ID работы: 6821523

Ленты дней

Слэш
R
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Жди меня. Игон/Дэвон

Настройки текста
      - Игон, - Дэвон кладет руку на плечо друга.       - Ты отлично поработал, Дэвон-и, - Кентак поворачивается к парню и грустно улыбается.       - Ты тоже! Я… я правда ждал тебя, там…       Дэвон не может подобрать слов. Сердце до боли сжимается в груди, что хочется вырвать его, лишь бы не чувствовать это. В горлу подступает истерика. Дэвон готов сделать все что угодно, но только не видеть лицо расстроенного друга, лишь бы самому не чувствовать вины за то, что именно он, Дэвон, прошел в эту чертову группу.       Все произошло не так, как они планировали. Они шли на Unit, надеясь, что оба смогут дойти до одной точки, но судьба решила иначе. Сейчас Дэвона ждет счастливое, по мнению других, будущее, а что ждет Игона… никто не знает.       - Не думай, что я несчастлив за тебя… - неуверенно начинает Кентак.       - Дурак! Я ни на секунду не задумался об этом! – Дэвон крепко обнимает парня, хватаясь за его пиджак руками. – Ненавижу все это! – Пак утыкается носом в шею друга, еле сдерживая слезы.       - Мы сами на это подписались, - усмехается Кентак. - Но ты даже не думай бросать! Тебя ждет дорога усыпанная цветами. Будет сложно, но ты должен держаться. Обещаешь? – Игон гладит друга по голове.       - Только если ты тоже пообещаешь мне кое-что, - Дэвон отстраняется и смотрит бывшему одногруппнику в глаза, крепко держа его за плечи. – Я знаю тебя, знаю, что в любой момент без опоры ты просто сдашься. Сейчас меня не будет рядом, и я не смогу постоянно следить за тобой. Пообещай мне, что и ты не бросишь! Что будешь идти и дальше за своей мечтой. Да, мы пойдем разными дорогами, но давай сделаем так, что в конце наши пути пересекутся. И если кто-то дойдет раньше, то просто подождет другого. И дальнейший путь мы продолжим плечом к плечу, хорошо? – в уголках глаз парней скапливаются слезы. Они не замечаются, как капли начинают скатываться по щекам вниз, а из груди у обоих уже рвутся всхлипы.       - Ли Кентак, ты дождешься меня?       - Конечно. Куда я денусь? Буду ждать своего ангелочка, - Игон смеется, заставляя и друга улыбнуться сквозь слезы.       - И я тоже буду ждать тебя. Все там же, на сцене…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.