ID работы: 6822018

Schooltale

Смешанная
R
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 2

Настройки текста

*POW Фриск*

      Утро. Блин, как же сложно подняться с кровати... не, как же сложно открыть глаза после крутого сна. Летала на чайке и стреляла по проституткам с дробаша, покуривая свою сигарку, весь мир был моим. А что, вы ожидали прекрасный сон с принцом? Не-а, не такая я бабенка.       В любом случае, придется подниматься и топать в школу. На будильнике играла моя любимая песня, которая сейчас стала просто ненавистной, жизненно? Я с грацией картошки поднялась с кровати и пошаркала в сторону уборной.       Закончив с утренними хлопотами я принялась окутывать свое прекрасное тело в школьное шмотье, да это и шмотками назвать сложно! Скорее тряпки. Взглянув себя в зеркало я стала расчесывать волосы, божечки, до чего же я пиздатая.       Ах да, нужно захватить толстовку Санса с собой. Мой белобрысый спаситель, молодчик, красавчик и мерзавчик. Почему мерзавчик? Просто под рифму. Аккуратно сложив постиранную толстовку сунула его в пакет (пятерочка) и спустилась со второго этажа на кухню.       Так, где мои родители? На часах 7:45, где они могли так рано умотать? Ответ на этот вопрос разрешился, когда я увидела в холодильнике желтый стикер с запиской, мол сегодня важная конференция и по этой причине им стоит подготовить все необходимое за час до мероприятия, да блин. Уже в который раз жалею, что они работают вместе. Ладно, где моя чистая вода из под крана?

Конец POW Фриск

      В мирном городе стояла прекрасная погода, лучи солнца уже давно грели жителей. Прохожие шаркали ботинками по асфальту, кто-то торопясь допивал горячий кофе, а некоторые не спеша сидели в кафе и доедали заказанную еду. На улице с шумом проезжали машины и сигналили если что-то шло не так, из-за этого шума часто разлетались птицы и обратно возвращались на место, что за идиоты.       А вот наша героиня плетется в сторону своей школы. На ее лице красовалась боль вселенского масштаба, потому что она успела упасть и размазала коленки об асфальт, красавица.

*POW Фриск*

      Дебила кусок, замочу как увижу. Да как он посмел, он у меня в аду гореть будет, сука! Этот долбаеб еще не знает на кого зубки свои маленькие показывать. Не имеет значения, что мы раньше зависали вместе, он уже объявил войну, я только неделю назад купила эти сраные гольфы. За последние деньги, почему эта тряпка такая дорогая, а рвется как одежда стриптизера.       Ладно, проехали, дело в том что я стояла на пешеходной дороге и ждала зеленый свет, чтобы перейти дорогу. Людей было много, но я заметила этого убогого идиота из толпы. Этот ублюдок толкнул меня сзади и я не сместив центр тяжести упала, это было мега убого. Благо на четвереньках оперлась, если бы не моя шикосексуальная реакция, то лицом бы протерла этот асфальт. Я знаю, хуже уже некуда, но знаете, есть еще докуда. Так как я была в юбке и в гольфах, смею предложить, юбочка нараспашку, а мой зад увидели сзади меня стоящие прохожие, заебись. Но я конечно не стала тупить и долго лежать в этой позе кошечки, я сразу же развернулась и увидела похотливую улыбку Чары, да-да, именно он и виноват во всем этом. Я сразу там и хотела его накостылять, но он приблизился ко мне и помог подняться . Я в шоке, шок во мне и мы оба в ахуе. Это он так издевается? - Отличная задница, качаешь?- он еще и усмехается, вот же мудак, да я его,- прости, я опаздываю, потом отблагодаришь,- он ,блядь, надо мной издевается.       Все произошло так быстро, что я даже не успела хоть что-то ему ответить. Ничего, в школе я ему все выскажу, сколько можно обиду кидать из-за вчерашней колы. Блин, как же руки и ноги болят, может в пизду все и домой пойти? - Фриск, боже мой, что с тобой случилось?- я повернула голову на источник звука и увидела растерянного Азриэля, который смотрел на мои разбитые колени,- сильно болит, ходить можешь? Дай я тебя отведу к врачу,- в этой школе учат не слушать собеседника или как?       Короче он меня понес до школьного врача и мне обработали все ссадины и нацепили пластыри, гольфы пришлось выкинуть, ну и хуй с ними. Стоит ли говорить, что я успела на первый урок без опоздания. Неважно, я ищу Санса, а его пока еще нет. Жалко. С кем мне поговорить? - Дорогуша, это мое место,- впереди меня раздался шелковистый голос, я подняла на это глаза полные раздражения. Вау, что за чикса, гламурная кэса какая-то. - Пардон, я вчера забронировала это место. - Я вчера пропустил уроки, ты новенькая?- пропустил? Стоп, эта жертва гуччи парень?! Даже он выглядит симпатичнее меня, что с этим миром? - Какой догадливый, ладно, я эмигрирую тогда,- ладно перееду в самый зад класса, повезло. Можно без палевно поспать. Но мои размышления прервал этот смазливый брюнет, кого-то он мне напоминает. От своих мыслей мне стало еще плохо. - Я Меттатон, но для тебя я просто Митя,- он протянул мне руку, ожидая того же ответа от меня, а я деваха потешная, не засмею кого нибудь- день просран. - Не боишься заразиться адекватностью?- он брезгливо убрал руки и взгляд от меня. Эх, видать нормальный чувачок, просто немного странно шутит,- тю, какой ранимый,- с этими словами я развернулась и почапала в зад класса и улеглась за парту, надеюсь, тут никто не сидит. - Привет, ты ведь новенькая?- да вы издеваетесь? Кто ко мне еще подошел? Опять на чье-то место села? Я облокотилась и посмотрела в сторону своего собеседника.       Да вы издеваетесь?! Что за класс такой? Передо мной стоял парень (хотя сложно так назвать)со светлыми волосами и с фиолетовыми кончиками. Одет он был в облегающих латексных штанах, а поверх была фиолетовая жилетка с меховушкой в капюшоне. Да это же опытная путана! Это точно мой класс с милым старостой, гопником и с шутником? - Нет, я старая, просто меня стирали лаской,- сохраняя покер фейс проговорила я, а он просто залился смехом, на геев такая шутка действует? - Господи, ты действительно очень забавная, как и говорил Аззи,- стоп...Аззи? Это он старосту так называет? - Только не говори мне что я села на твое место,- он как-то посмотрел на меня с недоумением. - Нет, с чего ты взяла, я просто познакомится подошел,- фух, хвала небесам. - Меня просто со вчерашнего места выгнал какой-то гламурный тип, вот и подумала что могла занять твое место. - Гламурный тип? Ты про Меттатона?- я кивнула головой в знак согласия,- согласись, странный тип ведь,- я хотела ему сказать, мол на себя сначала посмотри, но потом что-то передумала. - Не то слово, я еще подумала, что он девушка,- на это заявления он просто рассмеялся. - Поддерживаю, я тоже так думал, хоте нет, я думал что он некрасивая баба с наклонностями как у мужика,- все это мы говорили довольно громко и я не удивлюсь, если Митенька нас услышал. - Ты тоже недавно перевелся?- что-то он говорит, как будто не видел перевоплощения этой звезды. - Это он в прошлом году перевелся, уебище неземное,- я на это заявление просто посмеялась. Не плохой тип, можно и связать наши узы дружбой, далеко пойдем. - Я Фриск,- я подала ему руку. - Ласт, рад знакомству.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.