ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

41

Настройки текста
Примечания:
Девушки вошли в дом, улыбаясь и целуясь, Перри только успела закрыть дверь, как ее прижали к ней же спиной и грубо поцеловали. Блондинка застонала в поцелуй и вплела пальцы в коричневые волосы своей невесты. Кареглазая углубила поцелуй, сразу беря главенство в нем, пока ее руки по-собственнически блуждали по телу блондинки. Оторвавшись от губ, шатенка стала оставлять поцелуи и отметины на шее голубоглазой. Перри хоть и была удивлена напором любимой, но вовсе была не против этого, ей нравилось, когда шатенка брала верх. Джейд скользнула руками к подолу платья младшей девушки и задрала его чуть выше бедер, проводя ноготками по низу живота и оголенной коже бедра. – Детка....пожалуйста – Весь вечер какая-то сука не сводила с тебя взгляда, – прорычала кареглазая, оставляя горячие укусы и поцелуи на шее и ключицах блондинки. – Ты же знаешь, что я только твоя, – прохрипела Перри, закусывая губу и растворяясь от горячих прикосновений любимой. – Но это не давало причину той суке так на тебя глазеть, даже кольцо на твоем пальце для нее было неважно, – проскальзывая рукой под белье голубоглазой, проговорила девушка, – поэтому я собираюсь показать всем сукам вокруг, что ты занята мной. – Пожалуйста, – простонала девушка, вплетая пальцы в темные волосы. – Скажи, чья ты, – медленно поглаживая клитор, прорычала Джейд, прикусывая хрящик, а после обводя его языком. – Пожалуйста... – Ответь, – кареглазая сильнее надавила на бугорок, вырывая всхлип вперемешку со стоном из губ младшей. – Твоя, – взяв дыхание под контроль, ответила певица, – только твоя, Джейди. – Только моя, – кареглазая резко вошла в невесту двумя пальцами, что было безболезненно для той, учитывая количество влаги. – Да, папочка, – застонала Перри, крепче сжимая плечи низкой девушки, – пожалуйста... Решив не мучать, ведь ей вовсе этого не хотелось, шатенка начала двигать пальцами, беря сразу быстрый темп, пока ее губы были заняты шеей и ключицами младшей. Второй рукой она стянула край платья вниз, что закрывал грудь и накрыв сосок, начала посасывать его, чувствуя, как пальцы в ее волосах, прижимают ее голову ближе. – Джейди...не останавливайся, – прохрипела голубоглазая, пытаясь удержаться на ногах. – Я бы не посмела, детка, – улыбнулась Джейд, продолжая толчки пальцами,а так же посасывания и полизывания груди. Кареглазая ускорила толчки, кладя подушечку большого пальца на клитор и начиная поглаживать круговыми движениями. Шатенка переключилась на другую грудь, уделяя ей то же внимание, пока ее пальцы растягивали и входили глубже внутрь Перри. Она чувствовала, что ее любимая скоро кончит, поэтому ускорила движения, надавливая кончиками пальцев на особую точку в теле, заставляя ту громче стонать, двигая бедрами навстречу более рвано, чем раньше. – Кончи для меня, Пезз, – на ухо пробормотала голубоглазая, прикусывая мочку уха. Эти действия и слова послужили для девушки спусковым механизмом, потому что в следующее мгновение блондинка, громко застонав, кончила, продолжая подрагивать всем телом. Шатенка продолжила медленные толчки, продлевая тем самым оргазм, а после медленно вытащила пальцы из белья и облизала их, наслаждаясь потрясающим вкусом любимой. Она только успела вытащить пальцы и открыть глаза, как ее втянули в голодный поцелуй. – Теперь моя очередь, – промурлыкала Перри, отходя от стены и подталкивая невесту в сторону тумбочки, что стояла у двери. Голубоглазая расстегнула молнию на платье девушки и, дождавшись, когда та выйдет из него, певица откинула ткань и сняла следом трусики, бросая их туда же, а после с легкостью подняла девушку под бедра и усадила ее на тумбочку. Блондинка стянула всю ненужную одежду и с себя, после чего стала между разведенных ног той, начиная поглаживать их разнося мурашки по телу шатенки. – Не дразнись, – прохныкала Джейд. Улыбнувшись, Перри поцеловала кареглазую, кладя ладони на грудь и начиная ее мять, вырывая стоны из уст старшей. В свою очередь шатенка вплела пальцы в ее светлые волосы, а второй рукой шлепнула по ягодице, чувствуя улыбку в поцелуй, и сама невольно улыбнулась. Быстро спустившись поцелуями по шее, не обделяя вниманием грудь, Перри опустилась на колени, подтянув любимую ближе, а после положив ноги той себе на плечи. Девушка не стала тянуть и, оставив несколько поцелуев на внутренней стороне бедер, провела языком по складочкам, наслаждаясь вкусом своей любимой. Голубоглазая обхватила бедра руками, чтобы старшая не сжала ей голову в момент оргазма и приступила к ласкам. Певица начала облизывать клитор, чередуя вертикальные и горизонтальные движения языком с круговыми, чувствуя, как ее голову прижали ближе за волосы – Пезз...еще...пож...пожалуйста, – простонала кареглазая, двигая бедрами навстречу рту любимой. Перри чувствовала, что ее девочка близко, поэтому решила приступать к более активным действиям. Щелкнув по клитору, она заменила рот пальцем, а языком вошла в истекающую дырочку шатенки, которая, почувствовав это, громко застонала, двинув бедрами навстречу. Голубоглазая стала входить им настолько глубоко, насколько это было возможно, стараясь задевать всевозможные точки внутри невесты, приближая ту к освобождению. Высокая девушка стала ускорять толчки, в то время как ее палец продолжал поглаживать возбужденный клитор, посылая импульсы по всему телу кареглазой. – Пезз...я..., – девушка не успела договорить, так как ее накрыла волна оргазма, вырывая хриплый и вместе с тем довольно громкий стон с губ, а ее тело задрожать, сжимая бесконтрольно бедра. Вытащив язык и очистив девушку, блондинка встала, облизываясь с довольной улыбкой на губах и опуская бедра невесты со своих плеч. – Это было горячо, особенно, когда ты стала папочкой, – ухмыльнулась певица, поглаживая бедра старшей. – Потому что нечего всяким сукам на тебя заглядываться...ты моя, – прорычала Джейд, сжимая ладонями задницу младшей. – Только твоя, детка, – улыбнулась голубоглазая, подхватывая любимую и неся в сторону спальни, – как и ты только моя и ничья больше. – Я люблю тебя, Пезз. – И я люблю тебя, Джейди, – оставляя на губах шатенки нежный поцелуй, ответила блондинка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.