ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Примечания:
Приехав в назначенное время на взлетную полосу, Лорен дождалась пока самолет, где была Камила сядет, после чего вышла из авто и подошла к трапу и стала дожидаться девушку. Когда девушка спустилась по трапу, брюнетка улыбнулась и забрала у нее сумку и рюкзак. Открыв машину и положив вещи на заднее сидение, зеленоглазая повернулась к девушке. – А теперь давай поздороваемся, как полагается, – Лорен раскрыла объятья, в которые шатенка сразу нырнула, крепко обнимая ее и утыкаясь носиком в шею, – привет, Камз. – Привет, Ло, – пробормотала кареглазая. – Устала? – поглаживая младшую по спине, спросила брюнетка. – Ммм. – Тогда поедем, я отвезу тебя домой, – брюнетка отстранилась и открыла пассажирскую дверь для модели. Сев и сама в машину, она завела ее и двинулась на выезд из аэропорта. Лорен ехала по ночному Лос-Анджелесу, но тут вспомнила, что не спросила адрес шатенки, поэтому она повернула голову к ней, но увидела, что та мирно посапывает, подперев голову рукой. – Камз, – брюнетка тихо позвала девушку, но в ответ услышала лишь тишину. Не став будить шатенку, зеленоглазая решила ехать к себе. Заехав на территорию дома, Лорен открыла пультом гараж и въехала внутрь. Заглушив двигатель, она вышла из машины и, обойдя ее, девушка открыла пассажирскую дверь. Зеленоглазая отстегнула ремень безопасности и осторожно взяла кареглазую на руки. Тихо закрыв дверь авто, она вышла из гаража и закрыла его через пульт, а сама направилась к входу в дом. Все-таки умудрившись открыть входную дверь, брюнетка вошла с моделью на руках внутрь, где их уже ждал сонный Тео. Показав псу, чтобы тот не шумел, она закрыла дверь и пошла по лестнице на второй этаж. Войдя в спальню, Лорен быстро стянула покрывало и одеяло с кровати и положила Камилу на нее. Она уже было хотела встать в полный рост, но модель не отпустила ее шею, лишь наоборот ухватилась сильней. – Нет, не уходи, мне нужны обнимашки, – пробормотала сонно Мила. – Камз, если ты хочешь, чтобы мы обнимались всю ночь, то мне нужно кое-что тебе сказать. Это действительно важно, – Лорен выпрямилась, а после и вовсе села на край кровати. – Что случилось, Ло? – шатенка открыла глаза и села. – Я просто не хочу, чтобы ты среди ночи или утром испугалась. – Ты меня пугаешь, – девушка издала смешок. – Я действительно доверяю тебе, чтобы это сказать. На самом деле я родилась не совсем такой же девушкой, как ты или Мани с Ди. – Что ты имеешь в виду? – кареглазая нахмурила брови. – Я интерсексуал, то есть до талии у меня все так же, как у тебя, а внизу у меня....у меня член. Я действительно пойму, если ты хочешь поспать одна... – Нет, Ло. Это ничего не меняет для меня, ты такая же девушка, хоть и немного другая по физиологии. И я очень польщена, что ты мне рассказала, Ло. Это о многом говорит, – Камила подползла к девушке и взяла ту за руки. – Я не скрываю это, но и кричать на каждом углу тоже не хочу, так что знают только девочки и семья, – объяснила брюнетка, наслаждаясь поглаживаниями, которые ей дарила модель, точнее ее ладоням. – Так мы все еще можем пообниматься? – Ты уверена? – уточнила Лорен. – Абсолютно. – Тогда давай я дам тебе во что переодеться, душ за той дверью, – зеленоглазая указала налево, где была дверь, а сама направилась в гардеробную. – Спасибо, Ло, – Мила взяла одежду из рук старшей. – Должно подойти, хотя шорты могут быть большеваты, полотенце в шкафчике, я пойду тоже душ приму и Тео покормлю, хочешь что-то? – Воды было бы хорошо. Спасибо, – модель улыбнулась и направилась в ванну. Брюнетка улыбнулась и вышла из спальни. Она покормила пса и приняла душ, после чего налила в стакан воды и поднялась наверх в комнату. Шатенка уже лежала в кровати и писала что-то в телефоне. Завидев зеленоглазую, она убрала телефон на столик и приподнялась, взяв у Лорен стакан, и выпила из него воды. – Спасибо, Ло. – Все нашла? – кладя телефон на такую же тумбочку с другой стороны кровати, уточнила старшая. – Да. Лорен приподняла одеяло и легла на свою половину, осторожно придвигаясь к девушке и обнимая ее, но при этом стараясь не прижиматься бедрами к ней. – Я не кусаюсь, Ло, – модель хихикнула и обняла девушку, прижимаясь вплотную к ней всем телом, – все действительно хорошо. – Окей, но заранее прошу прощения, если ты утром что-то почувствуешь, просто это не зависит напрямую от меня. – Я понимаю, а теперь не отодвигайся и давай спать. Сладких снов, Ло, – Камила уткнулась в шею и прикрыла глаза. – Сладких снов, Камз, – зеленоглазая оставила поцелуй на макушке младшей и прижала ту ближе к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.