ID работы: 6821807

Тайна одного автора

Слэш
NC-17
Завершён
169
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
35 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 63 Отзывы 46 В сборник Скачать

7 глава .

Настройки текста

***

      Чонгук хотел отслеживать каждую эмоцию своего друга, поэтому он снял бархатную повязку с его глаз. — Так-то лучше! Теперь я смогу видеть тебя всего! - Что ты от меня хочешь? Отпусти, прошу, - на глазах Тэ появились маленькие слёзки, которые становились все больше и больше, начиная стекать по его щекам.       Парень не хотел слышать жалостливые мольбы старшего, поэтому сразу же накрыл его губы своими. Тэхен сопротивлялся, сомкнув крепко зубы, чтобы Гук не смог вовлечь его в поцелуй, но Чон не хотел останавливаться, да и не время ещё, а чтобы Тэ раскрыл свой сладкий ротик, парень прибегает к нечестным действиям: он проводит рукой ниже пояса и оставляет руку на пахе старшего, заставляя Тэхена залится румянцем и отвернуться в сторону, отрываясь от губ Чона. Парень понял, что этого не достаточно, поэтому он стал слегка сжимать и поглаживать бугорок в штанах своего друга. Это действие моментально заставлило старшего дышать более томно и открывать свой ротик в пошловатом стоне. В это момент Чон приоткрыл своим язычком сладкие уста Кима, проникая во внутрь и заводя того в глубокий поцелуй, из-за чего Тэхен принялся изгибаться и постанывать. Чонгук расстегнул ремень и молнию на джинсах старшего и начал водить своей лодошкой по члену сквозь боксеры своего хена, не отрываясь от мокрого и немного грубого поцелуя. — Хм, и ты все ещё будешь говорить, что тебе не нравится? — Чон на секунду прервался, и между ними образовалась ниточка слюны. — А что это тогда? — парень ещё раз провел по увеличившемуся в размерах бугорку хена, после чего на его руках осталось немного вязкой смазки. — Чонгук, прошу, хватит, — уже в истерике произнёс Тэхен. Он смотрел прямо в глаза младшего и просто всем видом просил прекратить действия.        "Бля, я должен только завести его и остановится - осталось только отсосать и оставить. Интересно, что будет дальше?" - подумал Гук и, облизнув свои губы, начал лёгкими поцелуями спускаться вниз. Тэхена всего трясло то ли от страха, то ли от возбуждения, от каждого легкого касания, от мимолетного ощущения чужого дыхания на своей коже.       Чонгук оставил пару ярких отметин на шее Тэхена, продолжая поглаживать член парня через боксеры. Все действия донсена вызывали у Кима море эмоций, в какой-то мере, вроде бы и отрицательных, но в то же время он не хотел, чтобы Гук останавливался. Стоило парню рывком снять с Тэхена джинсы вместе с боксерами и провести своим язычком по всей длине его члена, как просьбы старшего остановиться заменились на соблазнительные стоны и тихое мычание.       Сначала Чон начал облизывать головку, дразня и игриво выводя незамысловатые узоры, потом потихоньку начал заглатывать, что вызывало более громкие поскуливания у его партнёра. Перед глазами Кима мелькали разноцветные мушки. Парень начал набирать темп то вовлекая в рот полностью плоть Тэ, то замедляясь. Комната медленно наполнялась уже глубоким несдерживаемым басом Тэхена, поясница которого прогибалась под действиями младшего, а юркий язычок постоянно облизывал немного опухшие от поцелуя губы. Тэхену было безумно стыдно за свою слабость, но демон похоти взял вверх над скромной натурой, распаляя котлы в личном царстве порока и разврата. Ким раздвинул шире ноги и, поднимая бедра выше, уже сам пытался толкнуться как можно глубже в глотку Чонгука. Внезапно он почувствовал, что скоро в его галактике повзрываются тысячи, миллионы, миллиарды, звезд, поэтому он, едва найдя в себе силы, прошептал: — Я-я сейчас кончу, — это все, что успел произнести Тэхен перед тем, как излиться в ротик Гука и очень громко застонать от удовольствия. Чон отстранился от члена друга, сглотнув семя, и облизнулся. — М-м-м, а ты вкусный, — нежно поцеловав Тэ, сказал парень. Он смотрел на такого развязного, доступного и тяжело дышащего друга, смотрел, как капельки спермы все еще стекают с неопавшего члена, смотрел на эти раскрытые в немом стоне блядские губы и жалел, жалел, что не может пока позволить себе большего - всего Тэхена. Он хотел его, до сжавшихся кулаков, до сбитого дыхания и колом стоящего члена. Хотел так сильно, что кажется вот-вот сорвется и накинется жадным коршуном на свою беззащитную жертву. Одному Богу известно, где у парня нашлись силы отстраниться от друга.       Теперь перед Чонгуком стояла очень не простая задача: он должен тихонько уйти из квартиры и не получить пиздюлей, ведь, кажется его любовник уже приходит в себя, сгорая от стыда пытаясь свести коленки и дергая затекшими запястьями.        " Вишенка выглядит очень уставшим, поэтому вряд-ли пойдет за мной," - подумал парень и потянулся к изголовью кровати, чтобы отвязать Тэхена от нее. — Зачем... - Ким сглотнул тяжелый ком в горле, - ты это сделал? — спросил он пока Чон разбирался со служащим вместо наручников галстуком. Гук взял себя в руки и невозмутимо произнес: — Малыш, ну тебе же понравилось, — ухмыльнулся он, заглянув в глаза своего собеседника. - Ты скоро сам поймёшь! - После чего шепотом добавил,- Я знаю, кто ты на самом деле...       С этими словами Гук наконец-то развязал парня и быстрым шагом направился к выходу, пока Тэхен пытался осмыслить последнюю фразу друга.       " Что это значит? Что он знает? И зачем он это все сделал? " Пока парень пытался заставить шестеренки в своей голове работать, Чонгук смог спокойно уйти из квартиры.

***

      На часах уже два ночи, но Тэхен все крутился в кровати, продолжая думать только о том, что произошло несколькими часами ранее. Он пытался сопоставить все факты, но у него ничего не выходило пока он не открыл свой фанфик и не заметил это обращение - «Малыш», от чего у Тэхена забегали глаза от удивления. Ведь на протяжении всего рассказа главный герой называл своего друга именно так, а все действия были очень похожи на то, что Чон вытворял. Твою ж....о-о-ох. Нет. Не может быть. Ведь не может же, так? Тараканы в голове в панике собрали армию и дружно забили совсем не учебную тревогу, мешая трезво мыслить. Вдруг Тэхен прозрел. Он резко сел в кровати и схватился на голову. — ТАК, СТОП! ОН ЧТО, ЗНАЕТ, ЧТО Я ВИШЕНКА!!!???— чуть ли не во весь голос прокричал парень.  — ТВОЮ Ж МАТЬ!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.