ID работы: 6821878

"Сестра Сахарка"

Гет
G
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 1 "Пролог"

Настройки текста

По улицам Нью-Йорка бежит молодая девушка, в ушах у неё играет песня всем ведомой группы BTS. Девушка явно очень спешит, на её лице видно беспокойство, и неудивительно ведь минуту назад ей позвонили и сообщили о том, что её мать попала в аварию и сейчас на волоске от смерти лежит в главной больнице Нью-Йорка. Вот она забегает и быстро спрашивает на ресепшене, где лежит женщина с недавней аварии. — Женщина сейчас лежит в 48 палате. А кем вы ей приходитесь? — спросила медсестра у молодой девушки, но та даже не дослушав побежала со всех ног в эту проклятую 48 палату.    Зайдя в комнату, она увидела светлое помещение, в естественных для больниц белых тонах, кругом пахло лекарствами и спиртом, а возле окна лежала она, совсем бледная и слабая. — Мэй, это ты? — тяжело дыша, совсем слабым и хриплым голосом спросила женщина. Девушка пыталась сдержаться, но слёзы уже начали капать из глаз. — Да, мамуль, это я, — несмотря на слёзы, девушка ответила стойко. — Как ты себя чувствуешь? Что сказал доктор? Тебе станет лучше? — Кхе, прости что заставляю тебя волноваться дорогая. Доктор сказал, кхе, кхе…что мне осталось недолго. Теперь девушка не могла сдержать слёз, ведь её мама была единственным дорогим человеком, её отец умер, ещё когда она была маленькой, из-за сильной болезни, она очень за ним тосковала, но былого не вернуть, и она это прекрасно понимала. — Как же я без тебя? У меня же кроме тебя никого нет, — уже совсем рыдая, сказала девушка. — Нет, у тебя есть ещё кое-кто, — девушка посмотрела на свою мать спрашивающим взглядом, «о чём это она» думала девушка. — Прости что не говорила тебе об этом раньше, я хотела тебе рассказать, но всё откладывала этот разговор. — О чём ты? — спросила удивленная девушка. Она ещё никогда не видела свою мать такой. — Сейчас я тебе расскажу правду о твоём рождении, только прошу не перебивай меня, — девушка поняла, что её матери осталось немного времени, поэтому несмотря на удивление продолжает её слушать. — На самом деле я не твоя мать, а тётя. Моя сестра была слабой здоровьем женщиной поэтому, когда ты родилась её силы иссякли, и она умерла, но ты была не первым её ребёнком, а первым был твой брат, который старше тебя на три года. После того как ты родилась, мы с твоим настоящим отцом решили, что он будет воспитывать твоего брата, а я тебя. — Но почему нас разделили? — спросила девушка, на удивление, спокойным голосом. — Ты была совсем маленькой, только родилась, и ты нуждалась в материнской любви, поэтому было решено, что воспитывать тебя буду я, — всё это время женщина улыбалась, явно вспоминая этот момент. — Но мы не переставали общаться с мужем моей сестры, мы часто с вами гуляли, и вы даже играли вместе, просто ты уже не помнишь того мальчика, с которым всё время играла. Но потом твой отец почему-то решил прервать нашу связь, и вы больше не виделись. — Вот как, значит у меня есть старший брат? — проговорила девушка, она была счастлива, что осталась не одна, и есть надежда найти своего брата. — Да, его зовут Мин Юнги, он сейчас живёт в Южной Корее. В доме, в моей комнате, под кроватью найдёшь дневник, который я вела все эти годы специально на этот случай, там ты найдёшь всю информацию, о том как его найти. Найди его, доченька, найди, и больше никогда не будьте порознь. И…знай, дорогая, я всегда тебя любила, как собственную дочь. — с каждым словом её голос становился всё тише и тише, девушка поняла, что её время подходит к концу и не смела даже перебить её. Машина рядом начала неистово пикать…вот и всё, сердце остановилось. В палату забежали доктора стали что-то делать, но девушка уже ничего не понимала, она упала в обморок после столь большого шока и информации. Она упала во тьму, но перед этим твёрдо решила, во что бы то ни стало найти своего заблудшего братца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.