ID работы: 6821807

Тайна одного автора

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

8 глава .

Настройки текста

***

      Всю ночь Тэхен думал только о макне: вспоминал все горячие прикосновения парня к своему телу, грубоватый поцелуй, и то, как Чон играл с его чувствительными сосками. Его ласковое "Малыш" постоянно всплывало в мыслях, что заставляло стыдливо прятать в подушку покрасневшие щеки. Тэхен не заметил, как начал поглаживать себя сквозь боксёры, на которых уже выступило маленькое пятнышко смазки. "Бре-е-е-д? Почему я это вспоминаю?!" Мгновенно щекотливость всей ситуации мощно ударила по голове Тэхена - он же дрочит на Чонгука! На Чонгука, с которым вместе смотрели Марвеловские фильмы, кидаясь друг в друга сладким поп-корном, на Чонгука, с которым вглядывались в звездное небо, размышляя о далёких галактиках и жизни на Марсе, лёжа в обнимку на крыше холодной высотки и перебирая воздушные локоны на макушках друг друга, да, чёрт возьми, он дрочит на друга, который за последнее время стал самым близким для него человеком! Тэхен не мог понять, почему Гук ведет себя так некрасиво и нахально по отношению к нему. Что заставило запереть в клетке покладистого доброго крольчонка, выпустив вместо него на свободу дикого зверя?       Он пытался оттолкнуть все мысли о парне, но ничего не выходило: тело продолжало реагировать на собственные ласки до тех пор, пока оргазм не настиг его, не такой крышесностный, как несколькими часами ранее, но приятный до прокалывания в кончиках пальцев. То, что Чонгук, возможно, знает, кем является Тэ, пугало его ещё больше, ведь Ким никак себя не палил, да даже не заикался о фанфиках! Но подозрения Чона в его осведомлённости не давали ему покоя. Тэхен очень долго думал, как же проверить свои догадки и решил продолжить писать свой фанфик, чтобы окончательно убедиться.

***

      В течении следующих пяти дней Чонгук не ходил в институт, боясь встречи с тем, кто, словно заноза, надоедливая и мешающая, сидел в головном мозге. Чон, в попытках отвлечься, проводил время дома с друзьями. Они выпивали и тусовались с девушками, но мысли, раковой опухолью разрастающиеся в голове, не давали Чону спокойно расслабиться. Он все время вспоминал о Тэхене: вспоминал его сладкий вкус, то, как друг извивался под его умелыми ласками, его глубокие стоны, эхом отражавшиеся от стен чёрной коробки. Картина той ночи с таким развратным другом ни на минуту не покидала поплывший разум Чона. А друг ли он теперь? Об этом Гук решил подумать позже. Парню нехотя, но всё-таки пришлось вернуться на учебу, чтобы его не выперли из учебного заведения.

***

      7 утра. На улице ярко светит солнце, а лёгкий ветер терзает стволы вставших ему на пути деревьев.       Опять тот самый ненавистный будильник начинает играть свою отвратительную утреннюю мелодию. Чон с космическим нежеланием встаёт с кровати и идёт в ванную, чтобы привести себя в порядок после пяти бурных дней и ночей. Он надевает свои чёрные облегающие джинсы, которые подчёркивают его шикарные накаченные бедра, белую безразмерную футболку и топает в институт. По пути парень прочитывает главу, которую Вишенка выложил, и, нацепив на лицо глуповатую улыбку, решает продолжить выполнять свой коварный план по обольщению Ким Тэхена.

***

      Тэхен последнее время сам не свой. Каждый день он с нетерпением ждал встречи с Чонгуком. Так и сегодня он отправился в институт с мыслью о том, что увидит его. Когда Тэхен вошел в учебное заведение, то заметил Чонгука в толпе людей, идущих на пары, и поспешил догнать его, но все тщетно. Он ещё не решил, что ему скажет, но, видя, как макушка Чона теряется среди однокурсников, оставил свои попытки догнать парня, после чего , грусный и недовольный, Тэхен поплелся в свой кабинет, а чтобы этот день прошел быстрее, он продолжил писать свой фанфик.

***

ФФ.Вишенки " ... Парень медленно проходил по коридору учебного заведения, как вдруг почувствовал, что кто-то схватил его за руку и затащил в ближайшую аудиторию, после чего он моментально оказался прижатым к стене, а его губы опаляло горячее тяжёлое дыхание …"

***

       Наконец, нудные пары закончились, и Тэхен вышел из кабинета, не заметив перед входом Чона, который так пристально на него смотрел.       Чонгук подходит к своему другу и нежно бьёт того по его замечательной кругленькой попке. - Ч-что за хуйня! — возмущённо вскрикнул Тэ. — Тебе совсем жить надоело? — на высоких тонах сказал парень, обернулся и обомлел:       Перед ним стоял Чонгук и мило улыбался своей обворожительной улыбкой ( Тэхену даже показалось, что его маленький Гукки вернулся) так, будто ничего не произошло, будто и не было той жаркой ночи, оставившей жирный отпечаток в мыслях каждого. — Привет, Малыш! Соскучился по мне? — с ехидной улыбкой сказал младший и положил руку на плечо Тэ, от чего у того немного затряслись коленки, а по коже побежали холодные мурашки. Ким десятки раз представлял мысленно их встречу, но он и подумать не мог, что будет так реагировать на тепло Чона. Его тело еще не забыло. Оно помнит. Помнит так чётко, что в штанах опять становится тесно.       Чон затянул его в ближайшее помещение, которым оказался кабинет экологии, и со всей дури прижал его к стене двумя руками. Все мысли, благодаря которым Тэхен старался трезво оценивать ситуацию, улетучитились моментально, остались только те, в которых присутствовал Чонгук. — Что тебе опять от меня надо? Отвали, друзья так не поступают,— с наигранным возмущением сказал Тэ, но сам, не понимая почему, не хотел чтобы парень останавливался.        Ким почувствовал, как руки Чона, поглаживая талию, спустились на бедра и нежно начали сжимать их, от чего из приоткрытого ротика Тэ вырвался глухой гортанный полустон. Тэхен пытался оттолкнуть своего донсена, положив руки ему на грудь, тем временем Гук, немного наклонив голову к шее старшего, аккуратно поцеловал ее и тихо прошептал в покрасневшее ушко: - Не обижай меня! Я ведь могу и уйти! - ТАК ВАЛИ! ВИДЕТЬ ТЕБЯ НЕ МОГУ, — не секунды не медля, громко выкрикнул Тэ и, наконец, отпихнул парня. Он и сам понять не мог, почему так разозлился.       Чон не ожидал такой реакции, поэтому, ничего не сказав, развернулся и ушел. Он ведь думал, Тэхен этого хочет, он ведь сам написал так в фанфике. Почему? Почему оттолкнул? Ему ведь нравилось то, что Гук с ним делал, он, блять, яйцами чувствовал,что нравилось! Вот ведь гаденыш! Ну, ничего, Чон ещё повоюет; Вишенка когда-нибудь сломается. Макне улыбнулся своим мыслям и, бросив короткий взгляд на запыхавшегося старшего, вышел из аудитории. Тем временем, Тэхен скатился по стене и уткнулся носом в свои колени. "Зачем он ушел? Почему не подыграл мне? Друг, называется. Хах, друг? Уже сомневаюсь," - думал Тэ. - "Опять назвал меня «малыш», возбудил и ушел... Я тоже хорош, ломался, как школьница. Да не могу я это так оставить!"       Парень быстро достал свой телефон и с остервенением начал печатать новую главу.

***

Фф.Вишенки «... Он швырнул его на огромную кровать, одним движением сняв мешающую футболку, и начал наслаждаться его телом... .... Парень уже громко стонал от удовольствия, когда друг жёсткими толчками вдалбливал его в матрац.... ....стоны заменялись криками и поскуливаниями от боли, граничившей с удовольствием.....»

***

      На эмоциях дописав главу парень кинул телефон в сумку и быстрым шагом пошел домой. Теперь он точно знает правду, оставалось только ждать. Да, точно, ждать и жрать. Со всей этой ситуацией Ким не заметил, как громко урчит его живот.       Зайдя в квартиру и вскоре поужинав, Тэхен с кружкой какао направился в гостиную, он надеялся, что Чон ему позвонит или напишет, или, хотя бы, сегодня зайдет к нему. Но нет. Весь вечер просиживания штанов у окна закончился неудачей - горе-автор уснул, так и не высмотрев своего рыцаря у подъезда замка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.