ID работы: 6821430

На что похожа любовь?

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
LuiIce бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
98 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Конвертик

Настройки текста
У меня такой телефон... старого образца. У Нацу, например, крутой - с сенсорным экраном. А у меня старая раскладушка. Но у неё есть одно свойство. Экран есть не только внутри, но и на закрытой крышке. И на него выводится, кто звонит и пришла ли СМС-ка. Информация выводится и гаснет в течении пары секунд. А если по телефону постучать пальцем, то он прогудит и покажет, есть ли СМС-ка? Покажет конвертик. Именно этот конветик заставил меня летом шерстить в Интернете сайты магазинов, торгующих телефонами устаревших моделей, когда мой собственный телефон свиснули циганки в троллейбусе. И вроде не пиставали, типа, "дай погадаю", просто мимо прошли, паршивки... В общем, если я к чему и испытывала ненужную страсть до Нацу, так это к своему телефону, который показывает конвертик, стоит по нему только постучать. А как начался наш роман, моя страсть к телефону усилилась в миллион раз. Ведь все конвертики - от Нацу (Кроме рекламных, но они приходят раз в неделю и не мешают мне радоватся в жизни). А я очень радовалась, когда утром позвонит будильник и ты в полусне нащупываешь его под кроватью, достанешь - а там заветный конвертик... Нет, Нацу, конечно, не вставал раньше меня, наоборот, он ложился гораздо позже, чем я уходила из "Контакта" (Я ревновала! Но что поделаешь?!). И перед сном мне посылал мне СМС-ку. На утро. Что-то вроде "Доброе утро, малыш!" . Или "Что сегодня снилось моей девушке?" . Один раз я обнаружила "Помню вкус твоих губ" , и это меня разбудило получше всякого будильника. На йогу я в тот день даже приехала раньше нужного. Но занималась, признаться, очень рассеянно... Утром в понедельник я проснулась до звонка будильника. Нашарила под кроватью телефон, чтобы понять - можно ещё полежать и погдезеть о Нацу или надо подсакивать и собиратьс в школу? Конвертик. Я устроилась в кровати поудобнее и улыбнулась. Открыла телефон. Номер был незнакомый. Сообщение следущее: "Нам надо встретиться. Это касается Нацу. Лисанна." Я перечла сообщение три раза. Что это? Кто такая Лисанна? Может, переслатть Нацу? И спросить, что бы это значило. Или... не стоит? Может, это его новая девушка? Разузнала мой номер и хочет встретиться, наговорить мне гадостей. Ну нет. Не дождётся. Я собралась в школу. Уже в классе я обнаружила в сумке учебник по-английскому, хотя английский у нас по средам, а не по понедельникам, и почему-то - пульт от телевизора. Удивилась и - забыла об этом. Целый день я "плавала" на уроках, пытаясь стряхнуть с себя мысли о Лисанне. В конце концов я поняла, что лучший способ о ней забыть - это увидеться с Нацу. Нет, конечно, не рассказать ему о ней. Просто быть с ним рядом, держать его за руку и не думать ни о Лисанне, ни о бормашине, которая поджидает меня и весь мой кариес. Никогда в жизни я не мечтала на уроках поскорее попасть к зубному врачу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.