ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Примечания:
Лорен открыла глаза и, аккуратно развернувшись в объятьях шатенки, взяла телефон, чтобы посмотреть который час и написать секретарю и заму, что ее сегодня не будет. После чего она вновь развернулась к девушке лицом и прикрыла глаза. – Сколько время? – сонно пробормотала модель. – Половина 8. Засыпай, еще слишком рано, – оборачивая руки вокруг талии девушки и прижимая ее ближе, сказала Лорен. – Я думала ты в это время уже бегаешь, – зеленоглазая почувствовала, как шатенка улыбается. – Хочешь, чтобы я пошла? – немного отодвигаясь и смотря в мутные от сна карие глаза, уточнила брюнетка с улыбкой. – Нет. А что насчет работы? – модель вновь прижалась к старшей всем телом. – Сегодня у меня выходной, я уже предупредила, что не приеду. Пусть сами разбираются. – Оу, босси решила не идти? – Ну, у меня есть компания на объятья и ленивое утро, так что да, сегодня выходной, – Лорен улыбнулась и закрыла глаза. – А где Тео? – поинтересовалась шатенка. – Возле бассейна лежал, когда я вставала попить. – У тебя есть бассейн? – уточнила Камила. – Да, я тебе потом проведу экскурсию, если хочешь, – полусонно проговорила брюнетка, поглаживая спину младшей. – Мм, – прогудела девушка и задремала.

***

Следующий раз, когда Мила проснулась, она была в постели одна. Еще пару минут повалявшись в кровати, модель встала и направилась в ванну, чтобы привести себя в порядок, и только потом спустилась вниз, ориентируясь на шум, что шел с кухни. Она быстро нашла брюнетку, которая готовила завтрак, а рядом с ней на паркете лежал Тео. Заметив девушку, Лорен улыбнулась ей, а пес встал и направился в ее сторону, виляя хвостом. – Доброе утро. – Доброе утро, Камз. Как спалось? – спросила зеленоглазая, нарезая фрукты и раскладывая их в 2 небольшие мисочки. – Прекрасно, – ответила девушка, гладя хаски по голове и холке, – может тебе помочь чем? – Нет, я почти все, – брюнетка улыбнулась, – выспалась? – Да, а ты? – Определенно, – Лорен поставила тарелки с едой и чашки с кофе на стол, – иди завтракать. Мила только села за стол, когда ее телефон загудел вместе с телефоном Лорен. Девушки разблокировали телефоны и открыли общий чат. Джейд👸: Доброе утро всем😊 Кто что делает? Элли👼: Мы решили прогуляться по пляжу и вот😊 *фото* Ли💅: Оуууу, Дуа сладенькая😏 Дуа🎤: Ну, моя прекрасная и любимая девушка заслуживает лучшего, а так же всех цветов мира🙂😏 Элли👼: Я люблю тебя❤ Дуа🎤: И я тебя, малышка😘 Дайна💁: Вы такие сладкие, что аж тошнит🙄 Дайна💁: Мы возле бассейна с моей королевой😏 *фото* Джеси💀: Мы только пришли с шопинга🙈 *фото* Перри✌: Учитывая, как ты не любишь ходить по магазинам, это мило, что ты сделала это ради Ли😏😊 Перри✌: Мы кстати решили прогуляться с Джейди и зашли перекусить в кафе *фото* Дайна💁: Кто-то становится сладеньким😏 Мани👠: Где Мила и Лорен? Ками🍌: Завтрак то, что нужно с утра😌😋*фото* Джейд👸: Поправьте меня, если я ошибаюсь, но у Лорен вроде такой же соусник🤔 Ли💅: Да, поддерживаю Дайна💁: Чанчо, ты у Лорен?😏 Ками🍌: Да Дайна💁: И что ты делаешь там утром?😏😏 Ками🍌: Ло забрала меня ночью из аэропорта😊 Дуа🎤: Оуууууу Перри✌: 😏 Джеси💀: Получи свою девушку, Лор😏 Мани👠: Не успели познакомиться, а уже спят у друг друга😏😃 Джейд👸: А спали вы вместе? Лорен🎓: Да, мы спали вместе, потому что Камз попросила🙂 Дайна💁: Вы еще не вместе,.а ты уже под каблуком😏 Хотя может мы чего и не знаем? Мани👠: Ну понятно, они там уже спят вместе, а мы тут в неведении, что они вместе😃🙄 Девушки покраснели и поспешили написать подругам. Ками🍌: Мы не вместе🙈 Лорен🎓Именно Ли💅: Что бы вы не говорили😏 Дуа🎤: Да да😏 Девушки отложили телефоны в сторону и принялись кушать. Шатенка полила блины сиропом, а после отрезала кусочек блинов и отправила их себе в рот. Тут она почувствовала, как что-то мокрое упирается ей в руку, она повернула голову и увидела Тео, что пытался поддеть носом ее руку, прося тем самым ласки. Кареглазая прожевала блины и, улыбнувшись поведению пса, приподняла руку, начиная гладить хаски по голове и чесать за ухом, на что тот положил морду ей на колени и прикрыл глаза. – Ты такой подлиза, – брюнетка закатила на это глаза и сделала глоток сока, – он не часто так делает, только если ему нравится человек. – Он милый, – Камила улыбнулась зеленоглазой, а после вернула свое внимание на Тео. Еще немного понежившись в этой ласке со стороны девушки, пес встал и направился в сторону бассейна, а спустя минуту вернулся с мячиком в зубах. – Тео, не сейчас, Камз кушает, – предупредила Лорен, когда тот подошел к девушке и положил мячик ей на колени. – Могу я его кинуть? – Только кидай за бассейн, а то он мокрый придет сюда. Шатенка встала и, немного выйдя на террасу, кинула мячик на песок, за которым тут же побежал хаски, а после вернулась за стол. – Ты его балуешь, – прожевав бекон, ответила Лорен с улыбкой. – Ну, я люблю собак, плюс мне не сложно, – Мила пожала плечами. – Погоди, он сейчас принесет мячик тебе снова и будет просить, пока ты его снова не кинешь ему, – засмеялась зеленоглазая, – поэтому я и сказала, что бы он подождал. – Значит, придется играть, – притворно тяжело вздохнув, проговорила модель. – Определенно. Так и получилось: Тео приносил шатенке мячик, на что та каждый раз кидала его и вновь садилась за стол к улыбающейся зеленоглазой и продолжала есть, пока пес вновь не принесет мяч ей. После завтрака Мила помогла Лорен с посудой и уборкой со стола, а затем старшая провела ей экскурсию по дому. Еще немного побыв у девушки, Камила решила ехать домой, но и тут брюнетка не позволила ей ехать на такси, а вызвалась сама отвезти ее домой. Собравшись, девушки сели в машину брюнетки и поехали в сторону дома Камилы, по адресу, который она сказала ранее. Остановившись у гаража дома, брюнетка заглушила двигатель и вышла из машины. Обойдя ее, она открыла дверь для младшей и помогла ей выйти, получая смущенную улыбку в ответ. Закрыв пассажирскую дверь, она открыла заднюю и достала оттуда сумку и рюкзак девушки и помогла донести до входной двери. – Спасибо, Ло, за все, – Камила улыбнулась и, подойдя к зеленоглазой, обняла ее. – Не за что, Камз. Тебе тоже спасибо за компанию для нас с Тео, – Лорен так же заключила модель в объятья. Простояв немного, девушки отошли друг от друга. – Пока, Ло, – девушка открыла дверь и зашла в дом. – Пока, Камз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.