ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 35.

Настройки текста
      Придя домой, Тэхён молил всех богов, которые только существуют, чтобы Чонгук спал. Ещё бы: было уже довольно поздно, а от учителей вот так вот не возвращаются.       — Припёрся? — Чонгук включил свет в коридоре и вскинул брови, смотря на сероволосого, а последний, в свою очередь, подумал о том, что всё-таки бога нет. — Не хочешь сказать мне правду? Куда ты уходишь каждый чёртов день? О каком ещё Человеке я не должен был узнать, м?       — Я-я-я… — неуверенно протянул Тэ, — о чём ты? О каком ещё Человеке ты не должен был узнать? — он решил включить дурачка.       — Слышь, ты, — Чон сделал шаг навстречу Тэхёну, — не проще сказать мне правду?       — Какую правду, Чонгукки-хён? — «не понимал» Тэхён.       — Я тебе сейчас снесу ебасосину нахуй, ясно?       — Что такое, Чонгукки-хён? — Тэ раскрыл рот и нахмурился.       — Да ничего! — крикнул черноволосый и, ещё раз оглядев своего парня, развернулся на пятках, уходя в комнату.       — Вроде пронесло, — сказал сам себе Ким и вытер ладонью со лба выступивший пот.

***

      Утром Тэхён как всегда ускакал в Академию первым — вместе с Хосоком. Чонгук думал, что тот устал от их отношений и боится сказать, а потому просто избегает его.       А Тэхён… А что Тэхён? Тэхён просто готовился к экзаменам, вот и всё! Он ни в коем случае не хотел обидеть Чона и его чувства, и прекрасно понимал, что перестал уделять Гуку должное внимание, но, что поделать? Чонгук должен был понять его, потому что сам был в такой ситуации. Правда, он готовился сам и не пускал Тэ в ИХ общую комнату, заставляя последнего спать с сестрой в одной кровати. Ну, а что такого? Они же, всё-таки, брат с сестрой… Хотя, инцест — дело семейное, это да.       — Вот скажи мне, может, я что-то не так сделал? Почему он игнорирует меня уже почти неделю? — спрашивал нахмуренный Чонгук у Хонги, сидящей напротив. Они находились в столовой Академии. Лим хотела спокойно поесть, а не выслушивать сопли своего лучшего друга, но ведь без этого никак!       — Послушай, Чонгук, — устало проговорила Хонг, указывая на черноволосого вилкой, которой ела салат. Её уже все конкретно подзаебало, но она продолжала терпеть, понимая, что и другу сейчас нелегко. — У Тэхёна экзамены на носу. Он готовится и…       — Да, с какими-то Человеками, о которых не может мне сказать! — Чон перебил блондинку, да ещё и по столу кулаком стукнул.       — Во-первых, не с человеками, а с людьми, если уж на то пошло. Ты вроде у нас школу с золотой медалью закончил, не? Молчи! — воскликнула Лим, когда Чонгук снова хотел перебить подругу. — Я не договорила! Так. А во-вторых, с кем ещё ему готовиться, если ты не помогаешь ему, да ещё и мне запретил что-либо ему говорить? Конечно, он ищет помощь!       — Но мы сами готовились!       — Не надо мне, Чонгук! Мы вдвоём готовились, ага? Вдвоём! Эти экзамены решат: останется он в Академии или вылетит, так что, пожалуйста, не помогаешь ему сам — позволь помочь другим. Вот и всё, — Хонги взяла поднос с уже пустой тарелкой и, оставив его вместе с другой грязной посудой, зашагала к выходу из столовой.

***

      Пока Чонгук гадал, что же за Человек занимается с Тэхёном и с ним ли на встречи он ходит по вечерам, сам Тэ разгуливал с Хосоком по коридорам Академии, пытаясь избежать встречи с Гуком. «Почему?» — спросите вы. А я вам отвечу. Потому что сероволосый боялся реакции Чона, когда тот узнает, что вовсе не с учителями он готовится к экзаменам. Боялся, что Чонгук узнает о том, что был обманут. Страшно, действительно страшно.       — Джей-Хоуп? — тихо начал Тэ.       — Да, Тэхённи? Хочешь поговорить о чём-то?       — Да… Как мне сказать Чонгуку о том, что я занимаюсь с тем парнем, а не с учителями? Он не поймёт… То есть это он поймёт! Он не поймёт, почему я его обманывал всё это время.       — Чё ты тут сопли развёл? «Чонгук, Чонгук»! Как влюблённая старшеклассница, блять, — бомбануло у Хосока и он, засунув руки в карманы, поспешил смыться с глаз Тэхёна.       Вы скажете, что Хоуп вёл себя, как женщина во время беременности, но он всего лишь испытывал к Тэ чувства. Нет, не дружеские. Как жаль, что друг оказался занятым парнем, а так хотелось, чтобы он прижимался именно к Хо во время дождя, мило морщил нос, когда его что-то не устраивало… А ещё Хосоку хотелось целоваться под дождём. Нет, не с кем-нибудь. С Тэхёном. А он достался какому-то ревнивому барану! Почему так несправедливо?       Именно на этих мыслях красноволосый врезался в… Угадайте кого? Конечно же! В самого Чон Чонгука!       — Эй, помидор! — Чонгук смотрел на друга Тэ сверху вниз, вскидывая брови. — Где Тэхёна носит? Ты постоянно с ним, должен знать, на звонки почему не отвечает?       — Нет, сорян, бро, я не в курсах, — Хо уже хотел было обойти Гука, но тот упёрся рукой в его грудь.       — Послушай-ка сюда. Надо поговорить кое о чём. Я вижу, что тебе нравится Тэхён, так? Но, как ты мог заметить, он занят. Мной, если ты не понял, ага? Я попрошу тебя больше не кидать в его сторону такие влюблённые взгляды и не обнимать со всей нежностью, что только есть в тебе, окей? Это мой пацан, он занят, — черноволосый старался держать себя в руках, но он чувствовал, что вот-вот сорвётся.       — А то что? — дерзко спросил Хосок.       — А то, — Чон схватил Хоупа за грудки, — что тебя больше никто и никогда не увидит, ясно? У меня такие связи, малыш, что лучше со мной не связываться.       — Это угроза. Я за… — Чон-младший не успел договорить, его нагло перебили. -       Да что ты? А мне плевать. Если будешь общаться с Тэхёном как с другом, а не как с предметом обожания, останешься цел, и ничто и никто не причинит тебе вреда. Гуляй, детка, — отойдя от Хосока на шаг, Чонгук обошёл его и спустя какое-то время скрылся из поля зрения.       — Вот это пиздец… — только и смог вымолвить Джей-Хоуп.

***

      — Чонгукки-хён! Как ты это объяснишь?! Зачем ты угрожал Хосоку, он мой друг! — Тэхён влетел в спальню, нахмуренно смотря на Гука.       — Вот ссыкло… — устало пробормотал себе под нос Чон.       — Чего? Говори громче… Что ты сказал ему? Я же так всех своих друзей потеряю… — вздохнув, Тэ подполз к Чонгуку и уложил подбородок на его грудь. — Ну? Ты чего?       — Да ничего! Сука, я… Просто не могу, ясно? Он так смотрит на тебя… Вот ты на меня так смотрел, когда мы ещё в школе были! Помнишь, когда ты мне проходу не давал. Эх, были времена, — Гук потрепал Кима по макушке и встал с кровати. — Я кушать хочу, — Чон остановился возле двери и развернулся к Тэхёну, развалившемуся на матраце.       — Ну хули встал-то, иди жри. Не подавись только, договорились?       — Да, давай теперь!

***

      Так, потихоньку, в семье Ким-Чонов всё более-менее налаживалось: отец Тэ наконец принял их отношения и относился к этому спокойно. Миссис Ким всё также фанатела, когда они брались за ручки или обнимались на людях… Хонг с Муном подали заявление в ЗАГС, а ещё буквально через восемь месяцев у них родится малыш.       Тэхён, когда узнал об этом, радовался, кажется, больше самой Хонги. Также Хэн, как и обещал, устроил Чонгука к себе. Тэхён благополучно сдал экзамены и всё было прекрасно… Всё, за исключением одного: Чонгук так и не перестал ревновать Тэ к каждому столбу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.