ID работы: 6822240

Chats

Фемслэш
NC-17
Заморожен
203
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
230 страниц, 76 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 1970 Отзывы 44 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Примечания:
Постучав в дверь, Лорен подняла букет тюльпанов и стала ждать, когда хозяйка дома откроет ей, что случилось довольно быстро. Младшая открыла дверь с улыбкой на лице и немного отошла, пропуская брюнетку внутрь, когда та вошла внутрь, девушка закрыла дверь. – Привет, Камз. Красивые цветы для прекрасной девушки, – протягивая букет, проговорила зеленоглазая, улыбаясь. – Привет, Ло. Спасибо, – смущенно поблагодарила девушка, беря цветы и идя на кухню, чтобы поставить их в вазу, – все, я готова, можем идти. – После вас, миледи, – открывая дверь и пропуская модель, сказала брюнетка с улыбкой. – Ты такая сладкая, – хихикнула кареглазая. – Только для тебя, – помогая сесть Миле в машину, а после закрывая дверь и садясь рядом, ответила Лорен. – Куда мы едем сегодня? – Нуу, тебе придется потерпеть, чтобы это узнать, Камз, – выезжая на проезжую часть, ответила зеленоглазая. – Ладно, но как насчет небольших подсказок? – шатенка все же не сдавалась. – Ну, я могу на все 100% уверить тебя, что там не будет людей кроме нас, ну, возможно, еще охранник и пару работников, которые нам помогут. – Не особо легче стало, – пробурчала Камила. – Не дуйся, Камз. Обещаю, что тебе должно понравиться, куда мы едем, – беря ладонь модели своей и оставляя поцелуи на костяшках, ответила зеленоглазая. – Только потому что ты такая милая и сладкая. – Как скажешь, – по-доброму усмехнулась зеленоглазая, продолжая вести машину, а пальцами второй поглаживать ладонь Камилы.

***

– Вау, ты привезла нас в Обсерваторию Гриффита? Я думала, что она в это время закрыта, – оглядывая огромное и красиво здание с куполами, проговорила шатенка. – Ну, так и есть, но для нас сделают исключение. Я действительно знаю, как ты любишь побыть в тишине без лишних глаз и шума, так что я договорилась, чтобы нас впустили, – подавая руку девушки, когда та вышла из машины, ответила Лорен, – идем, мы как раз вовремя. Подойдя к двери, зеленоглазая постучала в нее. Через несколько минут мужчина открыл дверь с доброй улыбкой и пропустил пару внутрь, тут же закрывая дверь на замок. – Здравствуйте, мисс Хурэги, – поздоровался тот. – Здравствуйте, мистер Гейл, – девушка протянула руку, пожимая ладонь мужчины, – можно просто Лорен, это Камила. – Хорошо. Очень приятно познакомиться с вами, – тот кивнул с доброжелательной улыбкой. – И мне. – Хотите, чтобы я провел вам экскурсию или же прогуляетесь сами? – Сами, но были бы рады посмотреть в планетарии фильм про Вселенную, – ответила брюнетка, улыбаясь и беря модель за руку, переплетая пальцы. – Хорошо, но если что захотите спросить, зовите, я буду недалеко. – Конечно. Спасибо, – поблагодарила зеленоглазая, – идем, глянем на маятник, он показывает, как вращается Земля, и сколько сейчас времени. – Это действительно потрясающе, что была построена эта обсерватория, а так же то, что вход бесплатен для посетителей, каждый желающий может прийти сюда и узнать все о космосе, – смотря на маятник, сказала кареглазая. – Да, это и вправду невероятно. Не каждый построит что-то, чтобы потом люди приходили сюда, не заплатив практически ничего, – согласилась брюнетка, становясь рядом. Пройдясь по всей обсерватории, девушки направились в планетарий, где их уже ждал мистер Гейл. Когда пара удобно устроилась в креслах в объятьях друг друга, мужчина включил фильм и удалился.

***

– Было очень познавательно и завораживающе, мне понравилось, – когда фильм закончился, проговорила Мила и встала с кресла. – Да, мне тоже нравится каждый раз смотреть его, и я не перестаю удивляться этой красоте, – кивнула брюнетка в согласии. – Ты часто тут бываешь? – уточнила кареглазая, переплетая пальцы с пальцами старшей и идя на выход из планетария. – С тобой уже 4 раз. С родителями и Тей в детстве, с Ли, Джеси, Перри и Джейд, а после с Тейлор, когда она приезжала, – ответила Лорен, – хочешь посмотреть на звезды в самый большой телескоп? – Кто-то пытается быть романтичным, да, Хурэги? – с ухмылкой поинтересовалась модель. – А разве у меня не получается? – зеленоглазая вернула ухмылку. – Как знать, – младшая пожала плечами, улыбаясь, идя в сторону восточного купола, где был расположен телескоп. – Девушки, это Итан Прайс – демонстратор телескопа, он покажет вам звезды и созвездия. – Здравствуйте, девушки. Поднимайтесь по лестнице сюда, – поприветствовал мужчина девушек с доброжелательной улыбкой. – Здравствуйте. – Здравствуйте, – ответила Лорен, помогая модели подняться по ступенькам вверх к телескопу.

***

– Спасибо за то, что разрешили прогуляться по вашей обсерватории, мистер Гейл, нам было очень интересно, – выходя на улицу вслед за кареглазой, проговорила брюнетка. – Спасибо, была рада побывать здесь и узнать для себя много чего нового и познавательного, чего не знала раньше, – с улыбкой поблагодарила Камила. – Мое удовольствие, девушки. Будем рады видеть вас снова здесь, – ответил мужчина с улыбкой, останавливаясь на пороге обсерватории. – Обязательно вернемся сюда. До свидания, – попрощалась девушка, беря младшую за руку. – До свидания. Спасибо еще раз. – Приятного вечера, девушки, – попрощался мистер Гейл и зашел внутрь, закрывая за собой дверь на замок. – Прогуляемся по парку немного? – предложила брюнетка, получая кивок в ответ. Девушки шли по дорожке, держась за руки и попутно разговаривая, а так же смотря по сторонам, когда Мила остановилась и посмотрела на небо. – Сегодня луна такая красивая и полная. – Почти, завтра будет полнолуние, – добавила брюнетка, отпуская руку младшей и становясь за ее спиной, обнимая ту вокруг талии и оставляя поцелуй на макушке. – Ты даже это знаешь, – хихикнула модель. – Просто мне было скучно на работе, поэтому да, – пожала плечами зеленоглазая. – Понятно теперь, чем ты там занимаешься в моменты скуки, – оборачиваясь и смотря в зелень глаз, сказала Мила. – Нужно же мне чем-то убивать время, когда я не могу просто пойти домой, – улыбнулась Лорен, поглаживая бока шатенки и смотря той в глаза. – Как скажешь, босси. – Могу я задать тебе один вопрос? – Конечно, Ло. – Знаю, что это, возможно, рано и ты можешь не отвечать мне пока, но я все же рискну. – Дыши, Ло, – Камила положила ладони на щеки старшей, смотря той в глаза. – Хорошо, – брюнетка глубоко вздохнула и улыбнулась, – Камз, ты станешь моей девушкой? Знай, что я не давлю на тебя, так что ты можешь не…, – она была прервана пухлыми губами, которые накрыли ее в поцелуе. Лорен прижала кареглазую ближе, отвечая на поцелуй и мягко поглаживая ту по спине и бокам, модель в свою очередь убрала одну из ладоней с щеки и положила ее на шею, начиная поглаживать кожу кончиками пальцев. – Это да? – отрываясь от губ, уточнила зеленоглазая. – Конечно, глупая, – модель вновь притянула девушку к себе для нового поцелуя. – Хорошо.

***

– Бери одежду, шкаф ты знаешь где, а я пока покормлю Тео, – оставляя поцелуй на губах своей девушки, проговорила брюнетка, выходя из спальни, – буду ждать тебя внизу. – Хорошо, – модель улыбнулась. Спустя пару минут она зашла на кухню, где ее уже ждала Лорен вместе с хаски, что успел поесть и теперь сидел рядом с хозяйкой. Улыбнувшись девушке, шатенка подошла к столу, погладив перед этим пса. – Идем на диван, включим что-нибудь по телевизору и поедим, – предложила зеленоглазая. – Я полностью за. Удобно устроившись на диване, брюнетка открыла пакет из Макдональдса, доставая оттуда все на поднос, что они заказали по дороге домой. – Боже…как я соскучилась по вредной еде из Мака, – застонала кареглазая, кусая бургер, а после беря картошку и макая ее в соус. – Я тоже, – кивнула Лорен в согласии, делая глоток колы, – определенно прекрасное завершение вечера. – Получше всяких ресторанов будет, – проговорила Камила, вновь кусая бургер. – Определенно соглашусь. Прекрасный вечер в прекрасной компании – это все, что нужно. – Спасибо, Ло. Мне было весело и интересно сегодня, – перестав на мгновение есть, поблагодарила кареглазая. – И тебе спасибо, Камз. Поев, попутно разговаривая, девушки убрали со стола, а после решили полежать на диване и посмотреть то, что найдут по ТВ. Именно так они и сделали, а через 10 минут уже крепко спали в объятьях друг друга под пледом, а на фоне работал телевизор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.