ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

36

Настройки текста
Примечания:
Сегодня весь день был пасмурным, а ближе к вечеру и вовсе пошел дождь, переходя в ливень с сильным ветром и громом вместе с грозой. Лорен была посреди совещания, когда ее телефон зазвонил, а на дисплее высветилось имя Камилы. Девушка удивилась этому, но все же взяла трубку. – Что такое, Камз? – Я...просто....на улице гроза...и до..дождь, мне....мне страшно, Ло, – с того конца провода послышался плачущий и заикающийся голос шатенки. – Я сейчас приеду, – проговорила брюнетка и отключилась, – заканчивайте без меня, я сегодня не вернусь, так что все вопросы к мистеру Блейку, либо же к мисс Миллер, а она уже сообщит мне. Лорен встала из-за стола и, взяв с собой все необходимое, вышла из зала. Она спустилась на подземную парковку, где села в автомобиль и направилась в сторону дома модели, стараясь ехать быстрее, но при этом, как можно аккуратнее. Когда брюнетка вышла из машины под проливной дождь, она быстро добежала до входной двери и постучала. Зеленоглазая успела только зайти на порог, когда к ней прижалось маленькое тело, завернутое в плед и подрагивающее. Девушка крепко обняла Камилу и поцеловала ту в макушку, поглаживая по спине. – Я тут, малышка, – закрывая за собой дверь, сказала Лорен, продолжая держать в своих объятьях девушку, – бери все, что тебе нужно, и поехали к нам, Тео будет рад тебе. – Ты сходишь со мной? – немного отрываясь от брюнетки, спросила модель с влажными и покрасневшими от слез глазами. – Конечно, Камз, – вытирая глаза и щеки подушечками пальцев, кивнула старшая, а когда закончила, то взяла кареглазую на руки в свадебном стиле, – куда идти? – По лестнице, а после направо, – Мила улыбнулась и положила голову на ключицу девушки. Войдя в комнату, Лорен опустила Камилу на ноги, а сама села на край кровати. Пока Мила собиралась, брюнетка рассматривала ее спальню, подмечая, как вся обстановка подходит девушке. – Я все. – Тогда идем. Девушки спустились на первый этаж, где модель положила плед на диван, а после начала обуваться вслед за брюнеткой. – Подожди здесь, я машину подгоню к двери, чтобы ты не намокла, – сказала зеленоглазая и выбежала во двор к машине. Подъехав насколько это можно было ближе ко входу, Лорен открыла пассажирскую дверь для Камилы и стала ждать, пока та заберется внутрь. Когда Мила закрыла за собой дверь, брюнетка выехала из двора на дорогу. Все было хорошо, пока новый раскат грома не прокатился по улицам Лос-Анджелеса, заставив кареглазую сжаться в клубочек и задрожать. Лорен убрала правую руку с руля и протянула ее в сторону шатенки ладонью вверх, чувствуя, как та следом сжала ее. Заехав в гараж, зеленоглазая заглушила двигатель и, убрав руку из рук Милы, она вышла из машины и помогла следом вылезти младшей. Они зашли в дом через дверь из гаража и были сразу же встречены Тео, что радостно вилял хвостом. – Привет, парень, отведи Камз в кинотеатр и обними ее пока я не приду, хорошо? – проговорила Лорен хаски, садясь на колени и гладя его по голове, на что получила виляние хвостом и гавканье. – А тебе я сейчас принесу одежду, чтобы тебе было удобнее, – в этот раз девушка обратилась уже к модели, что кивнула ей, а после пошла за Тео, который принялся выполнять просьбу хозяйки. Брюнетка же в этот момент направилась в спальню, где переоделась и взяла вещи для Камилы. Зайдя в кинотеатр, она увидела, как кареглазая сидит в объятьях пса, улыбнувшись и передав вещи девушке, Лорен включила экран и свет. – Выбирай, что хочешь посмотреть, и не бойся, тут не слышно шума с улицы. Я пойду разогрею нам покушать и приготовлю чай. – Хорошо. Спасибо, Ло, – поблагодарила модель с маленькой улыбкой. Брюнетка улыбнулась и вышла, направляясь на кухню, где она разогрела лазанью, что осталась со вчера, а так же заварила чай и приготовила сэндвичи, которые так нравились Камиле, а именно с Нутеллой и бананами. Поставив все это на поднос, Лорен пошла в кинотеатр. Войдя внутрь, брюнетка поставила поднос на столик, а после села рядом с Камилой и Тео, которые лежали на диване. Тут завибрировал телефон и зеленоглазая вытащила его из кармана и открыла сообщения. Дайна💁: Где Чанчо, а то я пишу ей, а она не отвечает? Ли💅: Может, она спит? Дуа🎤: У нас ливень и гром с грозой, а малышка боится этого с детства Дайна💁: Поэтому кто-то из нас постоянно старается быть с ней в это время Лорен🎓: Она со мной, я забрала ее из дома, так что не волнуйся, ДиДжей Дуа🎤: Оууууу, это так мило😌 Мани👠: Оу, кто-то милашка😏 Джеси💀: Кто-то зарабатывает себе баллы😏 Лорен закатила глаза на эти шуточки и закрыла чат, выключая звук, чтобы он не отвлекал. – Дайна искала тебя, я сказала, что ты со мной, – отложив телефон и передавая тарелку кареглазой, проговорила брюнетка. – Спасибо. Просто она знает, что я не люблю такую погоду, вот и волнуется. А мой телефон скорее всего без звука, поэтому она мне и не дозвонилась, – начиная есть, проговорила шатенка, – это так вкусно, Ло. – Рада, что тебе нравится, – брюнетка улыбнулась. Когда девушки доели и выбрали фильм, они удобно устроились на диване. Мила сидела подогнув ноги на диване, пока Лорен просто сидела рядом. Ближе к середине фильма кареглазая придвинулась к брюнетке, которая отодвинула руку, приглашая в объятья, в которые младшая тут же нырнула. Так они и досмотрели фильм, после которого решили посмотреть еще один. Лорен положила подушку, а после легла на диван, потянув Милу на себя. Модель привстала и укрыла их пледом, а после положила голову на грудь брюнетки, чувствуя, как крепкие руки тут же обнимают ее и прижимают к себе, а после поглаживают по спине. – Спасибо, что приехала, и прости, если отвлекла, – пробормотала Камила. – Не извиняйся, Камз, ты никогда меня не отвлекаешь, а так же не за что, всегда рада быть твоим рыцарем, – продолжая поглаживания, проговорила Лорен. Когда на экране появились титры, девушки уже спали, а Тео лежал на ковре около дивана.

***

На утро Лорен проснулась на боку лицом к лицу с Милой, которая еще спала, по крайней мере так думала брюнетка. Девушка хотела осторожно встать, чтобы не потревожить, но шатенка крепче прижалась к ней. – Не уходи, пожалуйста, на улице шел дождь, когда я вставала недавно, – сонно пробормотала модель. Брюнетка потянулась за телефоном, чтобы написать помощнице, что ее сегодня не будет, а после убрала его обратно и легла поудобней, утыкаясь носом в шею шатенке и обнимая ее вокруг талии. – Все, я остаюсь дома, так что давай спать, еще рано, – сказала зеленоглазая и прикрыла глаза. Камила улыбнулась и закрыла глаза, поглаживая девушку по волосам и спине.

***

В это утро, точнее уже днем, когда девушки окончательно проснулись и готовили завтрак, а за окном выглянуло солнце, Лорен пригласила кареглазую на свидание, на что та, не раздумывая, ответила согласием.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.