ID работы: 6822018

Schooltale

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста

*POV от лица Фриск*

      Я думала, что закончу школу в своем городе и отмечу выпускной со своими друзьями, с которыми мы знакомы с начального класса. Но по образовавшимся обстоятельствам мне с родителями пришлось переехать в другой город, где все по новому. Я долго ходила опечаленная и не в духе, но друзья поддержали и последние дни в моем родном городе были замечательными. Я не виню родителей, они ведь этого тоже не хотели, по крайне мере, я так думаю.       Утром я проснулась рано и долго собиралась в школу, так как я не очень хорошо знаю путь к школе, мне пришлось долго повозится на улице спрашивая у прохожих. В который раз память меня подводит, ведь только вчера ходила с мамой в эту школу подать документы. Но несмотря на мои навыки навигатора я неплохо справилась и пришла за пять минут до начала первого урока, а сейчас я стою около класса и одноклассники не видят меня благодаря двери, что успешно разделяет нас.       Сказать что я волнуюсь, ни сказать ничего. Я нервничаю как путана, которая зашла в церковь, признаю, нехорошая шутка. Блин, опять начинать все сначала, а вдруг они меня и вовсе не примят. Мой самый большой страх- стать изгоем, ладно, шучу, мне бы в комики. Жаль, нету профессии шутника, если-бы была такая возможность, я бы ручки веером, рубашку нараспашку и волосы назад. Ох, господи, я и не думала, что буду думать обо всем стоя перед классом.       Все мои раздумья улетучились, когда я почувствовала чье-то дыхание в затылке. Я с фирменным покер фейсом повернулась и увидела огромные синие глаза полные усталости. А потом и самого голубоглазого, бледный парень со странными седыми волосами. Нет, вы издеваетесь, в этой школе учатся крашенные парни? Я немного отстранилась, давая понять, чтобы он зашел в класс. Он широко улыбнулся со словами: "Привет, приятель, я вижу ты чем-то заинтересована в нашем классе, тебе помочь?" Я немного потупила взглядом и посмотрела на него сверху вниз, вроде не опасный, на гика похож чем-то. Я все же соизволила ему ответить. - Я Фриск Руссо (за фамилию не кидайтесь), новая ученица и скорее всего ваша одноклассница, если вы в этом классе учитесь. - Какие формальности, можно на "ты", я Санс и твой новый одноклассник,- он подал мне руку в знак дружбы (?), надеюсь, мы будем хорошими приятелями,- в знак уважения я все же протянул ему руку, что сделала зря. В коридоре раздался смачный звук пердежа. Я сразу же оттянула руку и с недоумением посмотрел на эту ехидную улыбку,- старый трюк с подушкой-пердушкой в руке, всегда смешно,- он показал свою ладонь, на котором красовалась сия вещь. До меня начало все доходить и я чуть не разорвалась со смеху, не знаю почему, но после всей напряженки меня этот трюк очень позабавил. А Сансу ,похоже, нравится как я дико угараю. Я держалась за живот, представляя всю ситуацию я еще дико смеялась с этого, а у меня довольно заразительный смех, поэтому ко мне присоединился еще и Санс. Наш дует из смеха пришлось прекратить, так как вышел учитель и заорал смачно. - Что за шоу, шутов не звали! Санс, твою же ма... кхм опять опоздал!- сурово посмотрел на нас мужчина 40-ка лет, а Сансу хоть бы хны. - Мать не трогай, извини старик, пробки,- он пожал плечами. - Не старик, а учитель Гастер, не знал, что в метро бывают пробки,- он сурово поправил очки. И направил свой взгляд на меня,- Класс, познакомтесь, вот и ваша "свежее мясо",- я невольно покосилась на него,- это не я так говорю, а твои одноклассники, проходите быстро. Мы последовали за ним в класс, Санс лениво пошаркивая тапочками... стоп, что... тапочками в школе?! Что за бред? Короче он уселся на свое место. А я как лох осталась по середине класса и мне стоило-бы преставится? - Я Фриск Руссо, мне 17 лет, из-за работы родителей нам пришлось сюда переехать, буду рада с вами познакомится,- все смотрели на меня и просто скучно хлопали глазами, а некоторые даже похлопали, а кто-то даже присвистнул. - Хорошо, Фриск, садись за свободную парту третьего ряда,- я кивнула и направилась на свое уже место, как вдруг встретила очень знакомое лицо, да это же... - ООО, Фрискас, как дела? Как жизнь? Как наш Мухосранск? Когда обед?- да, точно, я этот тон разговора узнаю из тысячи, это же Чара! Господи, как он возмужал, у него даже тату на шее, прирожденный панк. - Чара, мелом в глаз?- злобным тоном спросил учитель, на что Чара сразу же отвернулся и фыркнул. - Или в жопу раз,- через смех прошептал Санс, на что класс разразился смехом. Гастер лишь сделал вид, что не услышал и начал что-то писать на доске.       Я лишь на радостях присела позади Чары, все же здесь его перевели, в моем старом городе он был моим хорошим другом, а потом переехал вот сюда, я так рада его встретить. *После уроков*       Ко мне подошел светловолосый и милый парень с хвостиком и с огромными зелеными глазами. На его шее красовался симпатичный красный медальон в форме сердца, где-то я раньше видела эту вещицу. -Привет Фриск, я Азриэль Дриимурр- староста класса и президент школы. Буду рад помочь тебе с любыми трудностями, вот,- он подал мне какой-то бланк,- этот бланк посоветовал наш психолог, чтобы ты лучше адаптировалась к нашему классу,- звучит как чистый бред, но его улыбке невозможно отказать, я наверное выглядела глупо, но я увидела ангела во плоти. Блин, почему в этом классе учатся парни, которые как будто из бойс бенда сбежали.       Внезапно я услышал шум позади меня и увидела ахуевшего Азриеля, спящего Санса и Чару, который готовил вот-вот прильснуть на лицо седого колой. Видимо, мстит за "в жопу раз".       Что мне делать, за кого заступится или оставить все как есть?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.