ID работы: 6821807

Тайна одного автора

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

2 глава .

Настройки текста

***

      Уже прошли две пары, и парень проголодался. За окнами учебного заведения лил сильный дождь, на улице было сыро и противно, поэтому Тэхену пришлось отправится в столовую института, ведь во дворе он не мог перекусить. Спустившись на первый этаж и заняв столик в столовой, парень достал свой маленький ланч-бокс, в котором аккуратно лежала парочка бутербродов и свежие овощи, а также бутылку воды.        «Какой вкусный бутерброд я приготовил, просто объедение», — подумал Тэхен и мило улыбнулся.       Немного перекусив, парень достал свой телефон и решил начать писать новую историю для ficbook, так как последний фанфик он закончил уже три дня назад.        «Так-так-так. Кто на этот раз станет прототипом главного героя?» — призадумался Тэхен, но его прервали визги младшекурсниц и шум у главного входа в институт.       В это время в учебное заведение вошли Чонгук и его компания. Стоило юноше зайти в стены университета, так все девушки столпились вокруг него. Любая из них хотела провести ночь с этим парнишей. Внимание Тэхена тоже переключилось на Чонгука. «М-м-м-м, такой сексуальный и горячий, как раз подходит под образ моего героя», — подумал Тэхен и сделал пару набросков в своем черновике, чтобы дома полноценно описать персонажа. Тут прозвенел звонок, и парень, собрав свои вещи, отправился грызть гранит науки.       Чонгук пришел в институт лишь для галочки, поэтому долго не стал задерживаться в пределах учебного заведения. Подхватив свою компанию, парень отправился к какой-то девушке, чтобы выпить и классно провести время.

***

      На часах уже девять вечера. Тэхен сходил в душ и принялся за написание главы для нового фанфика. Он вспоминал поведение того юноши, которого встретил утром: его повадки, мимику, какие-то отдельные движения. Парня так затянула история, что примерно через час первая глава была уже готова. Там ещё не было ничего серьезного — просто первое знакомство с героями и недлинная завязка. Тэхен был рад проделанной работе, и, выложив первую главу, взялся за написание второй.

***

      К этому времени Чонгук только приехал домой. Зайдя в квартиру, он сразу направился в душ, чтобы смыть с себя те прикосновения, которые получил от девушек на тусовке.       Гук вышел из душа, расчесал свои волосы и направился в свою комнату. Тинь-динь. Прозвенело оповещение на телефоне парня. «Вишенка выложил новую главу», — подумал он. Чонгук быстрым шагом подошёл к гаджету, который лежал на столе в его комнате. — Так-так-так, новый фанфик, — улыбнулся парень, плюхнулся на кровать, которая была застелена серым мягким покрывалом, и принялся за прочтение очередного шедевра.       Через какое-то время Гук закончил с интересом поглощать первую главу. Ему очень понравилось начало истории, поэтому он с нетерпением ждал продолжения. Но одного парень не мог понять и, положив телефон рядом с собой, задался вопросом:        «Такое чувство, что я давно знаю главного героя этого фанфика, он мне кого-то очень сильно напоминает...» Задумавшись над этой мучительной дилеммой, Чонгук провалился в крепкий сон.

***

      В квартире Тэхена стояла тишина, только клавиши ноутбука щелкали не переставая. Парень перевел взгляд на часы, висевшие над дверью в комнату. — Черт, уже четыре утра, — с возмущением пробормотал Тэхен. — Мне осталось три часа на сон. Мигом спать!!! — сказал парень сам себе и отправился в кровать.       Стоило Одуванчику прилечь на подушку, как он оказался в царстве Морфея. Но сон молодого писателя не продлился долго.

***

      Будильник начал играть свою мелодию ровно в 7:00. Тэхен приоткрыл глаза и первым делом начал ворчать: — Что, уже? Я вообще спал или просто дремал? А? — продолжал возмущаться парень. — Бесит, хочу спать!       С этими словами Тэхен встал с кровати и потопал в ванную комнату. Умывшись, юноша кое-как собрал сумку, положив в неё всё самое необходимое, кроме ланч-бокса, конечно, схватил лёгкую джинсовку и отправился в институт.       На улице ярко светило солнце, дул прохладный ветерок ещё и вишня зацвела. Везде пахло этими прекрасными, только распустившимися, цветами.       «Неужели наступили теплые деньки? Хоть какая-то хорошая новость за сегодня», — улыбнулся парень.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.