ID работы: 6821740

Вечера на хуторе близ Биндюги

Гет
NC-17
Завершён
206
автор
Размер:
145 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 328 Отзывы 64 В сборник Скачать

От Автора

Настройки текста
История Седрика и его быта в Биндюге закончена, друзья. Автор начал её с идеи «одна неделя из жизни эльфа», где главы планировались законченными событиями о быте таинственного экс-скоя’таэля, о взгляде на деревню и главных героев его глазами. В том числе и на попаданок. Но где-то что-то пошло не так. Она, наверно, получилась не такой лёгкой, главы связаны сильнее чем думалось, и по ходу повествования приобретали двойное дно. Это не я — это герои. Очень многое было спланировано изначально, и случалось, что ради одного забавного эпизода наращивалась целая глава, в процессе обрастая новыми персонажами, характерами и сюжетными завязками — и вот это было приятно и интересно. Сюжет. Есть ли он здесь? Это должно было быть не цельное произведение с развязкой в конце, а своего рода сборник перекликающихся мини. Но Не Местная решила иначе. А так же Вселенная, которая явно захотела воплотить в жизнь желания одной неизвестной мне ранее читательницы. Я надеюсь, Ая-Плутишка, ты осталась удовлетворена больше чем полностью, хотя фик писался совсем не по заявке. Очень интересно и вдохновляюще мне было читать твои мысли по поводу событий и поступков героев. За время написания истории я открыла в себе много черт и заморочек, аж сама удивилась. А так же подсела на обновление новостей для тешенья своего ЧСВ)) ай-ай-ай!.. Может показаться, что очень многое я не осветила, или описала однобоко. Да, кое-где пришлось себя урезонивать, от чего-то вообще отказываться, напоминая, что повествование ведется со стороны наблюдений и знаний Седрика. Конечно, в таком случае нужно было и Лантины измышления вырезать, но… автор такой автор, он решил сохранить золотую середину, возможно через мысли героини раскрывая больше и нашего эльфа. Мне было очень интересно писать этот фик, хотя то и дело я переслушивала видео из игры, где есть диалоги с эльфом, что бы не сбиться с линии его манеры разговаривать, 4 часа преследовала его Геральтом, с удивлением узнав, что на пресловутой вышке на самом деле он проводит мало времени, а больше стоит на берегу с гусём, ест в домике, сидит в кустах, курит и пьет с биндюжниками… А вы знали об этом? А еще рисует палочкой на песке) Канонные диалоги финальной главы, те, где можно выбирать что спрашивать, уж простите, я не только поменяла местами, но переставила реплики, для большей логичности речи, ну чтоб сразу побольше фраз влезло!)) Сюрпризом для меня стал и голос Йорвета, и его любовь к яблокам. Оценочные огрызки)) Ох, намучаемся мы с ним ещё! Мне бы очень хотелось, чтобы напоследок, вы всё-таки прослушали те песни, которые были эпиграфами к главам, от лица эльфа. Пусть они станут саундтреком к вашим воспоминаниям о моём любимом остроухом мужчине (прости, Йорвет, ты с другой стороны)! Тут целый плей-лист собрался! Слушайте и вспоминайте. 1. Hollywood Vampires — «Whole Lotta Love» 2. Deathstars — «Via the End» 3. Агата Кристи — «Любовь идёт на дело» 4. Корsика — «Ярость» 5. Ария — «Искушение» 6. Агата Кристи — «Моряк» 7. Ирдорат (Irdorath.BY) — «Zhahi-Zhahi» 8. м/ф Бременские музыканты — «Ни чего на свете лучше нету» 9. Обе-Рек — «Ты» 10. Мельница — «Дорога сна» 11. Iorveth — «Flute» 12. Anois — «Alone I Sat» 13. Anois — «Lullaby» 14. Канцлер Ги — «Тем, кто сводит с ума» 15. Мельница — «Как ветра осенние» 16. The Dartz — «Огни Самайна» 17. Тролль Гнет Ель — «Братья во хмелю» 18. После 11 и Хелависа — «Рядом быть» 19. Frank Sinatra — «Let It Snow» 20. Frank Sinatra — «I Won't Dance» 21. Верка Сердючка — «Если вам немного за 30» 22. Tokio Hotel — «Love Who Loves You Back» 23. Джем — «Психи» 24. Корsика — «Мост нашей встречи» История Седрика написана, но история Юланты продолжается. В гете мы будем работать с соавтором, которая полностью отвечает за Роше и за общую стилистику текста. Так же, будущий фик оброс уже множеством "вбоквелов" и дополнительных историй, так, Чарльз Тадеуш Третий, посол Вердэна и пиратская добыча, был отдан на откуп нашей бете, которая написала такой крутой слэш;) Значит вас ждет много горячих сцен с этим героем, но отдельно. Тех, кому интересно освоение девы в этом мире, кто любит Йорвета или Роше, а то и вместе взятых, ждёт весёлое продолжение! И можно, я сделаю, как в этих фильмах?

***

Ланта смотрела как уплывают назад деревья по берегам реки, всё быстрее и быстрее. Солнце скрылось за верхушками, но небо еще осталось светлым. Достаточно, чтобы видеть каменистые склоны живописно поросшие стелющейся травой, изогнутые корни хватающиеся за воздух и песчаный бережок с красивыми рядами сосен — здесь начинался смешанный лес, без флотзамских великанов. Такая удобная заводь медленно оставалась позади. Йорвет не даст причалить, не остановит корабль, чтобы она смогла попрощаться, прикоснуться к стволам. Не отрывая взгляда от деревьев, закусив губу, Ланта ясно представила себя стоящей там, прижавшуюся к тёплой шершавой коре. — Передай ему… — она изо всех сил направила свое желание к лесу. — Передай, что я очень по нему скучаю…

TO BE CONTINUED…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.