ID работы: 6821821

Кома

Слэш
NC-17
Завершён
5
автор
ana-koala бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

3

Настройки текста
      День 1. Понедельник.       Сегодня днём я почти не вылазил. Он целый день был на работе, а я смотрел телевизор. И нашёл его визитку на тумбочке, там было написано: Тихонов Дмитрий Юрист со стажем 8-9хх-ххх-хх-хх Забавная фамилия.       Я понял, что могу делать некоторые части тела осязаемыми и поднимать с помощью этого предметы. А также становится видимым и невидимым. (тренировки у зеркала - ван лав)       Вечерком я знатно над ним потешился. Когда он уснул, я тихо пробрался в комнату, залез на кровать, сел на его бедра и начал ёрзать. В итоге он проснулся и пошёл в ванную, через пятнадцать минут вышел с довольной лыбой. Я будил его так каждые сорок минут. В итоге он был очень зол утром.

***

      День 2. Вторник.       Я решил его напугать. Когда он пришёл домой, я начал кидать тарелки, которые с дребезгом бились о кафель. Он забежал на кухню с глазами размером с блюда. Убирал он это долгие два часа.       В итоге он не спал всю ночь, а я громко топал в коридоре с улыбкой на лице.

***

      День 3. Среда.       Утром я осознал, что он мой истинный. Я понял это случайно, когда я стал видимым и смог почувствовать запах бисквита, моего любимого шоколадного бисквита.        Он ушёл, а я пошёл спать в его кровать.

***

      Настоящее время.       Я чувствую, как кто-то пихает меня в бок и спрашивает, что я здесь делаю. Блять, я забыл стать невидимым! Но это ещё не всё: я не могу стать невидимым. И у меня течка, это жопа, товарищи.       Хотелось плакать от безысходности, он наверное меня побьёт.       Я зарылся в одеяло и начал рыдать. Кто-то обнял меня сзади, и я уснул…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.