ID работы: 6821807

Тайна одного автора

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

1 глава .

Настройки текста

***

      В одном из самых известных и престижных институтов Сеула на факультете журналистики 3 курса учится Тэхен. Отличник и гордость института, очень тихий и скромный парень.       Когда он учился в школе, у него было много друзей — Ким был очень общительным, но когда он переехал из своего родного города в столицу, то немного замкнулся в себе: стал больше времени проводить дома и заниматься своим любимым делом — написанием фанфиков. Тэхену совсем не интересна популярность в институте. Ему нравится то, чем он занимается, и то, как люди отзываются о нем, как о Вишенке. Вишенка — это его псевдоним. В институте он ничем не выделяется кроме своих оценок. Все считают парня самым невинным ангелочком и прозвали его Одуванчик. Тэхену очень нравится, когда его так называют. С таким прозвищем никто точно не сможет догадаться, что этот «одуванчик» и есть автор одних из самых пошлых и извращённых фанфиков, один из самых популярных авторов в жанре слэш.

***

      В том же институте учится Чонгук — самый популярный парень учебного заведения, который всегда прекрасно выглядит и очень сексуален. Девушки все время провожают и встречают этого юношу взглядами. Он всегда находится в центре внимания и является заводилой в любой компании. Учится он, конечно, не очень. Часто прогуливает пары и проводит свободное время на тусовках и с девушками.       Но у него есть очень важный секрет. Можно сказать, он фанат автора под псевдонимом Вишенка. Он прочитал все его фанфики, знает сюжет любого из них наизусть и восхищается его историями.

***

      Будильник разбудил Тэхена в 7:00, чтобы собраться и отправится в институт. Одуванчик мило щурится и потягивается. «Совсем не хочется вставать, так ещё и дождь на улице. Что с погодой в последнее время творится? Каждый день льет как из ведра»        Техен хмыкнул и отправился в уборную. Быстро приведя себя в порядок, парень надел свои любимые черные брюки, немного в обтяжку, и рубашку в синюю клеточку. — Так сойдет, — сказал Ким, улыбнувшись. Как всегда, даже не позавтракав, парень схватил сумку, накинул пальто и отправился в институт, в то время, когда Чонгук вообще не собирался идти на первые пары. Он продолжает валяться в кровати и обниматься с какой-то левой девушкой на одну ночь. Но тут звонит будильник, и Гук лениво подымается, чтобы отключить его. Девушка совсем не обращает внимания на посторонние звуки, продолжая спать, так как этой ночью Чонгук выместил на ней все возбуждение, которое так кипело в парне после прочтения очередного фанфика Вишенки.       Но парень быстро понял, что валяться в кровати с этой особой он больше не может. Делать вид, что все нормально, и ему все нравится он больше не мог. — Вставай, — с хрипом в голосе сказал Гук. — Ты меня вообще слышишь? — уже громче спросил парень. — Отвали, я спать хочу, — пробормотала девушка, совсем забыв, с каким садистом находится в одной комнате. — Ты плохо меня слышишь?! — крикнул парень, подойдя ближе к девушке, схватил ее за волосы и стащил с кровати. Девица тут же поняла, что происходит, и если она не уйдет, все может плохо закончиться. Незнакомка тихо поднялась и, собрав все свои вещи, покинула квартиру парня. — Наконец-то она свалила, бесила уже, — с легкой злостью сказал Гук и пошел собираться в институт.       Открыв шкаф, парень провел взглядом по всем полкам, достал свои любимые черные джинсы с потертастями на коленях и обычную белую футболку. Переодевшись, Чон отправился на кухню, чтобы перекусить чем-нибудь перед тем, как покинуть свою квартиру. Гук достал йогурт из холодильника и направился в сторону прихожей. — Ну на две первые пары я уже опоздал, поэтому приду на две последние, — сказал парень перед тем, как закрыть дверь в квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.