ID работы: 6821332

Расцвет отношений

Джен
G
Завершён
11
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
      Дни шли довольно быстро, интересно, но в то же время волнующе и тяжело. Парни занимались тем, что любят, но им предстояла еще долгая дорога по протапливанию себе тропинки в гору.       Отношения АйЭма в группе с другими участниками становились более доверительными. С ЧжуХоном он мало говорил на личные темы, но они все больше и больше погружались в рабочие вопросы, понимая, что им легко и комфортно работать друг с другом. В разработке уже даже была их общая песня. Но вот в свободное время они мало контактировали. АйЭм считал себя домоседом, но всегда выходил, когда КиХен звал его с собой в магазин, или МинХек просил прогуляться.       Все резко поменялось один раз на репетиции...       Был обычный день каждодневной практики танцев, когда вернулось то, о чем ЧанГюн успел так неосторожно позабыть - его колено дало о себе знать.       Это случилось мгновенно, боль стукнула так неожиданно, что АйЭм сбился с ритма и схватился за больное место.       -Что случилось? - хореограф выключил музыку, увидев что-то неладное.       Остальные мемберы группы тоже обратили свое внимание на макнэ.       -Все нормально, - ЧанГюн убрал руку с колена и попытался выпрямиться, но боль снова ударила по колену, будто намекая, что ее игнорировать не стоит.       На лицах некоторых одногруппников появилось волнение.       Хореограф нахмурился и требовательно посмотрел на парня.       АйЭм вздохнул, понимая, что тут он уже ничего скрыть не может. Да и не нужно это, они теперь одна команда и должны знать о слабостях друг друга.       -Колено... моя давняя травма снова дала знать о себе. Я думал, что все прошло, - последняя фраза звучала как оправдание.       Он заметил волнение даже на обычно спокойном лице ШонУ, что уж говорить о других. Но больше удивил ЧжуХон, который неосознанно даже сделал шаг ближе к АйЭму, чтобы быть готовым помочь.       ЧанГюн почувствовал себя виноватым, он подвел свою команду. Не стоило скрывать это изначально, не стоило забывать, стоило всегда носить с собой обезболивающий спрей. Теперь из-за него тренировка сорвана.       Один из менеджеров отвез в итоге ЧанГюна в больницу. К здоровью своих подопечных главный менеджер относился серьезно.       В больнице АйЭму назначили курс процедур и выписали новое лекарство. В принципе ничего особо серьезного не оказалось, но лучше было не запускать и пройти профилактику.       В общежитие ЧанГюн возвращался подавленным. Но войдя в него...       Все мемберы ждали его вместе, увидев, окружили вопросами и заботой. Кихен сразу забрал выписанное лекарство, сказав, что сам будет контролировать прием. МинХек говорил о том, что ЧанГюн всегда должен им все рассказывать, и даже ШонУ попросил АйЭма быть аккуратным.       ЧанГюн почувствовал себя настоящим макнэ, получающим заботу от всех хенов. Он впервые почувствовал, что на сердце стало очень тепло.       -Все, отведу его в комнату, нужно отдыхать, - ЧжуХон посторонил всех и взял макнэ за локоть, ведя в комнату.       С этого дня АйЭм мог сказать, что изменилось все. Это происшествие на удивление сблизило их всех.       С этого дня ЧанГюн стал любимым и опекаемым хенами, со всех сторон, младшеньким. (Иногда, правда, ему очень хотелось сбежать от них с этой их заботой и любовью).       Несмотря на уговоры, просьбы и угрозы, ЧанГюн дал отдохнуть своему колену только один день. На репетицию он надел наколенники, фиксирующие его колени и побрызгал колено охлаждающим спреем, поставив сам спрей недалеко от себя. Теперь он сделал это не скрываясь от мемберов.       -Во время периода трейни, уходя переодеваться одному и исчезая, - начал вечером того же дня КиХен, оставшись с АйЭмом наедине на кухне, - было точно также, да?       АйЭм вопросительно поднял брови.       -У тебя также болело колено, поэтому ты прятался?       Иногда КиХен мог быть очень проницательным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.