ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

37

Настройки текста
Примечания:
Лорен подъехала к дому модели к назначенному времени. Заглушив двигатель и не забыв букет, брюнетка вышла из машины и направилась к входной двери, в которую позже постучала. Спустя минуту Камила открыла дверь с улыбкой на лице и немного отошла, пропуская тем самым девушку внутрь. – Привет, Камз. Это тебе, ты прекрасно выглядишь, – протягивая букет девушке, сказала зеленоглазая с улыбкой. – Привет, Ло. Спасибо, ты тоже, – беря букет и соприкасаясь пальцами с пальцами брюнетки, ответила кареглазая со смущенной улыбкой, – я только поставлю букет и можем идти. –Конечно, – кивнула Лорен. Через пару минут младшая вернулась, и они вдвоем направились к машине, закрыв перед этим дом. Брюнетка помогла модели сесть, а после села сама и, заведя двигатель, выехала со двора. – Куда мы едем? – Это сюрприз, Камз, – улыбаясь и следя за дорогой, ответила Лорен. – Может, хоть намекнешь? – Неа. Терпение - благодетель, Камз, – подмигнула зеленоглазая с улыбкой. – Ты такая задница, – надулась девушка, скрещивая руки на груди. – Не дуйся, просто нужно немного потерпеть и мы будем на месте. – Мм, – прогудела кареглазая. Когда авто остановилось на светофоре, Лорен повернулась к модели и аккуратно взяла ее за руку, а после положила их переплетенные руки к себе на колено и стала поглаживать большим пальцем загорелую кожу. Зеленоглазая начала движение, когда зеленый свет загорелся, продолжая свои поглаживания, видя краем глаза, как Мила улыбается уголками губ и сама не смогла удержаться от улыбки.

***

Остановившись, зеленоглазая отпустила руку девушки и вышла из авто, а после помогла Миле, получая смущенную улыбку в ответ. Поднявшись по ступенькам, Лорен открыла дверь для модели, а после зашла сама, цепляясь взглядом за ее прекрасную задницу в узких штанах, но быстро опомнилась, ведь не хотела, чтобы ее поймали. – Мы приехали на роллердром? – Да, но если ты против, мы можем поехать, куда ты захочешь, – начала брюнетка, но кареглазая ее прервала, положив палец поверх губ. – Все хорошо, Ло. Я, правда, не умею кататься, и довольно неуклюжа, – хихикнула Камила. – Я научу тебя, плюс всегда готова ловить тебя, – улыбнулась Лорен. – Я думала, тут будет много людей, – идя за зеленоглазой в сторону стенда с роликами, удивилась девушка. – На самом деле я арендовала его на этот вечер, чтобы мы побыли вдвоем, и нам никто не мешал и не фотографировал, – призналась Лорен, потерев заднюю часть шеи. – Оуу, это мило, Ло, – сжав руку в поддерживающем жесте, ответила Камила. Взяв ролики необходимых размеров, девушки сели на скамейку, чтобы обуться. Быстро справившись, Лорен повернулась к Миле и увидела, что та немного возится со шнурками. – Позволь, я помогу, – зеленоглазая присела на корточки напротив девушки и быстро затянула и завязала шнурки, после чего заправила их и встала, подавая руку младшей, которую та с радостью приняла. Подойдя к катку, брюнетка сняла с себя куртку и положила ее на бортик, а после выехала на паркет. – Катись ко мне, – протягивая руку девушке, проговорила Лорен. – Сразу извиняюсь, просто я действительно не умею, плюс я неуклюжая. – Я тут для тебя, Камз, – зеленоглазая осторожно потянула младшую за руку к себе на паркет, – давай я покажу, как кататься, а после мы будем с тобой учиться. – Хорошо, – модель улыбнулась и взялась за бортик, чтобы не упасть. Показав и рассказав, как нужно правильно двигаться, брюнетка подъехала к девушке и протянула ей руку. Камила взяла протянутую руку и попыталась оттолкнуться, чтобы начать движение, но запнулась и чуть не упала, но Лорен успела ее вовремя поймать. – Извини. – Ничего, Камз. Давай снова попробуем, как будешь готова, – брюнетка улыбнулась и помогла младшей ровно встать. Они пробовали еще несколько раз, точнее это делала шатенка, но у нее не выходило, поэтому брюнетка предложила другой вариант. Лорен встала позади Милы и положила руки ей на талию, от чего у той появились мурашки на теле, а в животе появились бабочки, так случалось каждый раз, когда Лорен делала что-то милое, либо обнимала ее. – Расставь ноги и согни их в коленях, а теперь отталкивайся правой ногой и скользи вперед левой, после чего переставляй правую вперед, словно делаешь шаг, и отталкивайся уже левой, вот так по очереди меняй их. Я буду прямо за тобой и поймаю, если что, так что не бойся, – успокоила ее зеленоглазая. – Хорошо, – шатенка улыбнулась и принялась делать, как ей сказала старшая, пытаясь игнорировать руки той на своей талии. – Не приседай так сильно, Камз, – посмеиваясь, проговорила брюнетка, – просто немного согни колени. Вот так, а теперь повторяй, как я говорила.

***

Спустя пару почти падений, ведь Лорен успевала ловить кареглазую вовремя, у девушки стало получаться. – Ло, я вроде научилась, – модель обернулась с улыбкой, но при этом продолжала ехать вперед. – Камз, остор...., – брюнетка не успела договорить, так как Мила начала падать вперед и, чтобы не дать ей упасть, Лорен потянула ее на себя, тем самым падая на спину и смягчая падение младшей, которая упала на нее. Девушки на секунду зависли, смотря друг на друга, каждая потерялась в глубинах глаз другой. Первой отмерла шатенка, она осторожно слезла с девушки, чтобы та могла встать. Поднявшись на ноги, Лорен помогла встать Миле. – Хочешь еще покататься, а позже перекусить или же сейчас пойдем? – спросила брюнетка, вновь обнимая девушку сзади. – Давай еще минуточек 5 покатаемся, а после поедим уже, – на самом деле кареглазая просто хотела подольше побыть близко с Лорен и чувствовать ее руки на своей талии. – Как скажешь, Камз, – кивнула зеленоглазая, продолжая ехать за моделью.

***

Выехав осторожно с катка, брюнетка помогла Миле переобуться, а после надела кроссовки и сама. Поставив ролики на место, девушки вместе направились к столикам. – Я сейчас, – Лорен направилась за стойку кафе, а после вернулась с доской, на которой лежала пицца, а так же с 2 бутылками колы и несколькими бананами, – знаю, что это не что-то изысканное, но я помню, как ты любишь пиццу и бананы, поэтому вот. – Это прекрасно, Ло, – успокоила ее модель, мягко улыбаясь, – я тронута, что ты помнишь. – Всегда, Камз, – ставя все на стол, а после садясь напротив модели, ответила с улыбкой зеленоглазая. – Ты сама готовила? – В этот раз нет, эту пиццу сделал повар, который тут работает, просто пицца действительно очень вкусная, – призналась девушка. – Я кстати через пару дней улетаю на съемки на пару дней, – прожевав кусочек, сказала Мила. – Куда в этот раз зовет работа? – В Торонто, съемки для журнала. – Могу я проводить и встретить тебя? – спросила с надеждой зеленоглазая. – А как же работа? Я просто не хочу отвлекать тебя, – начала шатенка, но была остановлена рукой старшей, которая легла поверх ее и мягко сжала. – Я хочу, плюс я - босси, помнишь? – ухмыльнулась Лорен. – Как такое забыть, – модель вернула ухмылку, – мой рейс в 9:47. – Окей, я запомню.

***

Подойдя к входной двери, Мила открыла ее, но заходить внутрь не спешила. – Мне было очень весело сегодня вечером. Спасибо, Ло, – модель мягко улыбнулась, смотря в зелень глаз. – Как и мне. Это тебе спасибо, что согласилась, – брюнетка улыбнулась в ответ и наклонилась, чтобы оставить поцелуй на щеке младшей, но та в последний момент повернула голову, из-за чего Лорен поцеловала ее в губы вместо щеки. Почувствовав губы девушки, зеленоглазая открыла глаза, проверяя не кажется ли ей это, и, когда убедилась в этом, то продолжила поцелуй, кладя одну ладонь на щеку девушки и начиная поглаживать, вторую же на талию, а та в свою очередь обняла ее за шею, прижимаясь ближе. – Ты такая нерешительная, – когда девушки разорвали поцелуй, прошептала шатенка. – Я просто не хотела давить, решила предоставить тебе задавать темп, – объяснила Лорен с улыбкой. – Такими темпами мы бы стали парой к старости, – хихикнула модель, но была прервана губами зеленоглазой, что накрыли ее в новом поцелуе. – Тебе не стоит бояться, потому что я вовсе не против проявления инициативы в отношении себя, – отрываясь от поцелуя, ответила Камила, смотря в зеленые глаза напротив. – Хорошо, я учту это, – Лорен улыбнулась, а после оставила мягкий поцелуй на пухлых губах девушки, – сладких снов, Камз. – Спокойной ночи, Ло, – кареглазая подалась вперед и обняла старшую, наслаждаясь ее теплом и крепкими и успокаивающими объятьями. – Я напишу тебе завтра, или же ты пиши, – отстраняясь от модели, проговорила брюнетка, оставляя перед этим поцелуй на макушке. – Обязательно, – кивнула с улыбкой кареглазая. Лорен все же отошла от Камилы и направилась к машине, в которую села, и, заведя мотор, нажала на педаль газа, помахав перед этим девушке, что все еще стояла у двери и так же махала ей в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.