ID работы: 6821821

Кома

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
ana-koala бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Утро.       Я проснулся в объятиях Димы, мне было так хорошо, пока живот не скрутило. Было очень плохо, и я застонал. Я понял, что он проснулся, потому что меня прижали к горячему телу. Я случайно выгнулся и ударился попой о возбуждение Альфы.       — Ты кто такой? — прошептал Дима на ухо.       — Не скажу, — еле выдавил я.       — Кто. Ты. Такой?! — спрашивал он, облизывая ухо.       — Я… Ах. Сам не знаю…       Он начал кусать и ставить засосы на шее. Я заметил, что я голый только сейчас, и, как я понял, на Диме тоже не было предметов гардероба. Он начал медленно делать дорожку поцелуев от шеи до лопаток.       — Сколько тебе лет? — спросил альфа, переворачивая меня на спину и при этом нависая сверху.       — Восемнадцать, — нагло врал я.       — Если ты меня обманул, то ещё долго не сможешь сидеть!       Он начал раздвигать мои ноги, я же сжимал их сильнее. Ему это явно не нравилось, а мне в каеффф его бесить.       — Малыш не боится получить по попе за плохое поведение?! — сказал он мне, при этом меняя позу, ставя меня в коленно-локтевую.       — Неа.       — А зря.       Он начал бить меня по ягодицам, а потом и вовсе начал вылизывать там.       — Ах, хватит, я больше не могу терпеть!!! — кричал я.       — Ну как хочешь, малыш.       Он входит в меня полностью, больно, очень больно, я пытаюсь слезть с его члена. Ему это не нравится, и он начинает вколачивать меня в матрас. Тут Дима попал по простате, я изогнулся до хруста костей, он понял это и начал входить под этим углом. Я кончил, пачкая простынь.        Спустя некоторое время он кончил мне на спину, и мы уснули…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.