ID работы: 6821740

Вечера на хуторе близ Биндюги

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
145 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 328 Отзывы 64 В сборник Скачать

Вечер первый, кутёжный.

Настройки текста

Хочешь большой-большой любви?©

      Стрекозы звучно жужжали и проносились над водой. Большие, красивые. Крылья и брюшки переливались радугой. Эльф увлечённо провожал их глазами.       — Зачем ты это делаешь? — молодая женщина перестала умываться и, поднявшись на берег, вновь оседлала бёдра эльфа.       — Делаю что? — мужчина откинул голову на горячий песок и уставился в небо — ни облачка.       Они расположились на пляже в тихой заводи, укрытой с одной стороны лесом, а с другой невысоким обрывом. Влево, вдоль реки, вилась тонкая песчаная тропка, через сотни шагов превращаясь в уже каменистый деревенский пляж.       — Ходишь к этому уроду драться, — женщина провела холодными пальцами по его телу, остановившись на ребрах, прочерченных тонкими белыми шрамами, — а потом приходишь ко мне лечить ушибы.       — Тебя волнует то, что я дерусь, или то, что прихожу к тебе лечиться? Щекотно! — он поёрзал на песке.       — Меня волнует твое странное пристрастие к этим боям, — наклонившись вперед, она провела носом по его груди, глубоко вдыхая такую нетипичную смесь запахов сосновой смолы, пота от их недавних игр и ещё чего-то неуловимого, чему не могла подобрать названия, но решила, что именно так пахнет Уверенность. Едва касаясь губами кожи эльфа, продолжила: — Ты же не получаешь за них денег, тогда к чему?       — Получаю, — он улыбнулся в небо. — Но не оставляю себе.       Женщина вскинула голову и вопросительно посмотрела в его глаза. Эльф весело посмотрел в ответ.       — Считай это моим взносом за инкогнито. И за право избивать их, — продолжил он, пройдясь ладонью по пояснице сидящей сверху брюнетки. Та недвусмысленно поёрзала на нём.       — То есть ты просто хочешь подраться? — томно промурлыкала женщина, запуская пальцы под ягодицы любовника и резко впившись в них ногтями, прижала к себе.       Мужчина издал какой-то невнятный утробный звук, то ли недовольства, то ли наслаждения.       — Ани, поверь, это не стоит обсуждения. Просто прими как мой каприз, — голос раскинувшегося под ней темноволосого эльфа как всегда был чуточку насмешен и звонок.       Анешка потянулась поцелуем к его шее.       — Может я хочу поглубже узнать тебя?.. — шёпот прошёлся ветерком по нагретой летним солнцем коже.       Эльф вздрогнул и прикрыл глаза, ловя приятные ощущения. Перехватив женщину за талию, он рывком развернулся и впечатал её в песок под собой.       — Глубже, Анешка, — он сделал акцент на первом слове, толкнувшись в неё бедрами, — могу узнавать я тебя, а тебе стоит забыть об этом и довольствоваться поверхностью.       От внезапной смены положения и интонации любовника травница удивлённо распахнула глаза и замерла. Но мерные глубокие толчки отпустили все лишние чувства, оставив только жар солнца, приятную тяжесть эльфа и острые прикосновения удовольствия внутри.       — Хочешь знать, почему я хожу туда? — продолжал говорить эльф, вглядываясь в её затуманенные глаза. — Потому что, там я могу врезать им, наконец, за все те гнусности, что вижу каждый день в деревне, — он задвигался сильнее, — врезать от всей души, до их кровавых слёз. За того, за ту, и еще за тех двоих. Выпустить ту злость, которая временами всё же накрывает меня, копясь как яд…       Но Анешка уже почти не слушала его, резкие фразы эльфа, выдыхаемые ей в губы, интонация — всё это возбуждало её еще больше, заставляя плыть сознание.       — Ты же понимаешь, что я не могу и не хочу делать это при всех?.. — девушка простонала что-то в ответ. — Он знает, кто я, конечно знает… Но у нас… — эльф истово дёрнулся в ней последний раз, — …у нас договор. Поэтому, я и не беру плату, — он посмотрел на улыбающуюся деву и чмокнул её в кончик носа. — Пора, время уходит, смотри, уже заполдень, - эльф прислушался к гудящей деревне неподалёку: стук топора, выкрики детворы и женщин.       Раскатившись в стороны, они стали быстро одеваться, отряхиваясь от налипших песчинок. «Опять не удалось», — подумала Анешка, но всё же довольно щурилась, вспоминая крепкие руки эльфа.       — Я вечером зайду за ней, — тот прощально поднял зажатый в руке лук и скрылся в прилеске.       В маленьком доме на окраине Биндюги царил полумрак. Пламя одинокой свечи испуганно вздрагивало от порывов воздуха, вырывающихся из подвала. Там хлопали дверки шкафов и переговаривались два голоса. Один был тихим и весёлым, второй недовольным и звонким:       — Да где же он?!.. — эльф раздосадованно захлопнул крышку очередного сундука.       — Сгнил, за давностью лет, — черноволосый красавец усмехнулся.       — Не говори ерунды, такое качество не истлеет так быстро! — мужчина задумчиво побарабанил пальцами по губам.       — Ну, если ты носил его еще будучи студентом, то там бы и моль отравилась уже! — собеседник откровенно потешался над приятелем.       Второй эльф закатил глаза и обреченно покачал головой:        — Посвети лучше вот сюда. Не то, не то… а это откуда?.. Надо забрать для Анешки, ей понравится, — он сунул кружево в карман.       — Завёл себе подружку среди дхойне? — друг прищурил глаз. — Ну и запасы здесь у тебя! На два отряда хватит, — он повел факелом вдоль стены.       — Перенёс всё, что успел. Но толку от этих вещей сейчас. Ни показать кому, ни продать. Сразу подозревать начнут. Так, ностальгирую теперь среди них, — мужчина вздохнул и обвёл взглядом помещение. — Вон он!       Эльф прошёл вглубь комнаты и, уперев руки в бока, посмотрел на стену. Позади раздался хохот.       — Это ЧТО?       На стене был распят синий эльфский запашной камзол. В качестве головы над его воротником торчала высохшая тыква, разрисованная под чье-то лицо, а на стене к ней были пририсованы развевающиеся волосы. Тыква и стена красноречиво были утыканы дротиками.       Мужчина довольно посмотрел на экспозицию:       — Это - модель моего преподавателя. Когда мне было совсем скучно, я с ним… общался, — он улыбнулся.       — Видимо, очень любимого преподавателя. Ты уверен, что собираешься нарядиться в это?       — А что тебя не устраивает? — эльф обернулся и прошёлся взглядом по другу. — Может, длина сильно покороче твоей, но это ты любишь вещи ниже колена, а мне как-то некомфортно. Да и повязки на глаз у меня явно нет, так что будешь вне конкуренции! — одноглазый улыбнулся в ответ.       Костюм был снят и аккуратно выбит от пыли. Синий эльфский шёлк сохранился отлично, потускнели и истрепались только серебристые нити, побегами плюща вившиеся по вороту и манжетам.       Эльф нежно прошёлся по ним пальцами и тяжело вздохнул.       — Скучаешь? — плечо сжала рука.       — По весёлым временам — несомненно. Ты помнишь ту песню? Не знаю, пели ли её у вас…       — «Поостынь, малышка — я не шучу! Пора бы нам с тобой вернуться к занятиям…», — напел черноволосый.       — Да! «В глубине души, милая, ты и сама знаешь, что хочешь этого», — поддержал приятель, и рассмеялся.

You need cooling, baby, I'm not fooling, Поостынь, малышка — я не шучу! I'm gonna send you back to schooling, Пора бы нам с тобой вернуться к занятиям… Way down inside honey, you need it, В глубине души, милая, ты и сама знаешь, что хочешь этого; I'm gonna give you my love, Я подарю тебе свою любовь. I'm gonna give you my love.

      — Значит, говоришь, Лоредо уехал в большой город за наёмниками? — спросил хозяин костюма, облачаясь. — Этот кабан явно что-то задумал.       — Мориль подслушала разговор охраны, когда убирала его двор.       — Ты доверяешь осёдлой эльфке в услужении дхойне? — эльф скептически поднял брови.       — Это Маленина приятельница или родственница. Она клянётся, что ей можно доверять. Да и в любом случае, Гарвена всё сделает в лучшем виде, нас и слышно не будет!       — Не слышно. В борделе. Ну-ну, — эльф оправил на себе костюм. — Ну что? Похож я на сказочного принца? — расставив руки, он пару раз повернулся вокруг своей оси.       — Врановой эпохи? Безусловно! Ты б еще глаза подвёл, — хохотнул одноглазый.       — Шевелись, остряк, факел гаснет, женщины стынут, — эльф стал взбираться по лестнице наверх.       Пламя одинокой свечи дёрнулось и погасло, сокрушённое налетевшим ветром из распахнутой двери.       Летняя ночь была густой и терпкой. Ночной ветерок тихо шелестел кронами и разносил умопомрачительные запахи прогретой за день земли, сочных трав и… тины. Он игриво подхватил пряди волос двух эльфов, что неспешно шагали в сторону городка.       Даже Луна загляделась на уверенных в себе представителей Aen Seidhe. Она ласково посеребрила гордый профиль одноглазого, коснулась твёрдой линии губ другого, и нежно погладив листок татуировки на его шее, смущенно спряталась за облако.       А эльфы что-то тихо напевали, передавая друг другу фляжку.

Wanna Whole Lotta Love Хочешь большой-большой любви? You've been learning, baby, I been learning, Ты училась, малышка, и я учился, All them good times, baby, baby, I've been yearning, Всё это время, детка, я изнемогал от тоски…

      — Сколько их будет?       — Половина. Четверо или шестеро. Смотря сколько работы будет сегодня. Но Гарвена обещала постараться и отпустить к нам как можно больше, — эльф отпил.       — Главное, чтобы ты не сплоховал! — черноволосый усмехнулся. — Ты поэтому так нарядился?       — Да, я обещал девочкам, что когда-нибудь покажу им, как выглядит настоящий Aen Seidhe, не загнанный в дебри леса. Ну… Не совсем так, конечно, но им хватит. И лучше сделать это разом для всех.       — Не понимаю я эти твои порывы. Эти девки когда-нибудь убьют тебя из жадности.       — Каждая женщина нуждается в заботе и ласке! — эльф наставительно поднял указательный палец.

Way, way down inside, I'm gonna give you my love, Глубоко внутри, детка… — я подарю тебе свою любовь, I'm gonna give you every inch of my love, Каждый дюйм своей любви. Gonna give you my love. Я подарю тебе свою любовь…

      У городской стены их встретила пышная мадам приятной наружности. Стражника не было.       — Доброй ночи, милые! — громким шёпотом поприветствовала она. — Быстрее, пока Ярген отошёл!..       Эльфы проскользнули в створку ворот и, держась глубокой темноты стен, поспешили через улочки. Ночью городские улицы отнюдь не пусты и всегда полны любопытных пьяных глаз. За аккуратным домиком, который мадам выкупала с удивительной настойчивостью, был люк в подвал, соединенный с тайным входом в бордель.       Даже во время отсутствия коменданта, они не рискнули привлекать к себе лишнее внимание.       — Девочки уже заждались! Все пищат, что ты обещал им какой-то сюрприз? — она вопросительно взглянула на эльфа в камзоле, шагая по едва освещенному коридору.       — Он на мне, — улыбнулся тот.       Гарвена оценивающе окинула эльфа взглядом:        — Значит скрипку не зря выпросили! — оба мужчины удивленно вздернули брови. — Не волнуйтесь, — продолжила она, — вас сегодня будет сложно услышать — в корчме турнир по покеру уже начался. Шум стоит знатный!       — Скрипка? Ты умеешь играть на скрипке? — прошептал тот, что был в камзоле, на ухо другу.       — Немного, но думаю их устроит…       — Ну, вот и пришли! Комната сразу за лестницей, — прервала их мадам, отворяя дверь из складского помещения.       Когда эльфы попали в указанную комнату, их встретили ароматы духов, вина, дыма и несколько пар глаз. А все разговоры внезапно стихли, чтобы через мгновение смениться тихими радостными писками вскочивших с кровати куртизанок, которые бросились обниматься с вошедшими.       Если бы суровые мужчины, азартно бьющие по столам в соседних помещения, хоть одним глазком заглянули в эту комнату, удивлению их не было б предела. В эту ночь там кружил женщин в танце нарядный эльф. А второй играл им на скрипке, приласканный ожидающими своей очереди девами. Они пили вино, смеялись, курили, читали стихи на Старшей Речи и рассказывали совершенно сказочные для провинциальных девушек истории.       Куртизанки по очереди прижимались к эльфу в камзоле и прятали растроганные лица и слёзы у него на плече, а он гладил их по головам и спинам, обнимал крепко, целовал в макушку. Эта встреча была самой желанной в месяце, когда каждая из них могла почувствовать себя не шлюхой, но Женщиной, к которой ласково прикасается красивый, приятный мужчина. Окружает теплом и уверенностью. И можно было представить на минуточку, что он твой, что поддержит, не обидит, что ты самая родная ему.

Way down inside… woman… You need… love. В глубине души… детка… Ты нуждаешься в… любви. Shake for me, girl. I wanna be your backdoor man. Встряхнись, девочка — «я зайду к тебе с черного хода». Keep it coolin', baby. Не останавливайся, малышка...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.