ID работы: 6821878

"Сестра Сахарка"

Гет
G
Завершён
136
автор
Размер:
44 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 38 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 3 "Письмо и случайная стычка"

Настройки текста

POV Мэй Я всё ближе к своему дому, мы с мамой живём на окраине города, в небольшом домике приятного ванильного цвета, снаружи вокруг дома много цветов и зелени, так как мама очень любила растения, сам дом на вид не большой, средних размеров, с большими окнами и красивой террасой на заднем дворе, так же на заднем дворе есть бассейн и маленький садик, в котором растет МОЯ неповторимая клубника, тропинка в сад уложена камнями, а в остальных местах всё засажено травой, сам участок окружает невысокий забор, цветом чуть темнее самого дома. Вот я открываю калитку, достаю ключи и захожу дом. Изнутри дом сделан в стиле софт, много вещей сделано из натурального дерева. Зайдя в дом, я, разувшись и не теряя времени, пошла в мамину комнату. Она была в более мрачных тонах, но тем не менее очень уютная, наверное, из-за того, что здесь было очень много цветов. Подхожу к её кровати, которая стоит в центре комнаты, под ней я нащупала коробку, достав её и открыв, я увидела красивый блокнот персикового цвета, затянутый красивой лентой. Открыв его где-то на середине я стала читать.               2002 год 10.06. 20:14                         «Запись 47» «Сегодня мы гуляли с Юнги и Мэй, ему уже 8 лет, он стал таким взрослым с нашей последней встречи.  Мэй было очень весело, она много бегала, поэтому сейчас крепко спит…» Так это не то листаю дальше, о что-то интересное.                  2003 год  02.05. 8:00        «День рождение моей доченьки!!!» «......сейчас я звоню настоящему отцу Мэй, но он почему-то не отвечает. Может что-то случилось? Эх, а ведь Мэй так хотела увидеть на своём день рождение Юнги........только что мне пришло сообщение, в котором говорится, что мы больше никогда не встретимся. Что это значит? Как мне сказать об этом Мэй?» Так вот почему тот мальчик не пришел ко мне, теперь всё встаёт на свои места, но где же информация, о том как мне найти брата? И тут из блокнота выпал конверт. Подняв его, я увидела, что на нем аккуратным почерком матери было написано «Для моей Мэй»:        Дорогая Мэй, Если ты читаешь это письмо, значит меня нет в живых, ну или ты просто залезла без разрешения в мою комнату (снова😊😊) и нашла это письмо, но скорее всего это 1 вариант, поэтому я обясню тебе всё с самого начала.Итак, во-первых, я хочу тебе сказать, что я не твоя мать, а твоя тётя, моя сестра, когда ты родилась, дала тебе имя Мэй, что означает цветок, и спустя годы ты действительно расцвела как прекрасный цветок, она тебя очень любила и до сих пор любит, оберегая тебя от всего даже с того света))) Но, к сожалению, она умерла почти сразу, как только ты родилась, но в этом нет твоей вины (не вини себя).    В общем, так появился в нашей дружной семье 2 лучик счастья, наверное ты задаёшься вопросом почему вторым? Вот и главная причина, почему я пишу это письмо. Совсем недавно мне начали сниться сны про аварию, да и на сердце было плохое предчуствие, поэтому я и пишу тебе это письмо. У тебя, моя дорогая, есть старший брат, его зовут Мин Юнги, сейчас ему 25 лет, найти ты его сможешь в Южной Корее, на улице Рон-Бур 23  (не зря же я тебя корейскому учила) откуда и ты родом. Так же я слишала, что он певец в какой-то группе, начинаеться вроде бы на букву B…мммм не помню. В общем, ты должна его отыскать, я знаю, ты сможешь, ты у меня очень сильная и умная девочка, поэтому не сдавайся и знай…я тебя люблю                   С любовью, твоя Мама Вот значит как...... ПОДОЖДИТЕ ТАК МОЙ БРАТ АЙДОЛ? Ого, ничего себе братец, интересно, а он меня помнит? Посидев ещё немного и почитав мамин дневник, я нашла точное место проживания моего дорогого отца и братца. И решила завтра после похорон сразу полететь в Корею. Конец POV Мэй Мэй ,сама не заметив просидела за чтением до вечера, и когда увидела как уже поздно, быстро встала и всё убрала. — Блин, ещё ведь нужно заказать билет на самолёт, и вещи собрать, и документы найти, и…и…и ещё много чего. — сама себе начала говорить девушка, одновременно собираясь со скоростью света.    На следующие утро все вещи были собраны, а билет куплен. С самого утра Мэй оделась и поехала на кладбище, где должны были проходить похороны… Когда маму стали ложить в землю все посмотрели на Мэй сочувственным и полным понимания, горечи глазами… (как буд-то знали о ней всё и знали какаго это быть одним) Вот наконец-то всё закончилось, люди стали приносить свои соболезнования и уходить, девушке не нравилось, что её, но она крепко держалась, пытаясь не показать, как ей это не приятно. POV Мэй Фух, наконец-то это закончилось, пока они все выговорились, я думала с ума сойду, я держалась только ради мамы. Айщ из-за этих фальшивок я потеряла много времени и теперь опаздываю на самолёт. Черт. Я быстро схватила чемодан и побежала ловить такси, и о какая удача как раз едет навстречу, быстро в него запрыгнув и сказав куда ехать, я села поудобней и, достав наушники, включила плеер, заиграла песня группы BTS —«Spring day».  Спустя 20 минут Твою за ногу, осталось 15 минут до вылета. Я по-быстрому заплатила и вылетела из такси как пуля, прохожие аж дёрнулись, но это не важно, ведь я ОПАЗДЫВАЮ. Я так спешила, что не заметила группу парней и поэтому естественно по закону подлости…я сбила одного из них. Мы вместе лежали на земле, я хотела сразу встать, но наши ноги каким-то образом запутались, наши лица были очень близко, когда я подняла голову, и тогда......я увидела их, удивительного зелёно-коричневого оттенка глаза, в них читалось столько доброты и беспокойства, что я и сама начала переживать не случилось ли, что со мной, но также там была видна боль........Стоп! Боль? Ааа я же упала на него, точно ему наверное больно, а я его глаза тут разглядываю. Наконец-то встрепенувшись я быстро распутала наши ноги вскочила и, ругнувшись, убежала, да я молодец, нет чтоб извиниться, ай ладно, всё равно больше его не увижу, чёрт, до отлёта моего самолёта осталось 3 минуты. Хм... Где-то я видела этих парней, но где? И кто это, на кого я упала, до сих пор не могу выбросить его глаза из головы. Ладно, не буду забивать голову ненужными мыслями. Конец POV Мэй Но кто же знал, что это не последняя их встреча и возможно даже судьбоносная… Тем временем те парни…   Девушка на некоторое время застыла, но потом как-будто очнулась, подпрыгнула. — СМОТРИ КУДА ИДЁШЬ, — прокричала девушка. — Эээ вообще… — парень не успел договорить, как Мэй убежала, даже не услышав его,—…то. — Айщ, что за девка какая-то, накричала, хоть виновата она, даже не извинилась!!! — закричал один из друзей пострадавшего. — Эй, Хоуп, как ты? — сказав это, он подал руку своему другу. — Всё окей. Я в норме. — приняв помощь, он поднялся. — И всё же, что это за девушка была. — задал сам себе вопрос третий. — Да ладно, как-будто мы её ещё встретим. — сказал наш пострадавший, хотя он ещё не знал, насколько ошибся, и чем обернётся эта, на вид обычная, встреча?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.