ID работы: 6821878

"Сестра Сахарка"

Гет
G
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2 "Знакомство"

Настройки текста

В главной больнице Нью-Йорка, в небольшой палате, на кушетке лежит девушка с мирно спящим лицом, вдруг через окошко начинает залезать непослушный лучик солнца и как-будто специально начинает будить нашу спящую красавицу. POV Мэй Айщ, это проклятое солнце мешает мне спать, пожалуйста выключите его!!! А? Что? Этот запах спирта, я что в больнице?! Я поднялась и вдруг всё вспомнила, но на удивление только погрустнела, ведь поняла, что мамы уже нет на этом свете, точнее тёти… Хотя какая разница, это же она воспитывала меня все эти годы как свое чадо, значит она моя мать, пусть и не родная. Ах, мне, наверное, стоит представиться. Меня зовут Мин Мэй, мне 22 года. Всю свою жизнь прожила в Америке, хоть, как оказалось, я кореянка.  Закончила учиться на ветеринара (потому что очень люблю животных, особенно щенят❤❤❤). У меня длинные волосы чуть ниже попы, полностью покрашенные в серебристо-серый цвет, только кончики ещё и в мятный цвет, глаза оливкового цвета с коричневым оттенком. Моя фигура довольно хороша (в детстве я занималась спортом): осиная талия, подтянутый живот, стройные ноги, грудь где-то 2.5 размера и поднакаченые руки. Ну в общем-то, мечта каждого парня, хотя мне плевать на них. У меня был как-то парень, но он здорово надо мной стебанулся, после этого я недолюбливаю парней и больше не верю в любовь с первого взгляда и все эти розовые сопли. Насчёт моего характера хммм…я люблю поспать, если меня разбудить слишком рано тому пи…дец (в прямом смысле😁😁😁), так же я очень люблю сладкое, особенно клубничку (просто тащусь от неё), добрая, довольно весёлая, не брошу друга в беде. Увлекаюсь танцами и разными видами спорта, ну и чуть рисую когда есть свободное время, также я довольно неплохо пою, ну вроде бы всё. Ой, чуть не забыла самое важное, я к-попер и фанатка известной на весь мир группы BTS, они мои самые любимые артисты, но я не фанатею от них из-за их красоты, как дурочка, я люблю их потому что, когда мой парень надо мной поиздевался, мне было очень грустно и больно, мир стал чёрным, но вдруг…я услышала их голоса, они спасли меня от одиночества, и мир снова стал цветным для меня, да что там цветным, ОН НАЧАЛ СИЯТЬ для меня, и я стала самой счастливой на свете девушкой. Айщ как же всё-таки болит голова, о кто-то идёт. Конец POV Мэй Шаги приближались, и вот дверь открылась, в палату зашел молодой доктор, на вид лет 30, брюнет с добрыми глазами, но в них так же была видна и горечь, наверное пришел сообщить ужасные новости нашей героине. — Как вы себя чувствуете? Что-то болит? — спросил доктор у Мэй. — Неплохо. Да, голова прям раскалывается, — ответила Мэй и схватилась за голову. — И не удивительно, вы пережили большой шок, выпейте эти таблетки, вам станет лучше, — доктор посмотрел на девушку с горечью и сочувствием, протянул ей какие-то таблетки и продолжил говорить. — Вы ведь в курсе, что случилось с вашей мамой? — Да, я всё помню. Когда пройдут похороны? — на секунду девушка погрустнела, но это всего лишь на секунду, потом снова стала серёзной и непоколебимой, доктор посмотрел на Мэй с восхищением и пониманием. — Завтра в 10:00 часов утра. Подойдёте в это время к главному кладбищу, там всё и начнётся. Мне пора, меня ждут другие пациенты, вы…можете освободить палату? — доктор говорил с неуверенностю эти слова, потому что в конце запнулся,  неужели было так неловко попросить уйти пациента? —Да-да, конечно я уже ухожу. — Мэй быстро ответила, видимо чувствовала, что атмосфера накаляется. —Отлично, отлично, тогда подойдите к ресепшену, медсестра вас выпишет, и вы можете спокойно ити домой, — как быстро поменялся взгляд доктора с самого сочувственного в самый пофигичный. Люди такие чёрствые, штучные и…неправильные? Девушка, ничего не ответив, взяла свою сумочку с тумбы и пошла к ресепшену, её по-быстрому выписали, и она наконец-то вышла на свежий воздух. Немного подышав и подумав девушка, одев наушники и включив песню BTS — «Not today», двинулась в сторону дома, ей явно нужно было «проветрить» голову и разобраться во всех деталях, а также естественно найти тот дневник, о котором говорила мама, и наконец-то найти своего брата.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.