вода, что была у него во рту оказалась на Чонгуке. — Ах, ты ж… с-сука.       — А ты падаль… — После этого повисло какое-то молчание. — Вот.       — Так, сейчас вылизывать это будешь.       — Ага, разбежался. Я вообще-то сейчас должен повторять для тупых.       — Ну так повторяй, а я пока за полотенцем схожу, — парень встал с кровати и уже хотел было выйти из комнаты, но его остановила рука сероволосого. — Ну и чего?       — А ну быстро сел на кровать, — приказным тоном сказал Тэ.       — Ну… ладно, — брюнет пошёл и сел обратно на кровать.       — А теперь продолжим мою лекцию для тупых.       — Продолжай.       — Продолжаю. Итак, начну с поведения моего отца…       — А что с ним не так?       — А то! Он сегодня был очень подозрительным. Во-первых, он утром старался избегать меня. Во-вторых, он уехал опять в командировку. Хотя, совсем недавно вернулся из неё. Да и мама походу что-то скрывает, — парень посмотрел вниз на пол и коснулся ладонью подбородка.       — Да ничего она не скрывает. Это ты просто себе там навыдумываешь всякого, вот и ходишь потом, как не знаю кто.       — Да не выдумываю я.       — А что тогда ты делаешь?       — Я констатирую факты и после чего делаю свои выводы.       — Какие ещё в жопу выводы? Ты просто тупо забиваешь свою голову какой-то хернёй.       — Думаешь?..       — Я не только думаю, но и знаю. Просто поверь, Тэ, тебе сейчас нужно учиться лучше всех, чтобы тебя взяли в ту же академию, куда и поступаем мы с Лим. — Брюнет увидел изумлённый взгляд Тэ и сказал: — Ой, то есть Хонги.       — То-то же.       — Короче, ладно. Я пошёл за полотенцем, — парень встал с кровати и направился к двери.       — Но…       — Что? Хочешь вылизать мне лицо и шею? — брюнет остановился на секунду.       — Нет. Просто что-то так спать захотелось… — Он сначала потянулся, а потом зевнул. — Поэтому я, наверно, лягу спать без тебя.       — Как это без меня?       — Ну точнее, раньше тебя.       — А… Ну ок. — Парень пожал плечами и продолжил свой путь, в то время как Тэ немного взгрустнув, лёг в постель.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.