ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Примечания:
Лорен дождалась, когда по трапу самолета начнут спускаться люди и поспешила выйти из машины, не забыв взять букет. Увидев Камилу, что вышла из самолета, брюнетка подошла к краю лестницы, спрятав цветы за спиной. – Привет, Камз, – протягивая букет модели, а у нее забирая чемодан, проговорила зеленоглазая с улыбкой. – Привет, Ло, – шатенка приняла цветы, нежно улыбнувшись, – спасибо. – Как прошел полет? – загружая вещи на заднее сидение машины, спросила девушка. – Тихо и спокойно, – садясь на пассажирское сидение, после того как брюнетка открыла ей дверь, сказала кареглазая. – Это радует, – сев и закрыв дверь, проговорила Лорен и завела двигатель.

***

Забрав вещи, зеленоглазая направилась к дому следом за младшей, которая уже открыла дверь и ждала ее на крыльце. Зайдя внутрь дома, Лорен поставила вещи у двери. Дождавшись, когда младшая закроет дверь, она обернулась и прижала ту к уже закрытой двери, а после поцеловала, кладя одну ладонь на щеку, а другую на талию. Шатенка улыбнулась сквозь поцелуй и обернула руки вокруг шеи старшей девушки, прижимая ту к себе ближе. Зеленоглазая скользнула и второй рукой на талию, начиная выводить узоры поверх футболки, продолжая поцелуй, пока модель вплела пальцы в ее волосы и немного их оттянула, получая в ответ тихое мычание. Когда воздуха стало не хватать, девушки разорвали поцелуй. – Я скучала, – упираясь лбом в лоб кареглазой, прошептала брюнетка. – Я тоже, – улыбаясь, ответила Мила, а после оставила мягкий поцелуй на губах Лорен. – Как насчет того, что ты сейчас идешь наверх, берешь, что захочешь из моей одежды, и идешь в душ, а я пока приготовлю нам поесть. Что ты хочешь? – смотря в карие глаза модели, спросила брюнетка, продолжая поглаживать ее по бокам. – Полностью за эту идею. Я буду все, что ты приготовишь, – сказала шатенка, массируя голову старшей. – Значит, договорились. А теперь иди, – чмокая кареглазую в губы, проговорила брюнетка, а после отошла, – идем, я отнесу вещи на верх и возьму, во что мне переодеться. – Идем.

***

Когда модель спустилась после душа вниз, она застала брюнетку за приготовлением еды вместе с Тео, который сидел рядом с хозяйкой. Запах заставил живот девушки заурчать, а во рту непроизвольно появиться больше слюны. – Кто-то проголодался? – оборачиваясь на звук, спросила Лорен с улыбкой. – Тут так вкусно пахнет, ты не можешь меня винить, – в свою защиту пробормотала смущено шатенка, поглаживая хаски, что подошел к ней, виляя хвостом. – Накрывай на стол, все почти готово. Кивнув, девушка достала все необходимое и начала расставлять на столе. Закончив, она подошла к девушке со спины и обняла ее, кладя голову на плечо. – Ну, все готово, – немного поворачивая голову, проговорила зеленоглазая. Оставив поцелуй на щеке старшей, Камила отошла от нее и взяла одну из тарелок, после чего направилась к столу. Брюнетка пришла следом и, поставив еду на стол, помогла модели сесть, после чего села сама. – Как прошли съемки? – поинтересовалась Лорен, наливая в стаканы сок. – Было весело, что несомненно радует, плюс в отеле в ванной был телевизор со Спанчем, так что не на что жаловаться, – улыбнулась Камила. – Это я успела заметить, – ухмыльнулась девушка, получая улыбку в ответ. – Что насчет тебя? Вся в работе? – Именно так, плюс утренние и вечерние пробежки с Тео, ну и немного тренировок. – Не удивительно, что ты такая сильная, – тихо пробормотала кареглазая, думая, что ее не услышат, но случилось совсем наоборот. – Ну, я ведь твой рыцарь, а это предполагает иметь силу и выносливость, – подмигнув, чем вызвала смущение младшей, ответила зеленоглазая. Заметив, как Мила за весь их прием пищи раза 3 зевнула, брюнетка решила предложить ей подремать. – Как насчет после того, как мы поедим, ты подремлешь, наверное, толком и не поспала. – Было бы хорошо, я чувствую, будто вырублюсь скоро, – в подтверждение зевнув, ответила модель, – а ты полежишь со мной? – уже тише спросила кареглазая. – Конечно, Камз, – тепло улыбнулась брюнетка, – гостиная, кинозал или спальня, где ты хочешь лечь? – Гостиная, я не против прижиматься. – Я тоже.

***

Закончив есть и убрав со стола, а так же помыв посуду, девушки переместились в гостиную. Лорен положила подушки и взяла плед. Дождавшись, пока Камила ляжет, брюнетка устроилась рядом рядом,а если точнее, то легла на спину и подняла руку, чтобы младшая легла к ней под бок. Та так и сделала, положив голову ей на грудь, а ногу поверх ее ног, рукой же обняла ее вокруг талии, зеленоглазая же включила негромко телевизор и накрыла их пледом, после чего начала поглаживать ту по спине. – Сладких снов, Камз, – тихо проговорила Лорен, оставляя поцелуй на макушке модели и продолжая поглаживания. – Ммм, – прогудела девушка в ответ, сильнее прижимаясь к девушке.

***

Вскоре девушка спала, а брюнетка лежала и смотрела телевизор, продолжая поглаживать девушку по спине и боку. Телефоны обеих девушек завибрировали и зеленоглазая потянулась и выключила звук на смартфоне Камилы, после чего взяла свой и открыла сообщения. Мани👠: Порой мне кажется, что я встречаюсь с ребенком🙄 Дуа🎤: Что случилось? Мани👠: Дайна вспылила на меня из-за того, что я купила вчера не те хлопья🙄 Дайна💁: Но ты же знаешь, что я люблю шоколадные, а ты купила фруктовые😔 Джеси💀: Тебе что, 5?😃🙄 Мани👠: Я ведь сказала, что их не было в нескольких магазинах, поэтому я взяла эти, потому что знаю, что ты любишь хлопья на завтрак Элли👼: Дайна, извинись, а после поблагодари Мани за хлопья😒 Дайна💁: Извини, детка, я не должна была вести себя так утром😥😘 Дайна💁: В честь извинений рада буду накормить тебя ужином, то, что ты так любишь, после меня, конечно😏 Мани👠: Ловлю на слове😏 Ну, я была бы не против и тобой поужинать😏 Дайна💁: Я тоже😏 Лорен🎓: Не могли бы вы поговорить об этом в личном чате🙄 Дайна💁: Завидуй молча🙄😏 Дайна💁: Плюс кто тебе мешает заняться этим с Чанчо?😏 Лорен🎓: 🙄 Почему все твои сообщения сводятся к этому, вы с Джес, словно один человек в данном плане Джеси💀: Заметь, я молчала сейчас Джейд👸: Я думаю это потому, что она рядом с Ли сейчас😃 Дуа🎤: Оу, кто-то уже под каблуком😃😏 Джеси💀: Нет🙄 Ли💅: 😏 Лорен🎓: А походу да😃😏 Джеси💀: Что угодно😒 Перри✌: Мила уже прилетела или она еще в самолете, раз ее тут нет?🤔 Дайна💁: Я думаю, мы все знаем, кто точно знает, где Волз😏 Лорен🎓: Она прилетела рано, поэтому сейчас спит Дайна💁: Видите😏 Дуа🎤: Уверена, что она точно это знает, потому что Мила сейчас спит у нее под боком😏 Мани👠: Кто-то милый и заботливый😊😏 Ли💅: Удивлена, почему вы еще не встречаетесь🤔 Выключив телефон и отложив его в сторону, девушка продолжила смотреть телевизор, попутно поглаживая младшую по спине.

***

Брюнетка закончила смотреть фильм, шедший по ТВ, когда шатенка заворочалась и приоткрыла глаза. – Ты не спала? –продолжая так же лежать, сонным голосом спросила Камила. – Нет, я смотрела телевизор и немного поболтала с девочками, – оставляя поцелуй на макушке и продолжая поглаживать ту по спине, ответила зеленоглазая. – Что я пропустила? – Ну, Дайна вспылила утром насчет того, что Мани купила не те хлопья, Джеси назвала ее пятилетней, а Элли сказала Ди извиниться перед Нормани и сказать спасибо, так что теперь Дайна должна ей в качестве извинений ужин, который будет готовить вечером, ну, а потом они начали флиртовать, как обычно, – закончила Лорен. – Это похоже на Дайну, – хихикнула девушка. – Может, еще подремлешь? – Нет, давай просто поваляемся еще, если тебе, конечно, никуда не надо, – приподнимая голову и смотря в зеленые глаза, проговорила Камила. – Я не против, – улыбнулась брюнетка и оставила поцелуй на губах модели, – Камз. – Вот и хорошо, – ложась обратно, ответила шатенка и поцеловала старшую в щеку, – да? – Могу я пригласить тебя завтра вечером на свидание? – Конечно, Ло. Я буду счастлива, – вновь приподнимаясь и кладя ладонь на щеку Лорен, ответила модель, а после поцеловала ту в губы. – Хорошо, – отрываясь от губ кареглазой на секунду, пробормотала девушка с улыбкой, а после вновь поцеловала ее, чувствуя улыбку в ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.