ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста
Год спустя       Сегодня Тэхён и Чимин заканчивают школу. У них выпускной и они безумно рады, что смогли выжить без своих возлюбленных, которые покинули школу ещё год назад. — Чонгукки-хён! — Тэ вбежал в их дом и напрыгнул на Чонгука, обнимая его за шею и обвивая ногами талию. — Блять, обезьяна, слезай с меня! Я понимаю, что школа закончилась и ты рад, но это не значит, что на меня можно прыгать! — Фу таким быть, Чонгукки-хён! Фе! — Тэхён спрыгнул с Чонгука и ускакал в комнату сестры, чтобы поделиться с ней новостью о том, что он выходит круглым отличником.

***

      — Ну мам, я уже взрослый! Я сам! — Тэ пытался уклониться от миссис Ким, которая хотела поправить галстук. — Ты мой маленький! Ты всегда будешь для меня ребёнком, понятно? — женщина вытерла краем платка выступившую слезу и шмыгнул носом. — Мам, ну нет, только не плачь, — Тэхён зарычал и поднял голову вверх. — Опять мать довёл, ну что за ребёнок! — мистер Ким обнял жену, грозно смотря на Кима-младшего. — Я не ребёнок! Чонгукки-хён, пошли. — Тэ схватил своего парня за руку и скрылся в прихожей. — Какая сладкая парочка… — мечтательно выдохнула миссис Ким. — Я говорил, что не нужно напоминать мне о том, что мой сын пидорас! — мистер Ким цокнул языком и поспешил скрыться с глаз жены.

***

      Величайшая четвёрка сидела всё в той же столовой, что и год назад, когда они провожали из школы Юнги и Чонгука. Сейчас же кое-что изменилось: Гук и Тэ были парой, чего нельзя было сказать о них в тот день. — Даже не верится, что ты уже такой взрослый, малыш… — Чонгук закинул руку назад, обнимая Тэ за плечи. — К тебе сегодня тоже все доебались с тем, что ты ребёнок? — устало произнёс Тэхён, обращаясь к Чимину, который так же устало кивнул. — Ну брось, зай, просто ты всегда будешь для меня ребёночком с пухлыми щёчками, — Юнги потянулся вперёд, пытаясь поцеловать Чима, на что тот несильно хлопнул его по губам ладонью. — Отвали, Юнги-хён. — Ну что, стихотворец? Как твоя работка продвигается? — усмехнулся Чон, обращаясь к Юнги. — Слышь, полисхер… — нахмурился Мин. Он всегда критично относился к своей работе и сидел в студии до поздней ночи, пытаясь сделать всё идеально. — Хён, не нужно так… Юнги~я действительно засиживается там и чаще всего мне приходится засыпать одному, — Чимин повернул голову на возлюбленного, сжимая губы в тонкую полосочку. — Ты же знаешь, что как только ты выпустишься из этого ада, ты будешь зависать там со мной, не ной. — Бе-бе-бе.

***

      Сразу после выпускного вечера, Юнги и Чимин уехали смотреть на студию Мина, так как теперь там они будут работать вдвоём. Дело в том, что они собрались работать дуэтом. Юнги отлично читает рэп, ну, а Чимин закончил танцевальную школу, поэтому он будет как бы на подтанцовке. В студии Шуги (как только он начал выступать, придумал себе сценическое имя) довольно много места и потому Чим сможет там тренироваться, пока сам Юн пишет музыку. Ну, а Чонгук с Тэхёном поехали домой за Хонги, ведь они хотели прогуляться все вместе по ночному городу и отметить выпуск Тэ из школы. — Лим Хонг, мы идём искать тебе пацана! — воскликнул уже подвыпивший Тэхён, вошедший в дом. — Что такое? Какого вы без меня пили?! — возмущалась Хонги, натягивая на себя туфли на каблуках, — мам, мы ушли! — и прежде чем миссис Ким успела отреагировать, блондинка вытолкала парней за дверь. — Я не пил, это всё он виноват! Он сказал, что не любит меня! — всё также кричал Тэ с бутылкой в руках. — Ты что, пидор черноволосый? Совсем охренел?! Братика моего обидишь, я тебе такое устрою! — нахмурилась Лим. — Так, а теперь заткнулись оба! — не выдержал Чонгук. — ты, — он указал на Тэ, — сероволосый пидор, которого я люблю, ну, а ты… — теперь он обратился к Хонги, — не лезь в наши отношения! Мы сами разберёмся где и что, и если Тэ пострадает из-за меня, я сам себе уебу, ясно? Разобрались, бля? — черноволосый развёл руками, смотря то на Тэ, то на Хонг, — разобрались, бля. А теперь мы идём тусить! — Чонгукки-хё~ён, — протянул Тэхён, мило улыбаясь, — я тебя тоже люблю-ю! Покатай меня, большая черепаха, а? — парень начал залезать на спину Чона и чуть не свалился оттуда. — Слышь, пьянь, хочешь кататься — держись хотя бы! — нахмурился Чонгук, крепко держа Кима под коленями. — Это лучший день в моей жизни-и! — орал Тэ на всю улицу. — Я думал лучший день в твоей жизни был тогда, когда мы начали встречаться, — пробурчал Гук. — Ну-ка замолчи, этот день лучше! — когда Тэхён был пьян, его лучше не трогать. — Ну ты и пидорас, конечно… — Чонгук покачал головой. — Не обращай внимания, Чонгукки, он всегда такой, когда пья… — блондинке не дал договорить Тэхён, который замахнулся на неё бутылкой от алкоголя, — ты чего, мелкий, совсем опупел? — Это мой Чонгукки-хён! Тебе нельзя! — заплетающимся языком говорил Тэ, а затем крепко ухватился за шею брюнета. — Тэ, ты меня задушишь сейчас… — прохрипел Чон. — Ну и пусть! Зато ты будешь только моим! — сероволосый посмотрел сначала в затылок Чонгука, а затем перевёл грозный взгляд на сестру. — «Чонгукки, Чонгукки!» — Тэхён сделал писклявый голос, изображая Хонги, и поморщился, — аж противно! И вот, Хонг должна была, вроде как, обидеться и убежать в слезах, но… Ученики Полицейской Академии Кореи просто так не сдаются и потому она просто рассмеялась, хватаясь за живот. — Ну и насмешил, Тэхён! Не нужен мне твой Чонгук, я с таким мужчиной познакомилась! Да и потом, Чонгукки раньше мне нравился, конечно, я бы даже сказала, что была влюблена в него, но сейчас… Прости, Чонгукки, но сейчас ты уже не в моём вкусе, — Лим пожала плечами. — Ну и слава богу, — выдохнул Чонгук. — Ой, что же мы так медленно идём! Пойдёмте я вас познакомлю с моим новым парнем! — воскликнула Хонги и схватила Чонгука за руку, утягивая вперёд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.