ID работы: 6821332

Расцвет отношений

Джен
G
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Они еще не дебютировали официально, но уже были назначены съемки их дебютного единоличного шоу.       Такой формат съемок был ЧанГюну непривычен, поэтому он сильно нервничал, да еще и поделиться было ни с кем.       Все парни были в предвкушении, поэтому в очередной раз собрались вечером в большой комнате. ЧанГюна особо никто не звал, но и против ничего не сказали, когда он сам присоединился к ним, тихо сев на пол у стены. В оживленной беседе он участия не принимал, и хоть внимательно слушал парней, для него стало полной неожиданностью, когда Кихен обратился к нему:       -Волнуешься? Завтра у нас первые съемки для шоу уже готовой группой. ЧанГюн тебе надо быть более разговорчивым на шоу.       -Я постараюсь…хен, - АйэМ будто бы не был уверен, можно ли называть так КиХена.       -Вот и отлично, - довольно кивнул КиХен.       -Ты сам-то смотри не облажайся завтра, - засмеялся МинХек.       КиХен недовольно на него уставился, а ЧанГюн не смог сдержать улыбки.       На плечо АйЭму легла рука. Парень посмотрел на сидевшего рядом. Это был ХенВон. Хоть с ним ЧанГюн тоже особо никогда не говорил, но этот парень внушал ему чем то доверие и сесть с ним рядом было для АйЭма легко. Вряд ли бы он решился сесть без разрешения рядом со старшими участниками группы – ХенУ и ХоСоком.       ХенВон ничего не сказал, лишь тепло улыбнулся.       В этот вечер АйЭм впервые почувствовал, что напряжение его немного отпустило. После объявления состава группы, мемберы хоть и пожимали ему руки, поздравляя с дебютом, ЧанГюн головы поднять не мог. Ему казалось, что теперь его ненавидят вдвое больше за непрошедших товарищей. Но сегодня, идя ко всем в большую комнату, чтобы присоединиться, он решил сделать, наконец, первый шаг. Кажется, это было верным решением. И сегодня, видя, что одногруппники не настроены вроде враждебно, ЧанГюн чуть расслабился.       Но напряжение тут же охватило его снова, когда он поднял взгляд на ЧжуХона. Тот смотрел на него пристально, чуть задрав голову и совсем не улыбался.       По воле случая, после ухода не прошедших стажеров, ЧанГюн оказался в комнате с ЧжуХоном, ему досталась верхняя полка. Легче было от того, что ЧжуХон спал на нижней. Также с ними в комнате оказался МинХек, он спал на нижнем ярусе кровати АйЭма. АйЭму даже нравилось то, что вторая верхняя полка пустовала.       -Думаю, пора расходиться спать, - оповестил всех ХоСок.       Его все послушали. Хоть недавно и было определено, что лидером группы станет старший участник ХенУ, ВонХо часто командовал в общежитии и за его пределами. ХенУ был слишком неразговорчив для этого, хоть руководители и посчитали, что он справится с этой ролью.       МинХек хоть и любивший много поговорить по обыкновению, сегодня просто пожелал всем спокойной ночи и улегся. За свисающей одеждой было темно, поэтому ему даже не помешал свет лампы, чтобы заснуть. ЧанГюн вошел в комнату последним, выключил свет и забрался на свою кровать.       ЧанГюн знал, что они поедут куда-то путешествовать, вещи им сказали собирать заранее, но не думал, что первая поездка будет сразу за границу.       В самолете ему досталось место между КиХеном и МинХеком. АйЭму было неуютно, и он предложил поменяться местами, но оба парня заявили, что не хотят этого делать. ЧанГюн не мог надеть наушники, так как считал невежливым это по отношению к двум хенам (мало ли они захотят обратиться к макнэ), поэтому часто слышал перепалку между вокалистами. КиХен и МинХек были одногодками, поэтому спокойно могли себе позволить препираться друг с другом, если их мнения не совпадали. В каждом споре они спрашивали мнение ЧанГюна. Он не стал им потакать и высказывал свое мнение. Вокалисты ничего не говорили, но было видно, что они довольны, что макнэ не пытается им угодить, а выражает свою точку зрения.       -АйЭм, ты уже бывал за границей? – обратился к нему КиХен.       -Да. В детстве я жил в Израиле и США.       -Так вот почему у тебя проблемы с корейским, - вставил МинХек.       ЧанГюн посмотрел на него удивленно.       -Очень вежливо, - закатил глаза КиХен.       -Я имею в виду, что ты как-то медленно разговариваешь, - будто у тебя проблемы с языком, - торопливо пояснил МинХек.       -Я… просто сам по себе такой.       -Ты хорошо говоришь по-английски, - сменил тему КиХен, - а на иврите можешь говорить?       -Я помню только несколько слов. Я был совсем маленьким, когда мы там жили.       Остаток полета прошел также в разговорах и перепалках между КиХеном и МинХеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.