ID работы: 6821332

Расцвет отношений

Джен
G
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

5

Настройки текста
      Если бы АйЭма спросили, кто ему ближе всего в группе и кто его лучший друг, он бы не дал однозначного ответа, но одно он смог сказать точно: самым близким человеком по духу для него был ЧжуХон.       Совместная песня все-таки была выпущена вместе с клипом. На развлекательных шоу они обычно держались вместе, выбирали друг друга и шутили друг над другом.       -А сейчас АйЭм станцует нам "Crowl" группы EXO, что очень хорошо получался у него, когда он был блондинчиком до нашего дебюта, - на одном из шоу выдал ЧжуХон.       Выражение лица ЧанГюна осталось спокойным, но закатанные демонстративно глаза обещали ЧжуХону расправу. Конечно потом макнэ был отомщен.       Со временем все привыкли к характерам друг друга, точно знали, где и когда нельзя переходить границы и примерились с теми вещами, что раздражали в друге друге. ЧанГюн раскрывался медленно и неохотно, но теперь мемберы уже знали, что это не высокомерие или что-то подобное, а просто парень сам по себе такой.       Когда макнэ стало абсолютно комфортно, КиХен испытал шок...       Будучи самым заботливым, за что получил звание мамы, КиХен часто беспокоился о парнях. Однажды, в выходной день, поняв, что не видел полдня АйЭма Кихен решил зайти к нему сам. Постучав и получив ответ, КиХен распахнул дверь, собираясь прямо с порога спросить почему АйЭм даже есть не выходит, но так и замер с открытым ртом.       Развернувшись к КиХену от компьютера, чтобы узнать что тот хотел, макнэ сидел на кожаном черном кресле абсолютно голый.       -Вот, черт, - КиХен захлопнул дверь обратно.       Вроде бы они все парни, но находиться рядом с макнэ КиХену еще неделю было неловко.       Самым неожиданным стало для АйЭма, когда ВонХо вдруг заявил, что макнэ уделяет ему мало внимания и они никогда наедине не оставались и не делали ничего вместе. Сначала ЧанГюн воспринял все как шутку, но через некоторое время ХоСока будто заклинило и он упоминал это везде.       С ВонХо было немного неловко, не из-за внушительных габаритов, а потому, что они были слишком разными и имели мало точек соприкосновения.       АйЭм подумал, что должен снова сделать первый шаг и шанс как-раз предоставился. Очень редко, когда на шоу ЧанГюн работает в паре с ХоСоком, но в этот раз он решил все исправить. Рейтинг эпизода превысил все ожидания. Неожиданно, такие разные личности гармонично сработались.       -Собирайся, Кукуни, - бросил ВонХо.       Это был один из тех редких дней, когда у обоих был перерыв в графиках в одно время.       -Куда? - немного удивился АйЭм.       -Мы идем вместе есть, - ВонХо выглядел таким радостным и довольным, что ЧанГюн по-доброму усмехнулся. - И обязательно сфоткаемся вдвоем для наших фанатов, они будут счастливы, так что оденься прилично.       Подход к Вонхо был найден, чувство неловкости ушло.       Готовясь к очередному камбэку, мемберы пришли на прослушивание новых песен. Став старше и опытнее они уже сами могли выбирать какие песни будут включены в их альбом. Конечно, в таких случаях иногда случались споры, но на личных отношениях это никак не сказывалось. Все понимали, что рабочие моменты есть рабочие моменты, вкусы у всех разные, и все были готовы к компромиссу.       Внимательно прослушивая песню за песней, услышав один из треков, КиХен вдруг заявил:       -Эта песня точно должна быть выпущена нами.       -Но тут нет рэп-партий, - возразил МинХек, привыкший во всем не по-злому спорить с главным вокалистом.       -Вот именно, это будет что-то новое. Они споют! - глаза КиХена возбужденно загорелись.       За что они друг друга действительно уважали, так это то, что все отступали, когда видели что кто-то сильно воодушевлен, что кто-то загорелся, что кому-то что-то сильно было по душе. Они не хотели рушить такие моменты. Именно поэтому КиХену никто не возразил. Песня будет в альбоме.       АйЭм тоже не возразил, но получив свои строки в песне испытал сильную неуверенность. Он не был уверен в своем пении, не считал своей сильной стороной и хоть внешне хотел остаться таким же крутым, не показывая слабость, мемберы заметили его нервозность.       -У тебя получится, - сказал МинХек.       -Всего пару строк, я бы на твоем месте возмутился, что так мало дали, - поддержал ХенВон.       -Наш макнэ все может, - ХоСок с гордостью хлопнул обеими руками по плечам ЧанГюна, чуть не заставив того присесть.       -Ага, мы справимся, - отстранив ВонХо, ЧжуХон приобнял друга за плечо, оставив хена с пустыми вытянутыми руками.       -У тебя есть я! - самодовольно заявил КиХен. - Я буду твоим лучшим учителем.       МинХек страдальчески закатил на это высказывание глаза, а ШонУ лишь улыбнулся той улыбкой, что так любят его фанаты. P.s.       -Уже сказал КиХену спасибо за тренировку вокала с тобой? - спросил ЧжуХон, играя в приставку с ЧанГюном в один из вечеров после выпуска клипа.       -Нет, МинХек посоветовал не давать тому зазнаваться, - ответил макнэ, не отрываясь от экрана. - Но я подсунул "мамочке" его любимую вкусняшку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.