ID работы: 6821523

Ленты дней

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Зависимость. Чан/Ыйчжин

Настройки текста
      Чан не знает, когда все пошло не так. Когда хён стал для него таким притягательным. Ведь во время Юнита он совсем не обращал на Ыйчжина внимания, а сейчас при любой возможности старается быть рядом и завладеть его вниманием. И, на удивление, его даже бесит, когда кто-то другой подходит к Ли слишком близко, когда старший одаривает кого-то другого своей широкой улыбкой. Разве он, Чан, не заслужил больше?       Ючан понимает, что это ненормально. Понимает, что у Ыйчжина такой характер, он сам по себе такой — всегда всем улыбается, обнимает, гладит по голове, говорит комплименты. Но вот только у младшего всегда бегут мурашки от любого, даже самого легкого и невинного прикосновения. А еще… его с ума сводит эта чертова лента, которую стилисты так любят надевать на шею хёна. Это вообще законно?! Попахивает какими-то ролевыми играми, но Чан даже не против.       Младший трясет головой, отгоняя дурные мысли, и пытается уделить все внимание фанатам, но увы. Ли оказывается рядом, и взгляд Чана сразу падает на ленту. Парень незаметно для себя тянется к ней и аккуратно берет кончиками пальцев ее край. Ыйчжин смеется, когда младший начинает играться с лентой, то обматывая ее вокруг его шеи, то наматывая ее на руку. Ючан смеется в ответ, потому что удержаться невозможно. Он как будто невзначай касается подбородка старшего, пытаясь ухватиться за пряжку ткани. Ли подходит ближе, чтобы младшему было удобней, и от этого Чан давится воздухом. Сердце отбивает бешеный ритм, а дышать становится тяжело. Кан приближается почти вплотную к хёну, слыша дикие крики довольных фанатов, и шепчет:       — Хён, тебе идет эта лента, — Чан ощущает дыхание старшего на своей щеке и медленно сходит с ума. А когда старший смотрит на него своими глазками-полумесяцами и улыбается, говоря, что младший сегодня тоже хорошо выглядит, Ючан плавится.       Наверное, это ненормально. А может это просто Ыйчжин такой и все с ним это чувствуют. Но Чану уже все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.