ID работы: 6821562

Бастион

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 9 - путь к величию

Настройки текста
Бастион шёл к как он сказал "военной базе". Подобная мысль у него появилась из-за внешнего вида данного сооружения. Всю площадь объекта окружали относительно высокие стены с во многих местах порванной "колючей" проволокой. За ним наблюдались два-три ангара, здания и соединявшая их всех во многих местах потрёпанная временем дорога. Главный герой не медленно и уверенно двигался к нему, изредка вспоминая о стычках с местными и задумываясь, что его может уничтожить... (... если подумать то много чего! Полное повреждение систем, энергомодуля, разборка на запчасти, или... Бррр! Я хоть в этом теле и ощущаю боль довольно слабо, но ощущаю и видеть то как телекинезом тебе отрывают "части тела" не очень приятно, я бы даже сказал жутко... Хотя возможно такое когда-нибудь и произойдёт. Я не сильно уж от рейдера отличаюсь, разве что не насильник и не каннибал. И это при том что оба факта вытекают из моего тела!.. Да неее! Я вконце-концов выпал из довольно цивилизованного общества! И не смейтесь, ведь не было бы цивилизованности были бы вы давно или к крестам прибиты, или в гулаге на красных въёбывали. Хиххихи! И ведь даже так многие не довольны. И я всегда ржал с фиков где авторы так рассказывают о человечестве... Пхахах!...) Робот издал подобие смеха, прикрывая то место где у органических существ находится рот рукой. ..и ведь всю жизнь прожили у нас! Это легко объясняется одним словом: нытьё. Они всё время смотрят на худшие моменты жизни человечества и не разу не смотрели на неё с другого ракурса. Где всё хорошее!..) Под эти размышление он уже начал было подходить к воротам, как раздался мощный хлопок повлёкший за собой повреждение тела Бастиона. «Внимание! Повреждена система навигации! Внимание...» (Болван! Совсем ты уж расслабился! Эй... Что за чертовщина?! Точно, система навигации повреждена!!! ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?!) Робот делал хаотичные движение из стороны в сторону, но даже так в его робо-тушку попадали пули высокого калибра. Перед тем как отключиться он увидел на стене пару пони... (Идиот, надо было сразу понять что это не...) Подвал исследовательского центра Стальных Рейнджеров POV Deus Tempest В кабинете сидел единорог... Нет, начнём лучше по другому. В не очень обширном кабинете находились пара предметов. Три шкафчика доверху наполненные бумагами, торшер стоящий в углу, деревянный стол по середине комнаты и картина Принцессы Селестии. Обои в нём были коричневого цвета. В нём же находился синий единорог, который с задумчивым взглядом разглядывает доклад о "поимке новых технологий". Что самое примечательное было в нём так это глаза. Один был ярко-зелёного цвета, а другой ярко-красного. Никаких имплантов или магических прибамбасов просто везение. Но всё-же они оба отличаются не только цветом но и функционалом, причину которого никто не мог объяснить. Глаз красного цвета видел лучше зелёного, но зелёный в отличии от красного лучше подмечал мелкие детали. По отдельности одни лишь минусы, но вместе довольно неплохой комплект. Но сейчас они были почти полностью одинаково нахмурены и смотрели на одни и те-же слова:-"...сам подошёл к воротам. Сопротивление: отсутствует...". (Что за бред? Роботы мало того что не ходят по Пустошам, так ещё и стреляют во всё что движется. Видимо зря мы тогда изгнали тех двоих... Видимо они говорили правду. Но... Почему не было сопротивления? По их словам ЭТОТ механизм, а я не сомневаюсь в этом, серийный номер и описание совпадают, перестрелял ведь отряд с тяжелым вооружением! Уму не постижимо. Надо бы покопаться в его микросхемах...) Вдруг раздался стук в дверь. -Входите! Отстраненно бросил Деус. Дверь в его кабинет открылась и в неё зашел главный инженер этой базы. -Старейшина Деус! У нас возникли проблемы в разборке этой технологии... -И какие же? Уже недовольно спросил Старейшина. -Вам нужно самим всё это увидеть... -Простите, но если вам не видно у меня ещё полно работы... Было начал он. -Отложите свои бумажки! ЭТО открытие гораздо важнее их! Недовольно и одновременно вдохновлённо сказал Чипс. Его настроение продлилось недолго, влоть до того момента как он увидел злобный взгляд Старейшины. -Так и быть, я пройдусь с тобой. Но если это будет что-то неважное вас ждёт понижение до кадета Главный Инженер Чипс! Прошипел он. Чипс сглотнул, активно закивал и повёл за собой уже вставшего жеребца. Пройдя множество извилистых коридоров и пару раз проехав вниз на лифте, они наконец зашли в нужную комнату. В ней было пару длинющих столов, на который с недавнего времени появилось множество бумаг. Также было окно под углом, открывающие вид на комнату в которой в разобранном состоянии лежал наш Друг, Дебил, Алёша, Бастион и много кто ещё. -Мы подлатали его, и сразу же попытались вскрыть. Первые пару попыток были неудачны... Вообщем, трое сотрудников лежат в лазарете с ожогами второй степени... -Ближе к теме! -Да-да! Когда мы копались в его "черепушке" мы столкнулись с маленькой проблемой... Кхм! Да. Весь его механизм работает не от магии... Глаза Старейшины увеличились от удивления.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.