ID работы: 6821562

Бастион

Джен
NC-17
Заморожен
105
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 78 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 8 - новые перспективы

Настройки текста
Бастион шёл по Пустоши в поиске мегаполиса. По его предположениям там ОБЯЗАНЫ быть технические еденицы. Тобишь роботы. Шёл он аккуратно, стараясь не привлекать лишнего внимания. Просто километр назад он чуть не лишился головы. Заражёные параспрайты обстреляли его вылетев из-за холма. Вот и тужится он, чтоб скрыть звуки сервоприводов и скрипящих деталей. Правда выходило у него это не ахти. (Боооже... Какой я идиот... Забыл обшманать того бота в начале. Чертова забывчевость! И ещё эти сраные параспрайты! Не будь я роботом точно бы кучу навалил. Надо бы смазку найти... О! И покопаться в себе, а то уже месяц хожу тут и даже подумать об этом не удосужился... Тааак! Открываем усилием мысли рабочий стол. Он кстати выглядел как у шиндоус 89. Хехехе. И так... Тааак... Ага! Я слепой пень! Как я мог не заметить папки "способности".) *Открыть папку?* (да) (При открытии папки я остановился. И я этого не знал?!?! Боже мой! Вот что там было: 1-трансформация в режим турели 2-трансформация в режим разведки 3-трансформация в танк (супер способность) 4-перехват бесхозных роботов (пассив.) 5-использовать голосовой манипулятор (сломан) 6-создать свой радиоканал 7-пассивный ремонт (требуется режим ожидания) Навыки Инженер-вы просто Ас инженерии. Взглянув на чертёж вы сможете повторить его в точости до болтика. Костюмер-надоел это унылый образ? Так измените его! За 1000 крышек вы можете поменять свой "скин". Хакер-вся ближайшая электроника подчинится вам! Терминалы, эл. замки, силовая броня и т.д. будут взломаны если притронетесь к ним.) (Вот такие пироги... Ещё там был .txt файл *Важно!*.) Я открыл его и прочитал следуйщее. Уважаемый попаданец. Я подумал тебе поможет справка о тебе. Способности вы видили выше, тут же я вам объясню чего стоит опасаться. Начнём с банального. Электричество. Оно с лёгкостью закоротит ваши контакты и вырубит. Там уже считать информацию с Вас но проблем. Второе, урон в энергоячейку. Попадание в неё отключит вас на продолжительный срок, в предсмертном состоянии. Дальше лучше. Режущий удар по сервоприводам ограничит вашу подвижность. Попадание в голову тоже без последствий не остаётся. Ситуация как с первыми двумя, но в данном случае ещё и стирает часть сохранёной информации. Выстрел чуть ниже вашей головы повредит ленту пулемёта... Если пробьёт броню. В танке тоже увы и ах не всё ладно. Если вам вдруг попадут в гусеницу, пробив её до дна то вам не жить. В том месте находится боекомплект как обычные вольфрамовые болванки так и осколочно-фугасные. Да у вас есть два режима стрельбы. И так мы плавно переходим к наиважнейшей части. Осадный танк. При использовании трансформации в танк Вы можете пожертвовать секунду, чтоб активировать "Осадный режим". В этом режиме вы становитесь артиллерийской установкой с радиусом поражения до 10 км. На этом я с вами распрощаюсь. Удачи!) (Ни-ху-я! Да я поросто имба! Боже! Уху! Стоп... Что это там? Военная база? Жизнь налаживается!) И наш друг отправился на поиски приключений на жопу!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.