ID работы: 6821332

Расцвет отношений

Джен
G
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Он новенький, и говорить о том, что у него болит нога, парень не собирался. Сейчас его никто жалеть не будет. Они наоборот набросятся на него словно коршуны, вновь показывая, что это не место для него. Боль пульсировала прямо в виске, но он не сдавался, сохраняя непроницаемое выражение лица на тренировке. Ему все еще трудно было с ними сблизиться. В силу своего тихого и немного замкнутого характера парень никак не мог сделать первый шаг и раскрыться первым. Они же считали это наглостью и высокомерием и то же не подходили. При камерах и различных сотрудниках из стаффа, он ел вместе со всеми, тем не менее, не пророняя ни слова. А в общежитии он ел один. Так было легче. Легче не чувствовать их неприязнь. Он все понимал, тоже бы не обрадовался, если бы кто-то так резко ворвался в их путь и занял чужое место. Но и они его понимать не хотели. Ему было очень тяжело. Младше них, в коллективе, где ребята давно знают друг друга, да еще и со своим характером одиночки. Он даже школы два раза бросал, потому что ему было легче учиться самому. Он бы хотел с ними поладить, но решил дать время остыть немного. - Все, на сегодня хватит, - один из старших объявил об окончании тренировки. Ему хотелось бы сесть прямо там, где стоял, но он понимал, что если сделает это, то не встанет потом долго. Поэтому, стараясь не хромать, он пошел к своей сумке. В общежитие они шли все вместе пешком. Он шел позади всех, не влезая в их разговоры и стараясь не думать о своей ноге. - Завтра с утра работаем над рэп-партией, - обернулся к нему ЧжуХон. - Хорошо, - макнэ кивнул. - Только семь человек в группу. А учитывая, что новенького 100% возьмут, то тогда шесть, - услышал ЧанГюн подойдя к двери в репетиционную. - С чего ты взял, что его точно возьмут? - спросил МинХек. - Да он наверняка чей-то. Посмотрите, его взяли прямо в середине шоу, - негодовал ЧжуХон. - Я просто уверен, что ему обещали дебют. ЧанГюн и раньше знал, что они его обсуждают, но слышать это самому было не очень приятно. «Я справлюсь. Надо показать, что я ничуть не хуже них», - подумал АйЭм. Вдвоём в комнате с ЧжуХоном было неловко поначалу, но при работе с рэп-партией эта неловкость ушла. Голос АйЭма хорошо контрастировал с главным рэпером, и видно было, что ЧжуХону это даже пришлось по душе. В этот раз перед тренировкой с групповым танцем он надел под штаны наколенники, фиксирующие колени, и украдкой в туалете побрызгал охлаждающим средства ноги. «Скоро это должно пройти, просто нога отвыкла от длительных и серьезных тренировок», - утешал себя парень. Общие репетиции шли хорошо. Его товарищи по команде и даже наставники были им довольны. Но в личных отношениях АйЭм не продвинулся ни на шаг. Обидным случаем стало то, что все парни однажды вечером ушли ужинать, даже не позвав его с собой. Вернувшись тогда из туалета, где снимал наколенники, ЧанГюн никого не застал в зале. В тот вечер даже ужинать не захотелось, поэтому придя в общагу, приняв душ, АйЭм завалился спать. Одинокая слеза в тот момент пробежалась по лицу на подушку. - Мы должны были позвать его с собой, - в который раз проговорил КиХен. - Он первый свалил куда-то. Между прочим, с вещами, - ответил ЧжуХон. - Может он просто стеснялся перед нами переодеваться, - оправдывал КиХен. ЧжуХон лишь скептически приподнял брови и стал есть дальше. - Вот это да, его взяли, а не меня, - сказал Гун. - Может, ему все же пообещали дебют, - уже не так уверенно как в прошлый раз проговорил ЧжуХон. - Не неси чушь, - вдруг взвился КиХен, - ты сам видел, как поражен он был, что его взяли в группу, и как потеряно он себя чувствовал. Думаю, он не ожидал, что его выберут. Да и видя его, не могу не признать, что он ни в чем нам не уступал и работал также как мы. Потом оставшись наедине с ЧжуХоном КиХен добавил: - Я понял, почему они его выбрали. - И? - Вы идеально сочетаетесь, рэп-лайн. И признай, что тебе легко с ним работать. - Да, есть такое. - Теперь нам поистине нужно стать командой. В выступлениях к нему претензий нет, но… - Пусть сам делает шаг навстречу, - перебил ЧжуХон. - Я думаю дело не в высокомерии. Посмотри сам, какой он тихий. Думаю у него просто характер такой и ему сложно к нам подойти. Да и посуди сам, мы ему не обрадовались, сторонились, в лицо сказали, что он не желанен для нас, да и разница в возрасте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.