ID работы: 6821271

Доверься мне.

Слэш
NC-17
Завершён
440
автор
ErsaSAO соавтор
punk-girl бета
Размер:
166 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
440 Нравится 265 Отзывы 181 В сборник Скачать

Часть 34.

Настройки текста
      Итак, спустя месяц Чонгук сошёл с ума из-за своей ревности. Он стал более раздражительным и это ещё мягко сказано. Ведь он отказал своему парню в помощи к подготовке к экзаменам, видимо, настолько огорчившись на него. И вот теперь бедный Ким Тэхён уже который день бегает после занятий в академическую библиотеку, дабы понять хоть что-то. По началу, он думал, что у него ничего не выйдет, но потом он встретил ЕГО! Или это она? Или всё-таки он? Так, ладно будем звать ЭТО Человеком... Итак, этот Человек помог ему с одной очень трудной темой и теперь Ким Тэхён может шарить в ней!... Но о Боги, что же будет, если Чон Чонгук узнает об этих «встречах» в библиотеке?       - Так, а ну... По-о-шё-ёл наху-у-уй! - Тэхён с размаху ударил по камере Чимина, да так что тот не только её выронил, но и сам отлетел куда-то в сторону кровати. - Сколько раз тебе говорить, что я не собираюсь участвовать в твоих съёмках пародии на дораму, кретин?!       - Н-но это же з-задание...       - Не хочу ничего слышать! Ещё раз в моём доме и в присутствии Чонгукки-хёна начнёшь пороть чушь про Человека, ой, тьфу ты, Кана и я тебя из окна выкину! Понял?!       - Н-но Чонгук-хён же ведь в магазин пошёл...       - А? Правда? - Тэ выпрямился. - Но это всё равно тебя не оправдывает! Просто представь, что было бы, если он это услышал?!       - А зачем, если?...       - Короче, ты меня понял! - Тэхён дышал как после длительной пробежки в горы.       Чимин посмотрел на сероволосого как на психически недоразвитого, от чего Киму стало стыдно за своё поведение. В комнате воцарилось молчание. Наступил неловкий момент...       - Если с камерой что-то случится будешь мне новую покупать, - сказал Чимин.       Пи-и-и (*телевизионный сигнал*)...

***

      - Мы при-шли-и! - послышались голоса Юнги и Чона из коридора. - Молодёжь, а ну забирайте пакеты! - Парни уже было протянули руки, чтобы отдать пакеты своим возлюбленным, но тут появилась Хонг со словами: «Ой спасибочки!» и удрала к себе в комнату.       - Какие бочки? - спросили они друг у друга.       Воцарилось молчание.       *звук сверчков*       Пи-и-и (*телевизионный сигнал*)...

***

      - Вы готовы, дети? - спрашивал у парней Чон.       - Да, капитан! - ответили те.       - Тогда насчёт три начинаем операцию под названием «Спаси попкорн от глотки Хонги». Итак, на раз, два, тр... - Не успел он договорить, как его сбили с ног. - Нет, постойте! Я же не сказал «На старт, внимание, марш!». - Кричал он куда-то в пустоту. - Вот с родителями так поступают всегда... Но теперь я хотя бы понимаю, почему меня били. - И приуныл.       Пи-и-и (*телевизионный сигнал*)...

***

      - Да как вы смеете врываться в мою комнату?! - спрашивала Лим у голодный парней, сидя на коленях у Муна. - Я же девушка!       - И что? Отдай нам то, что тебе не принадлежит! - крикнул на неё Тэ.       - Мне не принадлежит?! А чей это тогда попкорн?       - Наш! - ответили хором ей парни.       - Тогда!... В таком случае... - Она взяла в руки упаковку попкорна. - Я вам его, тем более, не отдам!       - Чего?! А ну быстро заделилась! - крикнул ей Тэ.       - А вот и не стану! - И показала язык, после чего открыла пачку попкорна.       - М-м, как вкусно! - сказала она попробовав это.       - Эй, а мне?! - крикнули парни.       - Жопой по губе! А ну пшли вон отсюда! - она тут же встала, всё также держа в руке пачку с попкорном, и принялась вымётывать из своей комнаты парней.       Уже вытолкнув, она было хотела захлопнуть перед их носом дверь, как вдруг увидела грустного Чонгука.       - Чонгукки? Что с тобой? - спросила она.       - Из меня вышел плохой родитель... - сказал он. - И я не могу с этим смириться. Как же жить после этого? Есть ли жизнь после смерти? - Он поднял свой взгляд на потолок.       - Ой-ой, плохо дело. Слушай, ты не волнуйся, - Лим подошла к Чону, - у тебя ещё появятся прекрасные дети, которых воспитаешь как надо. Вон лучше угостись попкорном, - она протянула ему пакет с попкорном, - и тебе сразу полегчает. Это я тебе как твой личный психолог говорю. - Она проводила брюнета в комнату и закрыла за собою дверь, оставив голодных ребят в коридоре.       Спустя минуту, Тэхён не выдержал и...       - Лять, что за подстава?! - заорал он на весь дом. - Я, между прочем, жрать хочу!       - Так, это что за благие маты у меня в доме?! - Вдруг из соседней комнаты выбежала мать Тэ.       - Да я жрать хочу! - крикнул на неё Тэ.       - И я! - хором крикнули остальные.       - А ну хватит кричать на мать! - Миссис Ким их проигнорировала. - Лучше бы пошёл на кухню и сделал всем ужин!       - Так я готовить не умею, как делать-то? Жопой об косяк?!       - Вот именно! - поддакнули остальные.       - Так, а ну вы трое, - она указала на эту троицу, - живо пошли за мной!       - Есть, босс! - ответили хором ей тем последовали за женщиной.

***

      - Итак, камера, мотор... Поехали! - мать Тэ стояла возле стола в фартуке и смотрела в камеру Чимина. - Берём сначала укропу, потом кошачью жопу...       - Да ма-а-ам!       - Ну миссис Ким...       - Да ладно-ладно. Вырубай тогда камеру, друг моего сына.       - Ну я же вам говорил уже, что моё имя Чимин. - Друг Тэ выключал в этот момент камеру.       - Да-да, я помню, что Чимин. Но всё равно вырубай камеру, друг Тэ.       Чимин тяжко вздохнул.       Пи-и-и (*телевизионный сигнал*)...

***

      - Вот и всё! Делов-то, - хмыкнула миссис Ким.       - Чёрт, как же это вкусно, - только и успевал повторять Тэ. - И почему же ты тогда не готовишь, если умеешь это делать?       - Ну должна же я была хоть чем-то занять Чонгука...       - А вот и я! - брюнет вдруг зашёл на кухню. - Не ждали?       Парни ему одновременно ответили:       - Конечно, нет.       - Нет!       - А должны были?       - Вообще-то это моя должна была быть фразочка, Чонгукки, - за парнем следующая вошла Хонг.       - А вы чё припёрлись-то? Мы вас не звали, - Тэхён угрожающе сверкнул глазами в сторону этих «предателей».       - Это точно, - поддакнули остальные.       - А нас, может, сюда внутренний голос позвал! - сказала Хонг.       - Да?... - начал было Тэ. - А где же он был, когда вы запирались в комнате с кучей пачек чипсов и попкорна?       - Чипсов? А что там ещё чипсы были? - спросила Лим.       - Ну да, - ответил ей Чон. - Ты же сама их и съела.       - Ой, правда? - Хонг на секунду замолчала, после чего послышался звук её отрыжки. В этот момент, все посмотрели на неё с удивлением. Покраснев, она развернулась в сторону выхода и сказала: - Ой, мой любимый, наверно, ещё не уехал. Пойду-ка помахаю ему напоследок рукой... - И ушла.       - Он же уехал, да? - спросил Тэ.       - Верно, - ответил ему Чон.       - Мда, неловко вышло, - сказал Чимин.       - Это точно! - ответили ему хором, включая мать Тэ.       Пи-и-и (*телевизионный сигнал*)...

***

      Пока Юнги с Чимином сидели в комнате у Тэ, Чонгук пошёл за сероволосым, при этом расспрашивая его по дороге.       - Ты куда это? В магазин за попкорном, что ли? - спросил Чонгук у Тэхёна, который в этот момент обувался в прихожей.       - Эм-м, нет. Не совсем так, - как-то неуверенно ответил сероволосый.       - А что тогда? Сбегаешь на встречу с н и м ? - Брюнет выделил последнее слово. Под «ним» он имел в виду Хосока.       - Да нет. Ты что?!       - А что тогда? Куда ты собрался? На дворе уже семь часов, - он указал рукой на входную дверь.       - Ну да, давай теперь будь мне второй мамочкой. - Он встал на ноги и уже собрался выходить.       - А почему бы и нет? Я, в принципе, не против.       - А я против. - Тэ уже начал открывать входную дверь.       - Так куда же ты? Пока не ответишь, не пущу.       - Да на Кудыкину гору воровать помидоры, блин! Что за вопросы? В академию я иду.       - И что ты там забыл?       - Просто я договорился там кое с кем о встречи...       - И кто это?       - Э-э-э... Учитель математики! - тут же соврал Тэхён.       - Что? Тот... самый?       - Да-да, тот самый!       - И что вы?... И впрямь занимаетесь?       - Н-ну не совсем. Просто он мне говорит какую книгу взять в библиотеке, чтобы понять ту или иную тему...       - А, вот оно что. Ну ладно, иди тогда.       - Что? Идти? - Тэхён даже чуть не вывалился за порог, ибо настолько он был удивлён ответу Чона.       - Ну да. Иди. А потом как придёшь, покажешь, что ты там прочитал, - и усмехнулся.       - Э-э, хорошо. Ну ладно, я пошёл. Пожелай мне удачи. - И уходя, махнул ему рукой.       - Удачи. - Чонгук смотрел ему вслед, не подозревая, что в академии его ждёт вовсе не учитель...

***

      - Фу-ух! Вроде бы повёлся... Хотя, если честно, то мне не нравится ему врать. Но а что делать? Ведь он такой ревнивый эгоист. - Тэхён влюблённо усмехнулся. - Так ладно, меня же Кан уже заждался! - Сероволосый тут же побежал в сторону академии.       Уже прибыв на место и забежав в помещение, он побежал в сторону библиотеки, где его уже давным давно ждали.       «Не дай Бог, он уже ушёл! Я ведь потом его и найти-то не смогу, ибо настолько он бывает незаметен», - думал про себя Тэ.       Забежав в библиотеку, он отправился к привычному для его и Кана столу. Не увидев на месте никого, он совсем опечалился.       - Чёрт и как же мне теперь сдавать эти грядущие экзамены?! - Тэ чуть было не упал на колени, как вдруг увидел знакомый силуэт. Подняв глаза, он чуть было не заплакал.       - О, так ты всё-таки пришёл? - спросила его Кан Ханыль. Да, именно так её звали. И да, это вовсе не парень, а девушка. Но откуда же это было знать Тэхёну? Ведь по её образу вряд ли кто сразу сказал бы, что она - это девушка, а не парень.       - Д-да... И прости за задержку! - Тэхён наклонился в дань уважения к Кан.       - Да ничего, - Ханыль миленько ему улыбнулась. - Так на чём мы там остановились?       - А, кажется на... - он продолжил говорить с ней, не подозревая, что она девушка. А ведь они познакомились чисто случайно. И вы даже не поверите, где... В библиотеке.       Пи-и-и (*телевизионный сигнал*)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.