ID работы: 6821728

Народные пословицы Эдо

Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
7 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Что у пьяного в голове, то у Оцу-чан в песнях. В Эдо говорят, что все дороги в Ёродзую ведут. В Ёродзуе говорят: "Какого вы к нам все прётесь?!" Ты не можешь быть уволенным, если работаешь на себя. Дареному Элизабет в клюв не смотрят (хрен его знает, что там сидит). Семь раз убей, потом отдохни и ещё раз убей.  Помочь не поможем, но постебаться можем. Камуи не Кагура - его в шкафу не поселишь. Золотой был мастер на все руки, да роботом оказался. Кто силен, тот драчлив не бывает. Но только не в Гинтаме. Мал коротышТакасуги, да живучий. Не Шинпачи очки носит, а очки - Шинпачи. Не то утка, не то мужик, одним словом - Элизабет. Не стоит вещь и гроша - Гинтоки счастлив приобрести. Нет таких лентяев, кто переплюнул бы Гинтоки. Один глаз видит, а второй отсутствует. На патриоте Джой в Шинсенгуми афро горит. Столько лет прошло, а арендную плату Отосе так и не дождалась. Бежать, как Кацура от Шинсенгуми. У лысого Умибозу голова не чешется. У него глаза на затылке. Ибо нехрен было Ёродзую как хирургов нанимать. Хиджиката от майонеза не толстеет. Где Шинске, там и Матако. На Гинтоки клубничным молоком не напасешься. Не всё то Ято, что с зонтом ходит. Нагрубишь Сайго - трансвеститом станешь. Когда Сайто заговорит. А террористы у нас тихие. Создал Бог Хату и понял, что не тому велел ковчег сторить. Сросшиеся брови - к апокалипсису. Разбить бутылку об голову Сакамото - на счастье. Пара часов тишины... Не зли Камуи, коль жизнь дорога. Что бы Отае не готовила, а всё равно темная материя получается. В каждом доме своя Сарутоби за зеркалом, Кагура в шкафу и Гинтоки на унитазе. И понял Гинтоки, что зря рот открыл, но Цукуё было уже не остановить. В Ёродзуе деньги либо были, либо будут. Ни работы, ни денег, но в съёмной квартире живут. Ничто так не бодрит, как улыбающийся Камуи. Лучше умереть от еды, чем от руки той, что её приготовила. К Икумацу за собой не ходят. За Сого с Кагурой погонишься, от обоих огребёшь. Ни рыба, ни мясо - Элизабет. Бог создал три зла: Уцуро, еда Отае и пьяная Цукуё. Лучше горькая правда, чем швабра в жопе. Не перекладывай дела на завтра, а перекладывай их на Ёродзую - людям работа нужна. Дети - цветы жизни. Жаль, что у Умибозу их только два. С кем поведешься, с тем и напьёшься. Муцу в хорошем настроении - Тацума в беде. Хотел Гинтоки открыть счет, да нечего было на него класть. Хотеть убить Хиджикату не вредно, вредно - пытаться. Вредно для Хиджикаты. Лучше волосатая задница гориллы, чем геморройная жопа Зензо. Полжизни смотришь Гинтаму, а конца всё нет. Лучше оглохнуть на два уха, чем слушать, как поёт Шинпачи. Между Сого и Кагурой. Спать, как Сого на работе. От Гинтамы адекватности не ждут. Сталкер сталкера издалека видит. Путь к сердцу Муцу лежит через труп Сакамото. Драка без причины - признак Сого и Кагуры. Без труда ни Кагуру из шкафа вытащить, ни Гинтоки с дивана поднять. На горячих источниках стенды водятся. Три главных слова Камуи: я тебя убью. В Ёродзуе зарплаты не жди. Бьёт, значит, любит - постоянно говорит себе Кондо. Страшнее Уцуро только два Уцуро. На проигравших в казино трусы горят. Один Ято - беда, а два - вообще пи***ц. Кто старое помянет, тот станет похож на Кбюбей и Такасуги. Тяжела ты, жизнь сегуна. Что ни день, то чья-то смерть - трудовые будни Камуи. Чем бы Сого с Кагурой не тешились, лишь бы не убили никого. Заработал Гинтоки денег, да про***л в Пачинко.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.