ID работы: 6822018

Schooltale

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1. Конец

Настройки текста

*POV Фриск*

      Что мне делать, за кого заступится или оставить все как есть?       Я решила не мешкаться и стала звать Санса, а тот даже не шелохнулся и продолжал мирно дремать. Ну что за чудак!? Это еще в том случае, когда класс жестко шумел и ни один из них не хотел вмешиваться, все сидели на своих местах и наблюдали, они что, так боятся Чары или им так неприятен Санс, в любом случае, нельзя все так оставлять.       Я еще раз позвала седоволосого в надежде, что он меня услышит, эффекта ноль. Чара на меня косо посмотрел и приставил указательный палец к себе в губы, якобы демонстрируя, что не стоит шуметь, весь класс замолчал и я в том числе.       Вот уже Чара готов был открыть крышку от колы, которая так и просилось наружу. А Санс и не собирался просыпаться, как можно так спать? Все, так больше не может продолжаться! Я, ака герой, поднялась с парты и тяжелыми шагами направилась к Сансу и оттолкнула его от газированного напитка. Господи, какой я герой, все было бы эпично, если-бы не один нюанс. Теперь я официально мокрая Фриск (как пошлая Молли). Я готова провалиться сквозь землю и это мой первый день в этой ебаной школе! Как же хорошо я умею произвести впечатление, браво Фриск, просто чудесно! Теперь все смеются надо мной, как стыдно. - Чара!- кто-то громко возмутилась, все направили взгляд в сторону звука. Я тоже не исключение, на пороге класса стояла высокая женщина в очках и презренно смотрела в сторону виновника,- вы уже переходите все границы дозволенного! Живо к директору! - Спасибо, Фриск,- он так противно произнес мое имя и цокнул, напоследок бросив презрительный взгляд. Я лишь опустила взгляд и закрыла руками лицо, мне показалось, что время как-то замедлилось. Господи, за что мне такие издевки? Я же, вроде-бы, не грешная и никому плохого не желала, за исключением той суки из моей старой школы, вот бы на нее сифозные бомжи уссались или того продавца из ларька "Махаон", который постоянно брезгливо на меня смотрит, чтобы его на органы разобрали... упс, ладно, оказывается, я не такой уж божий одуванчик. Но я все равно этого не заслужила!       Я бы долго тут стояла, пока кое кто не взял меня за плечо и повел от класса. Я посмотрела на своего спасителя, это оказался Санс, кто бы мог подумать. Он куда-то яростно меня таскал и мы оказались в женском туалете, а его это не смущает? - Малая, тебе следует умыться,- оказывается, я долго стояла и смотрела в сторону умывальника, я наконец-то пришла в себя и принялась за водные процедуры. - Спасибо,- без особого энтузиазма пробубнила я, на что он похлопал меня по плечу. - Это я должен тебя отблагодорить, честно сказать, я и представить себе не мог, что кто-то пойдет против Чары,- он задумчиво закрыл глаза, но улыбка с лица не уходила. - А что не так с ним? - Он всю школу в страхе держит, хех,- он тяжело вздохнул, - тебе не стоили идти против него, в покое не оставит. - А как же ты? - У нас с ним свои типа счеты, за меня не стоит бояться, малая, у него этих детских трюков хоть отбавляй, очень смешной парень, - мне кажется, или он это сравнивает как выходки маленького ребенка, он что, не воспринимает его всерьез? - Извини,я бы хотела, чтобы ты вышел,- мне немного не комфортно, я все таки хочу остаться наедине. - Да, конечно,только не вскрывай себе вены,- он еще раз похлопал меня по спине и вышел. И что мне дальше делать? Я попыталась отмыть из себя эту противную жидкость, но одной водой тут не справится, мне может помочь только ванна, фу, все тело липкое.       Не знаю, сколько я еще простояла около раковины, но надо было все равно идти в класс. Я точно уверена, что уроки начались. Сейчас, хочу пойти куда угодно, но только не в этот класс, меня уже подташнивает. С горе пополам, пришлось пошаркать в этот ад. Благо, сейчас лицо не в коле и юбки эта жидкость не коснулось, а вот кофта пострадала больше всего, теперь на нем прекрасно красуется эта уебанское пятно, заебись!       Я постучалась, никто мне не сказал "войдите", странно. Пришлось медленно открывать, оказывается, учителя нет в кабинете, даже не знаю смеяться или плакать? Я зашла в класс и гордо уселась на свое место, Чары, кстати, не было, тем лучше для него. Я это просто так не оставлю, в мою отбитую голову уже лезут прекрасные мысли мести, до чего же я милая (хд). Кстати, я заметила, что Санса и Азриэля тоже нет, куда они могли смыться?       Господи, это дноклассники когда нибудь перестанут меня обсуждать? Да еще так палевно, сразу видно, совсем зеленые.       К концу урока к нам присоединились сбежавшие из бойз бенда парни. Чара выглядел неудовлетворенным и до жути раздраженным чем-то, ну конечно, его же директор отчитал наверное. Азриэль выглядел чем-то огорченным или даже подавленным, ему сутулится и грустить совершенно не подходит. А вот Санс просто сиял от радости, странный он, у него есть хоть какие нибудь эмоции кроме радости?       Санс подошел ко мне и снял свою толстовку, он что, собирается мне его одолжить? - Не смотри на меня так, это меньшее, что я смогу для тебя сделать, малая,- он отдал мне свою толстовку и пошеголял в сторону своей парты. Мне пришлось просто удивленно хлопать глазами. Если я напялю эту толстовку поверх своей кофты, то просто умру от жары да еще испорчу одежду Санса, ладно, придется опять сгонять в туалет. *Спустя еще 4 уроков*       М-да, последние уроки прошли весьма гладко и я ,хвала небесам, не нашла приключений на свою пятую точку. Вот уже собираюсь идти домой, наконец-то! - Хочешь провожу?- от внезапности, я аж подскочила от страха, ах, это оказывается просто Санс. - Какой джентльмен, как будто мамонта увидела,- режим "флирт" активирован (хд). - Да, такие как я на дороге не валяются,- вот же засранец, не растерялся. - Тебе не стоит меня провожать, я далеко живу,- я положила на свой рюкзак все свои учебные принадлежности и поднялась со стула. - Мне нравится долгая ходьба, не пойми меня неправильно, малая, я просто хочу тебя отблагодарить, тем более маньяки стали бродить по улице,- он еще шире улыбнулся. Кажется, с ним бесполезно спорить, я смиренно вздохнула. - Ну что-же, пошли, Ромео.       Всю дорогу мы точили каламбуры и просто душевно в душу смеялись и общались на разные темы, оказывается, Санс работает над каким-то проектом с В.Д.Гастером и у него свободное посещение в школе и поэтому он так спит. Его приглашали учится в Гарварде и предлагали работу в каких-то элитных учреждениях, но он что-то не торопится туда идти. Еще узнала, что у него есть младший брат по имени Папайрус, интересно, он такой же умный как Санс? В общем, конец дня удался на славу и я обзавелась хорошим другом. Что еще надо для счастья?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.